Гость
Статьи
Первый парень.

Первый парень.

Здравствуйте. Меня настигла не так давно огромная проблема, с которой я не могу смириться. Мой первый во всех сферах парень очень часто говорит, что у него были сексуальные отношения с девушками, раза четыре рассказывал саму внешность девушек, то бишь размер груди и один раз как она ему там дела делала. Я все это нормально воспринимала, пока он меня не лишил. Сейчас, при каждом упоминании малейшем про других, у меня резко падает настроение и я загоняюсь, опыта же нет никакого в сексуальном плане, а на него, по его рассказам, сотнями вешались и он многим отказывал. "Я не на каждую же залезу". Вот и я начинаю опять себя сравнивать с его прошлыми и думать, а нахрена я такая нужна... И все это он мне без малейших угрызений совести рассказывает, в бытовых разговорах, но всегда упоминает, что меня любит очень сильно и что я самая лучшая у него в постели. :/
В общем, у него было девушки четыре, по согласию, чисто для секса встречались и все.
Зачем он мне это рассказал?...... Отношения такие серьезные у него самого первые. С родителями знакомил, я специально приезжала к ним в город, и он в наш для этого. Думает о семье со мной давно и ищет возможности приехать к нам в город, чтобы со мной жить.
Jodiet
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пока любит будь с ним. А перестанешь нравиться разойдетесь и все. Не накручивай себе заранее и будь готова ко всему.
Гость
Знакомая ситуация, после первого раза парень как начинал говоришь про бывших, так у меня подгорало, а до этого все нормально было.потом говорил что любит, что я лучшая и все такое.
Не хочу настраивать тебя на пессимизм, но один фиг его что то видимо не устроило(не знаю в каком плане) и он ушёл.
Надеюсь у вас все будет хорошо.
Думаю тебе надо ему сказать, что тебе не нравится , когда он упоминает о своих бывших.
м м
Мммм... да, и где глаза были?
Он унижает тебя, показать, что как тебе тебе повезло с ним!
Это равносильно сказать, что члены видела и побольше!
Не вижу с ним перспективы, увидеш по сексу, скоро недоест!
Jodiet
Гость
Сообщение было удалено
Говорила и не раз. Вроде "да, я понял". И все по новой. При том при всем, что я ему четко сказала, мне это мешает раскрепоститься, я тебя стесняюсь. И все равно...
Jodiet
м м
Сообщение было удалено
Не поверите, я ему вчера точно также сравнила про то, как в мою сторону это все звучит.
jul91
Парень еще не зрелый, факт! Не думай что у него там с ними было, парни (особенно незрелые как твой), как правило, сильно завышают свои "любовные достижения". Даже если и было с 4, то далеко не так радужно, как он описывает. Скажи что просто не хочешь об этом слушать и тебе это не надо, а если у него есть конкретные предложения чем заняться с тобой - пусть скажет о них, а ты подумаешь
Jodiet
jul91
Сообщение было удалено
Ох. Зрелый, зрелый. Ему 25...
м м
Jodiet
Сообщение было удалено
Это не от возраста зависит, а от поведения!
Нормальный мужик не будет хвастать!
У нас на работе есть престарелый мачо (45 годиков),
каждый раз рассказывает как он, снял пару молодых в клубе
и всю ночь жарил!
А услышав такое, наша коллега прыснула от смеха, но промолчала,
потом сказала, что одна была её подруга и они пришли к нему,
чаю попили,
а мачо оказался ни какой ( пять минут и уснул)!
Уж выводы сами делайте!
Jodiet
м м
Сообщение было удалено
Да мой то в том то и дело, что не хвастает, а как-то все в такой форме выворачивает, что "с 4-ым размером вообще мне неудобно было сношаться" или "вот две девочки меня хотели, а когда я им отказал - надулись на меня".
Мне кажется, что он просто пытается повысить свою сексуальную значимость в моих глазах. Мол, он вот опытный, а я бревнышко.
м м
Jodiet
Сообщение было удалено
Ну если дословно, как говорите?
то как то и безобидно, тонкий троллинг,
он как ревность обостряет чувства!
В семье постоянно идет такая игра!
Вам надо усвоить что вы неповторимы,
когда захочется, сама хватай и зась на него,
а наездница помогает раскрепоститься,
самоутвердится!
Даша
Jodiet
Сообщение было удалено
У меня была такая ситуация, что у нас все было плохо (не ссоры, не ругань) а просто, он не приходил ко мне, ну я там себе надумала, и психологически я от него закрылась. Потом когла пришёл, извинился, целовал, говорил что любит, постепенно все перешло к тому самому, и он даже не смог войти в меня, потому что я была закрыта и напряжена, и я никак не могла расслабиться, в итоге разревелась, он успокаивал, рассказала в чем дело, после этого недолгое время все было окей.
Да , кстати, ему тоже 25, блин, ощущение что это мой бывший : D
Форум: Секс
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 59 тем
Предыдущая тема