Это какое-то навождение, женат, но постоянно в поисках новых женщин, у меня три любовницы. Секс для меня это все. И постоянно мысли заставляют идти на охоту. Плюс чрезмерное либидо. Устал.
ну вот пока наслаждайтесь) пока он с вами) проблема с возрастом сама решится
Гость
[126826643]
Постою послушаю, всегда интересно было зачем мужику количество
АНе
[4274064822]
Не переживайте,такими как Вы заполнены все сайты знакомств.Моя знакомая их называет"круговорот зппп в природе"Так и передаете друг другу болячки.А у ваших любовниц есть еше любовники..фу...грязь
нет ну вы интерессная женщина! А вы догадываетесь, что есть презервативы, мирамистин. Я что по вашему вся и всех трахаю наживую?
Гость
[1897628494]
Автор! Вы не одиноки. У моей ранее скромной и порядочной знакомой после родов что-то переклинило. И она стала нимфоманкой. При наличии мужа открыло стала секситься со всеми подряд без разбора. И не могла насытиться и остановиться. Муж с ней развелся, забрал ребенка и уехал в другой город от неё и позора подальше. А она по-прежнему готова иметь всё, что шевелится. Болезнь это!
гость
[254070208]
[quote="Pronto"]Это какое-то навождение, женат, но постоянно в поисках новых женщин, у меня три любовницы. Секс для меня это все. И постоянно мысли заставляют идти на охоту. Плюс чрезмерное либидо. Устал.
все просто,не ты первый не ты последний,кризис среднего возраста,все через это проходят