Почему клитор не возбуждается и перестал все чувствовать?
Kracavitca
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 814 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
)))) Да у меня всю жизнь так. Вообще не чувствительный. По этому куни никогда не любила. Оргазм- только вагинальный получаю.
Гость
это все *** виновато!!!111
бегите от него
бегите от него
Лейла
А у меня при види *** сразу встает этат клитор,муж попай на нем прыгаит
Гость
Не живешь с мужиком - все отлично со здоровьем. И это касается не только сексуально-трансмиссивных заболеваний, но и обычных простуд, неврологии, психосоматических заболеваний. Снижается резко иммунитет при сексуальных отношениях и женщина становится восприимчивой ко всем инфекциям - начинает ОРЗ и гриппом болеть по 3 раза в год.
Гость
Не живешь с мужиком - все отлично со здоровьем. И это касается не только сексуально-трансмиссивных заболеваний, но и обычных простуд, неврологии, психосоматических заболеваний. Снижается резко иммунитет при сексуальных отношениях и женщина становится восприимчивой ко всем инфекциям - начинает ОРЗ и гриппом болеть по 3 раза в год.
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Началось перерождение в мужчину..
Гость
Хватит письку теребонькать)))
Гость
Всё! По-ходу клитор отказал!
Таня
Ты неверное слишком сильно его терла. У меня так было, когда я постоянно мастурбировала. В итоге чувствительность на время вообще пропала!
Гость
возможно кандидоз клитора
Сообщение было удалено
откуда ты, чудовище? Ученые давно доказали, что не существует вагинального оргазма. Либо ты не понимаешь, что такое оргазм в целом, либо врешь, третьего не дано.
Гость
Он устал, он ушел :-(
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, при увеличении тестостерона в крови начинает расти клитор, он становится очень чувствительным и легковозбудимым. У автора с гормонами плохо судя по всему
Гость
Требуется внутренний массаж "пещеры" твёрдым и упругим ))))) Всё наладиться.
Гость
Сообщение было удалено
Вы чертовски правы
Гость
Сообщение было удалено
Извините , а вы сами откуда ?? ;) Про точку G , Вы повсей видимости не знаете ? Спросите у учёных , на которых ссылаетесь, может они Вам объяснят ....Хотя учёные с купленным дипломом , Вам не помогут ....
Гость
Сообщение было удалено
Точно на время? Такая же проблема.. Мастурбировала сильным напором воды и все, пальцы теперь вообще не ощущаются
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему либо снижение чувствительности механическое, либо гормональный дисбаланс, повод для визита к эндокринологу и гинекологу, тестостерон занижен явно, проверьтесь, пока не поздно
Гость
Такая же проблема появилась после сильной травмы копчика, предположительно нейропатия полового нерва, тоже не чувствую клитор, а оргазм похож на неприятный спазм. Нашли ли вы решение проблемы?
Форум: Секс
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Девушки с опытом18 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?34 ответа
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Половые партнеры91 ответ
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?34 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Девушки с опытом18 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заместо оргазма тоже спазмы с неприятными ощущениями.
Что это ? И что делать?