Как избавиться от надоевшего любовника?
Девочки, такая проблема возникла. Завязались отношения на работе с коллегой, но отношениями это назвать, конечно, трудно. Просто встречи для здоровья, так сказать. Сам процесс мне нравится, а вот его навязчивое поведение не очень. Забрасывает меня сообщениями каждый день, требует интимные фото и видео. Сначала меня это даже забавляло, сейчас жутко достает. Заблокировать его не могу, так как по работе все равно придется общаться и жестко посылать его совсем уж не хочется. Пытаюсь придумать какую-нибудь отмазку, почему подобного общения и встреч больше не будет. Уже думала сказать ему, что заболела чем-то по-женски) В общем, хочется отшить, но под благовидным предлогом. Посоветуйте, пожалуйста.
Маша
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Секс после 50-и22 157 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Божечки, да скажите все прямо, зачем предлоги, взрослые же люди
Мэри
Скажите ему что просто потеряли интерес.
Гость
Скажите что встретили мужчину своей мечты и хотите с ним создать семью.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Скажите ему что встретили мужчину своей мечты и хотите с ним создать семью.
Гость
Скажите, как принято " Ты достоин лучшего" :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохой совет. Он затаит обиду и будет мстить, а они вместе работают.
Мужчине никогда не следует говорить, что вы нашли ему замену, они болезненно это воспринимают.
Мужчине никогда не следует говорить, что вы нашли ему замену, они болезненно это воспринимают.
кукла
просто сказать: решила вернуться к мужу, а то совесть замучила,все таки у нас дети, которые с ним живут и все время спрашивают про маму)
Миша
Гость
еще как вариант, сказать муж из тюрьмы вернулся, за убийство отсидел, но он не виноват, его подставили, он сейчас такой ранимый, я должна быть рядом... ухажер сразу будет вас десятой дорогой обходить))))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Скажи, что у тебя *** начал расти, и с мужиками ты больше не встречаешься. Или пёрни во время eбли. Или ссыкани на него чутка, когда будешь сверху. А фотку пришли как cрёшь.
Новогодняя белочка
Я бы просто начала потихоньку сливаться. Перестала бы отвечать на звонки вне работы, письма игнорила. А,вопросы в чем дело отвечала бы Да ни всем. Просто надоело все. Потихоньку сам отвалится.
Маша
Новогодняя белочка
Сообщение было удалено
Я так пробовала, не отваливается( и говорила ему, что встреч не хочу больше, ничего не помогает. Сегодня уже 15 сообщений прислал, а вчера видео, где он сам себя удовлетворяет. Причем по работе человек адекватный и нормальный. Казался во всяком случае... Вот и остается какой-нибудь предлог, только какой?)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Говорила я ему прямо, знаете, как достал меня? Я вообще людей легко посылаю и сама быстро ухожу, если посылают. А тут человек не понимает слова "нет", настаивает и настаивает. Еще и на жалось давит периодически.
И мать их Софья
это сделать легко: попросите денег в долг, станьте для него проблемной, загрузите своими проблемами (все болит, нужно по врачам, нужны деньги, нойте почаще, прям всегда нойте о проблемах, особенно напирайте на деньги). Мужики бегут от больных и проблемных. Это факт. И этот сбежит.
Новогодняя белочка
Да уж, не повезло вам. Бывают такие типы. А если жестко? Пригрозиь. что в след раз это фото в сеть выложите? Маньяк какой то. У меня был такой, еле отшила. Ну тут без ссор не обойтись.
Гость
Маша, так а с чего вы тогда взяли, что на него предлог какой-то подействовует. В таких запущенных случаях поможет тогда только игнор с вашей стороны и время.
Маша
И мать их Софья
Сообщение было удалено
А вот это мысль. Спасибо вам) Завтра и начну нытье)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что подействует, точно не знаю, конечно. Пробовала я его игнорить, не особо помогло. Еще больше атакует, боюсь, если обижу его резко, на работе будет всем трепать, мне кажется, он сплетник еще тот. С одной стороны и по фиг, а с другой, неприятно.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Надеюсь, что подействует, точно не знаю, конечно. Пробовала я его игнорить, не особо помогло. Еще больше атакует, боюсь, если обижу его резко, на работе будет всем трепать, мне кажется, он сплетник еще тот. С одной стороны и по фиг, а с другой, неприятно.
Сплетник в любом случае будет всем трепать,ещё давайте покажите, как вы этого боитесь,тогда вообще будете у него на крючке.
Сплетник в любом случае будет всем трепать,ещё давайте покажите, как вы этого боитесь,тогда вообще будете у него на крючке.
Гость
У него уже столько компромата на вас,нужно думать, с кем играть в такие игры: фото, видео, он вам не муж,чтоб беречь вашу честь.Так что нужно быть готовой, что вашу голую жё.. увидит теперь , кто захочет.
Гость
Замуж выходите.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
у меня на него тоже компромат есть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маша
Сообщение было удалено
у меня на него тоже компромат есть
Мужикам обычно за эти фото стыдно не бывает.
Мужикам обычно за эти фото стыдно не бывает.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ничего такого у него на меня нет, поверьте) И вопрос не в этом.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ничего такого у него на меня нет, поверьте) И вопрос не в этом. Так вы сами позволили ему такой формат отношений, на которой согласится не каждая женщина, ну или подиграли ему в этом.. Где он ещё такую найдет? Если было бы легко отстал бы от вас.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом соглашусь, вы правы. Но должен же взрослый мужчина понимать, насколько он навязчив и что не стоит требовать того, что мне неприятно? Мало ли кто на что согласился, не вечный же договор кровью подписала) сегодня согласилась, завтра - передумала.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Вот в этом соглашусь, вы правы. Но должен же взрослый мужчина понимать, насколько он навязчив и что не стоит требовать того, что мне неприятно? Мало ли кто на что согласился, не вечный же договор кровью подписала) сегодня согласилась, завтра - передумала.
Скажите что потеряли к сексу интерес в принципе, что то гормональное. Мужики в этом мало что понимают.
Скажите что потеряли к сексу интерес в принципе, что то гормональное. Мужики в этом мало что понимают.
Гость
Ну можно еще сказать что автор ***, просто решила попробовать с мужчиной, но не нравится. Хаха. Шутка
Кукла
Еле отвязалась от такого... секса у нас с ним не было. Фотки, разговоры, знакомы давно. Боялась в начале ранить его, с каждым днем становилась грубее... не понимал:) пришлось сказать в лоб: твой размер мне не нравится. он меня заблокировал:)))
Поля
И мать их Софья
Сообщение было удалено
))))))) Слушайте, это должно сработать однозначно!!! Интересно в итоге узнать результат)))) дельный совет!!!
Маша
Кукла
Сообщение было удалено
вот у меня эти разговоры уже в кишках сидят) закралась мысль, что он просто самоудовлетворяется на эту переписку) я уже и диалог не поддерживаю, он там сам себя разогревает и радуется.
Гость
Попросить денег. Сразу сольется
Гость
Маша, чем дело закончилось? Удалось избавится и как?)
Гость
это сделать легко: попросите денег в долг, станьте для него проблемной, загрузите своими проблемами (все болит, нужно по врачам, нужны деньги, нойте почаще, прям всегда нойте о проблемах, особенно напирайте на деньги). Мужики бегут от больных и проблемных. Это факт. И этот сбежит.
Здорово, это точно верный вариант)
И что?
Плохой совет. Он затаит обиду и будет мстить, а они вместе работают.
Перетопчутся. Женщины ещё болезненнее это воспринимают и ничего, никто о них не печется. Пусть привыкают к суровой реальности, в которой им придется участвовать в жёсткой конкуренции самцов за самку. Так было, есть и будет.
Форум: Секс
Всего: 481 593 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?16 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?27 ответов
- Ежедневный секс18 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?27 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Ежедневный секс18 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?16 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема