здравствуйте! с парнем вместе пару месяцев, но нормального классического секса у нас не было! делает куни, пальцы, я конечно дохожу до пика, но это не секс. считаю, что это прелюдия. говорила с ним, говорит, что ему и так нормально, все равно есть ли у нас секс или нет. брала инициативу в свои руки, но как говорят «не дает», пробовала белье необычное, ролевые, ни в какую, все на том же уровне орального секса. кто-нибудь сталкивался с подобным?
у меня муж такой был, оказалось, что *** - со мной жил из-за денег
Гость
[2990759993]
Анна
Сообщение было удалено
Да я тоже согласен с этим мнением, но мой организм категорически против. Вот и приходится идти на поводу у организма с мыслями "как было бы хорошо не испытывать сексуального влечения".
Гость
[1268559656]
Девушки! Но ведь все мужики козлы и им всем надо только одно! Вот кому-то повезло и нашелся не козел.Радоваться надо!
делает куни, пальцы, я конечно дохожу до пика, но это не секс. считаю, что это прелюдия.
говорила с ним, говорит, что ему и так нормально, все равно есть ли у нас секс или нет.
брала инициативу в свои руки, но как говорят «не дает», пробовала белье необычное, ролевые, ни в какую, все на том же уровне орального секса.
кто-нибудь сталкивался с подобным?