Парень во время секса достал из шкафа фалоиметатор
Всем привет! Не так давно начала общаться с молодым человеком. Дело дошло до секса. Все было хорошо, он меня полностью удовлетворил, мне все понравилось. Но есть одно но, во время секса он достал из шкафчика фалоиметатор, мне это показалось странным, т.к это был наш первый с ним секс, хотя я против не была. После секса я у него спросила откуда он у него. На что он как то не внятно ответил, то ли купил, то ли подарили. Спрашивала его как то про опыт в интимных отношениях,сказал не большой. У меня самой он 2 мужчина. Как бы вы отнеслись к такой ситуации?
Я смотрю все такие "правильные" ,интимные игрушки нужны для разнообразия и удовольствия, не все кто ими пользуются, извращенцы. Как проживете с мужем/женой несколько лет, сразу побежите в интимный магазин.
Гость
[3258443043]
Гость
Больной какой-то. Я бы сразу собралась и ушла
Эм фалоиметатор может доставлять огромное удовольствие мужчине, если правильно им пользоваться, и если вы думаете что это садомия, то любой секс с проникновением, считается садомией (кроме вагинального)
Не так давно начала общаться с молодым человеком. Дело дошло до секса. Все было хорошо, он меня полностью удовлетворил, мне все понравилось. Но есть одно но, во время секса он достал из шкафчика фалоиметатор, мне это показалось странным, т.к это был наш первый с ним секс, хотя я против не была. После секса я у него спросила откуда он у него. На что он как то не внятно ответил, то ли купил, то ли подарили. Спрашивала его как то про опыт в интимных отношениях,сказал не большой. У меня самой он 2 мужчина. Как бы вы отнеслись к такой ситуации?