Гость
Статьи
Ощущения во время …

Ощущения во время секса

Я хочу спросить мужчин. Есть ли разница в ощущениях с рожавшей и нерожавшей женщиной. Если да,то в чем? Или что-то еще зависит от возраста женщины? Сейчас налетят тролли, но все равно жду ответов
ольга
19 ответов
Последний — Перейти
Я разницы не заметил.Но с нерожавшей приятнее)
мм
Чаще есть, у рожавших, может быть пошире!
Гость
ольга
Сообщение было удалено
У рожавших такие дырки шопесец. Неприятно.
Гость
Вы физиологию не знаете.Есть и рожавшие,но все туго там ,а есть девушки бездетные,но все там широко .
Самуил
Разницы не заметил.Настоящая проблема,если не грудь а кожаные кармашки.вот это отвратно до"падения"
🍃
У моей подруги после сомостоятельных родов защищали разрывы, так вот, как сказал после, сори много зашили. Муж в восторге....
Гость
Я пережавшая, но и то с парнем у кого не так большой неочень то узко, представляю кто рожавшей как там много места;)
Гость
🍃
Сообщение было удалено
неужели кто-то верит в эти россказни? зашивали вход,пусть он Уже стал,но дальше член проваливается в бездну. в восторге, если бы ей вагинопластику сделали по полной. а так сами женщины себя утешают,что после родов стало лучше, чем до- так не бывает- хватит в сказки верить.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Истинно так. В жoпу eбаться самая тема, вот где узко.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
гавномешатели подтянулись
Гость
Самуил
Сообщение было удалено
это как?
Гость
Да ужжж. Все (почти) правда. Но честно обидно это читать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какого там места много? Вы вообще представляете себе влагалище? Это мягкая трубка, мягкая, на неё снаружи давят внутренние органы и сжимают ее, так что неважно насколько оно «растянуто» оно не может находиться в раскрытом состоянии, оно всегда будет сдавлено за счёт мягкости. Другое дело что после родовых травм женщина может утратить способность управлять своими мышцами и не сможет сжимать влагалище, это плохо, но и то скорее для женщины. У мужчин наверное просто срабатывает стереотип что если подавшая значит ощущения должны быть другие и мозг уже додумывает разницу. А на самом деле каждая, да, абсолютно каждая Вагина разная изначально от природы размеры так же разнятся, так что необъективно сравнивать рожавшую и нерожавшую, правильней сравнивать одну и туже женщину до и после родов. Вы возьмите два пакета, один широкий и один узкий и засуньте их в воду до половины, а потом засуньте один и тот же палец в пакеты и поймёте что вы не ощутите разницы в размерах пакетов, за счёт мягких стенок вода одинаково давит на палец и в широком и в узком пакете, размер не имеет значения для ощущений, имеет значение сила сдавливания, а где мягкие стенки сдавливать будет всегда и никакого свободного места там быть не может
Я рожала два раза,особо узко не было никогда,но все же по ощущениям нормально нам обоим с мужем,да и у него член не маленький.недавно спросила у него про это,он сказал,что так лучше,т.к.с бывшей нерожавшей натирало ему и было дискомфортно потом.в остальном что хуже может быть у рожавшей?грудь,живот,растяжки это все индивидуальные особенности,у кого как,у рожавших может быть и лучше,чем нерожавших.у меня и грудь чуть больше после родов и долгого кормления и не обвисшая.а живот после первых родов вообще такой же плоский остался.после вторых изменения есть,но над этим можно работать.
Хочу еще заметить,что у меня именно своя особенность,что влагалище не супер узкое-нормальное,среднее,а после родов оно не изменилось,также все осталось.
Влад
У меня рожавшая подруга. Дырочка узенькая, плажненькая. Допустим, если она стоит рачком и не раздвинет ножки, я просто не смогу войти, при том, что мой агрегат не выделяется толщиной.
Гость
Разницы не заметил. А вот с девственницей понравилось. Там узко. .
Гость
Смотрите - самое лучшее наслаждение с девственницей . Там упругo и узко.
Аля
Читала недавно литературу на эту тему.Измеряли женщин ученые (500 добровольцев) на протяжении 10 лет. И длину и ширину. Вы удивитесь, но влагалища после родов стали больше на целых 2мм. То есть нет прям такой ощутимой разницы. Другой становится сама поверхность. У нерожавших гармошка рельефнее вроде как.
Форум: Секс
Всего: 72 536 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем