Почему клитор не возбуждается и перестал все чувствовать?
Kracavitca
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 532 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
)))) Да у меня всю жизнь так. Вообще не чувствительный. По этому куни никогда не любила. Оргазм- только вагинальный получаю.
Гость
это все *** виновато!!!111
бегите от него
бегите от него
Лейла
А у меня при види *** сразу встает этат клитор,муж попай на нем прыгаит
Гость
Не живешь с мужиком - все отлично со здоровьем. И это касается не только сексуально-трансмиссивных заболеваний, но и обычных простуд, неврологии, психосоматических заболеваний. Снижается резко иммунитет при сексуальных отношениях и женщина становится восприимчивой ко всем инфекциям - начинает ОРЗ и гриппом болеть по 3 раза в год.
Гость
Не живешь с мужиком - все отлично со здоровьем. И это касается не только сексуально-трансмиссивных заболеваний, но и обычных простуд, неврологии, психосоматических заболеваний. Снижается резко иммунитет при сексуальных отношениях и женщина становится восприимчивой ко всем инфекциям - начинает ОРЗ и гриппом болеть по 3 раза в год.
Гость
Гость
Гость
Kracavitca
Сообщение было удалено
Началось перерождение в мужчину..
Гость
Хватит письку теребонькать)))
Гость
Всё! По-ходу клитор отказал!
Таня
Ты неверное слишком сильно его терла. У меня так было, когда я постоянно мастурбировала. В итоге чувствительность на время вообще пропала!
Гость
возможно кандидоз клитора
Гость
Сообщение было удалено
откуда ты, чудовище? Ученые давно доказали, что не существует вагинального оргазма. Либо ты не понимаешь, что такое оргазм в целом, либо врешь, третьего не дано.
Гость
Он устал, он ушел :-(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, при увеличении тестостерона в крови начинает расти клитор, он становится очень чувствительным и легковозбудимым. У автора с гормонами плохо судя по всему
Гость
Требуется внутренний массаж "пещеры" твёрдым и упругим ))))) Всё наладиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чертовски правы
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Извините , а вы сами откуда ?? ;) Про точку G , Вы повсей видимости не знаете ? Спросите у учёных , на которых ссылаетесь, может они Вам объяснят ....Хотя учёные с купленным дипломом , Вам не помогут ....
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Точно на время? Такая же проблема.. Мастурбировала сильным напором воды и все, пальцы теперь вообще не ощущаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему либо снижение чувствительности механическое, либо гормональный дисбаланс, повод для визита к эндокринологу и гинекологу, тестостерон занижен явно, проверьтесь, пока не поздно
Гость
Такая же проблема появилась после сильной травмы копчика, предположительно нейропатия полового нерва, тоже не чувствую клитор, а оргазм похож на неприятный спазм. Нашли ли вы решение проблемы?
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Большой проход9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж и свинг94 ответа
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заместо оргазма тоже спазмы с неприятными ощущениями.
Что это ? И что делать?