Гость
Статьи
Секс без отношений

Секс без отношений

Уже как то писала здесь. Наверное просто выговориться...
У меня есть любовник, он женат. Уже больше двух лет мы с ним занимаемся сексом. Но очень редко. Самая большая частота - два раза в неделю. Самый большой перерыв - полгода. Т.е. совершенно спонтанно и нерегулярно... Мы вместе работаем, соответственно видимся и взаимодействуем постоянно... Но только по рабочим моментам.
Было время я очень парилась насчет того, что происходит у него в голове, Потом решила отпустить ситуацию и получать удовольствие от тех редких раз, которые у нас есть...
Всегда инициатор он. В самом начале он резко меня обрывал, если я пыталась проявить инициативу. Теперь и не пытаюсь.
Одно меня смущает - у нас всегда все очень быстро - практически без предварительных ласк - по принципу "задрал юбку и вставил".. С одной стороны меня это дико заводит, но с другой стороны - я чувствую себя использованной им( Вчера вообще по пути со встречи на работу - заехал "в чистое поле" и был секс прямо в машине на заднем сиденье... Мне даже стыдно кому то об этом сказать, но я постоянно об этом думаю, и не могу понять свое отношение к создавшейся ситуации...
Лера
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2