Ни разу не получала оргазм(
Анастасия
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чём тогда смысл секса,если вы не получаете оргазм?Почему сами себе не поможете стимуляцией в процессе?
Гость
собственные пальцы (вибратор вам в помощь). пока сама не научишься себя стимулировать во влагалище, толку не будет (ну, может, случайно- бывает). Стимулируй в первое время и клитор и точку Джи. Старайся максимально расслабиться. Со временем от прикосновения к клитору будет "прошибать" во влагалище. Потом вообще на член будешь садиться и кончать за секунды- потому что будешь знать, где тебе приятно и что должен стимулировать член. Все легко на самом деле- просто изучи свое тело.
Гость
Просто с вами не те мужики.У меня было такое .С мужем оргазм был раз в 3 месяца , потом вообще не было.Сейчас мне 32 и я только поняла что такое настоящий секс .Потому что нашла своего по темпераменту человека
Гость
это не темперамент, а мужики неумехи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты то умеха? себя сама довести не можешь, а виноват, конечно, мужик!
Ryzhyk
Гость
Сообщение было удалено
а ты то умеха? себя сама довести не можешь, а виноват, конечно, мужик!
я-то все могу, и мужики мои классные. потому что не русские. а русские привыкли что все для них, и даже не думают об удовольствии женщины
я-то все могу, и мужики мои классные. потому что не русские. а русские привыкли что все для них, и даже не думают об удовольствии женщины
Гость
Ryzhyk
Сообщение было удалено
если вы все можете, то прекрасно знаете, что для оргазма своего вам нужен только стояк;) так что не надо ля-ля про волшебных мужиков. могу кончить С ЛЮБЫМ, у кого есть эрекция. Ну, и про русских мужиков- не от большого ума сей вывод: секс-поведение и привычки зависят не от нации и не от гражданства;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы все можете, то прекрасно знаете, что для оргазма своего вам нужен только стояк;) так что не надо ля-ля про волшебных мужиков. могу кончить С ЛЮБЫМ, у кого есть эрекция. Ну, и про русских мужиков- не от большого ума сей вывод: секс-поведение и привычки зависят не от нации и не от гражданства;)
дело не в гражданстве, а в менталитете, а секс это не только торчащий член
дело не в гражданстве, а в менталитете, а секс это не только торчащий член
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТС интересуют оргазмы. Ваш неудачный опыт с русским не означает, что у всех аналогично;)
Гость
Автор, вам неудачные мужчины встречались, неопытные и эгостичные. Ну и что, что одному из них 40лет? Это просто возраст. Опытный мужчина сделает так, чтоб женщине было хорошо( несколько оргазмов). Ищите нормального или своему обьясните
Рис
Гость
Сообщение было удалено
В
ВОТ ОНА ИСТИНА !!!!!!!
ВОТ ОНА ИСТИНА !!!!!!!
Гость
Рис
Сообщение было удалено
да-да, истина в том, что она сама объяснить не может, потому что СВОЕГО тела не знает. А чужой дядька, конечно, должен знать
Гость
Недавно тема была,там просто огромное количество женщин не получают оргазма во время секса!Кто придумал,что обязательно каждая женщина обязана получать оргазм от телодвижений?Это скорее приятное дополнение и повышенное либидо у небольшого числа женщин.
м м
Пока не появится, не разовьется чувствительность, не только клитора,
а и ножек с его рецепторами, оргазм не придет!
а и ножек с его рецепторами, оргазм не придет!
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000 поражают эти тётки, сама о своём теле ничего не знает и не понимает, а надеются все на какого то волшебного мужика. Бывает конечно везёт и люди подходят друг другу и получается все, но вообще женский оргазм от мужика зависит в последнюю очередь, ты либо знаешь как тебе кончить и кончаешь, либо не знаешь и надеешься что мужик доставит тебе сразу несколько оргазмов... методом тыка...
Блондинка
Анастасия, а зачем вам хочется иметь вагинальный оргазм? И почему вы не скажете партнеру что оргазм вы можете испытывать, только надо не просто тыкать в вас, а ещё и проявить заботу, ласку и приложить капельку усилий, в другом месте. Ваш мч сейчас ничего для вашего удовольствия не делает, все что он делает, он делает для своего удовольствия, а вы от этого должны кончать? Это все равно что вы сядете ему на член, возьмёте вибратор, приставите его к клитору и кончите без единой фрикции, а потом спросите его, почему ты милый не кончил, тебе что со мной не нравится? А он скажет, а что ты милая сделала для того что б я кончил, а вы скажете- ну я же кончила, значит и ты должен был. Ну бред же! Скажите ему что у тебя есть член и ты им кончаешь, у меня тоже есть аналогичный орган, который в моем организме отвечает за удовольствия и оргазм, вот его и надо ласкать что бы кончить, тебе же если яйца чесать тебе тоже будет приятно, но ты не кончишь, потому что не яйца ответственны за оргазм, вот и у женщин влагалище отвечает за секс и роды, а за оргазм клитор. И у нас ещё что то имеют против полового просвещения...
скорпиончик
Анастасия
Сообщение было удалено
Тренируй фантазию (смотри фильмы, фото) и заканчивай рукоблудить. Наверняка не можешь расслабиться в постели, и допускаешь посторонние мысли в процессе.
vk.com/id117477257
во-во
помагите
vk.com/id117477257
помагите
vk.com/id117477257
Форум: Секс
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала2 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс141 ответ
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?76 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+40 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Партнёров было достаточно, и опытный (40 л) и ровесник, и по любви, но никак... Могу доставить себе удовольствие сама, в душе например, но не с партнёром. Сейчас у меня есть постоянный молодой человек, чуть старше меня и он все время спрашивает, почему? Но я только перевожу тему и говорю, что не это ведь главное? Но хочется((