Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины не любят минет?

Некоторые мужчины минет обожают, другие не любят. В чем может быть причина?
Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Ванечка
Сообщение было удалено
все любят минет , не встречал таких кто не любит
Гость
Сообщение было удалено
все мужчины любят это)))те кто не любит-комплексы,строгое воспитание,либо те,кому не делали это.кстати на форуме есть дурачок,он во всех темах пишет,чем плох ор.секс)))видимо весна,обострение,не обращайте внимание,если и в это обсуждение влезет.)))
Гость
Мой бывший говорил что не любит. Что ему это неприятно. Даже не подпустила к своего члену. Странно конечно.
Гость
Может члена стесняются, или он воняет у них? Хз
за#упа с того света Источник: h
Обажаю минеты!Тема топ!
Илья
Все мужики любят минеты их делать!
Гость
А мой муж почему- то не любит.
Леся ебло в гавне
Гость
Сообщение было удалено
потому что надо сосать , а не грызть , дубина!
Гость
опять нагaдила ­с­­­­у­в­­ал­кa,
ко­­пp­o­­­жу­й­ка и ­д­­а­­­в­а­лка,
известна ту­пoстью ­б­­­л­­­­я­­­­д­­­и­нa,
невме­няема ско­­т­ина
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
вот - доказала, что ш­­л­­ю­­xа и б­­л­­­яд­­ь, сама, добровольно от не­ф­иг делать))
Serg
Гость
Сообщение было удалено
­
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
Интересyющаяся
Незамужних б­*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_­л­ю­х­а.
что ты ш­­л­­ю­­ха­ по твоей же собственной логике))))))))))))
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
НИ­Х­Х­­­Х­У­­УЯ­ЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
ДА ТЫ Ё­­­­­­­Б­­­­­­А­­Н­­A­­Я ИЗ­ВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИН­ЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБ­­Л­ЯЯЯЯЯ
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
п­­­­­и­­­­­з­­­­д­­­­­e­­ц! МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца и е­­­­­­­­­б­­­­­­л­­­­a­­­сь много лет, буэээээ
П­-­­И­­-­­З­­-­Д­-­­Е­­-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ель
дааа, оказывается для некоторых ­ш­­­л­­­­­­­ю­­­x­­а и б­­л­я­дь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пи­­з­­­­д­­ец­ь
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталас­ь))
и теперь с­с­­ы­шься и бес­ишься, но уже поздно, б­­­л­­­я­­­­­ди­­на ты з­­л­­­­о­­­­e­­­­­б­­­у­­­­­чая, слово не воробей)))))
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
то есть если в ­*** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛ­ЬНАЯ И­Д­И­­О­­Т­­И­НА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Интeрecующaяcя
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же ме­рз­кая б­­­­л­­­­­я­­д­и­на)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мой. А остальные 15 не жаловались.
Появляется новая тема. Видишь кучу ответов к ней. Думаешь "ну ничего себе, сколько людей ответило, интересная наверное тема". Заходишь и видишь "займись ребенком", "сующaяся", "ты oмeрзительна". Можно закрывать тему, т.к. она пропала.
гости
у меня был парень не любил миньет,член умнего красивый и большой был..но рн меня реально оч сильно любил может в этом причина...его нет уже..
Гость
Мои все парни тоже не любили и даже не предлагали такое , т.к. считали , что предложить это любимой девушке унизительно. А по ощущениям говорили, что "ничего особенного, с обычном сексом никакого сравнения нет"
Леся подлинная
Гость
Сообщение было удалено
пиздаболы!
я считаю что это унижение .
все кто любят минет сами не будут сосать у других .
Гость
Может вы совсем плохо его делаете? У меня бывший все рвался делать кунилингус, но абсолютно не умел его делать, это было просто ужасно, а в сексе очень даже хорошо. Поэтому, чтоб не обижать, говорила, что просто не люблю это дело. Хотя до него очень даже любила
Спартанская фаланга
Просто равнодушны к этому. Ужасно, когда заставляют.
Лучшая подруга
Интeрecующaяcя
Сообщение было удалено
Слушай, ты задолбала. Там где появляешься ты, появляется все это де рь МО.
бортпроводник
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
нажмите на сообщение и отправьте жалобу модератором. Это психически неуровновешенный человек, скорее всего в детстве ее/его насиловал родной отец. там беда с головой.
Гость
Сообщение было удалено
может просто чужие письки не любят в рот тянуть) Может они не терпилы как 90%женщин который блюют после него но сосут в угоду мужлу)
Гость
Половину комментариев, одних и тех же оставили, явные еба**шки с психушки, день открытых дверей наверное. По теме: все мужики любят, когда им делают минет, исключение: закомплексованные и староверы.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
это же бот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обожают импотенты и латентные гомосеки.
Гость
Я не то чтоб не люблю минет, просто он меня не заводит так как обычный секс . Ну ты женщину иббешь, она стонет, все такое )) чувство обладания . А минет - почти как сам себе подрочил. Так, если сама хочет пусть сосет, не хочет - не надо
Работница
Сообщение было удалено
Все обожают. Ты просто плохо сосёшь.
Гость
Потому что нормальные,а не извращенцы.
Не встречала таких, мой обожает)
Гость
Natalie
Сообщение было удалено
Такой марамойке как ты и жonу мужика полизать в радость:)
Олег
Вот я из тех, кто равнодушен к минету. Объясню просто - от любимой женщины я бы этого точно не хотел бы, я наоборот ей бы доставлял аналогичное удовольствие. Возможно играет роль и то, что мне его за всю мою сознательную жизнь особо и не делали. И еще старик Фрейд писал, что любители минетов - скрытые ***, а я не такой. Я гетеросексуал, меня только девушки интересуют, и то, как их максимально удовлетворить, в том числе орально.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Но хyecocки сейчас припишут тебе комплексы и психические отклонения, эти существа очень туnые
Олечка000
Любящий человек сам хочет доставлять удовольствие в большей степени, а не получать. Мужчина, который ценит и любит свою женщину не будет желать совать свой орган в рот любимой, наоборот, он захочет ей обладать, ласкать, доставлять удовольствие.. Тоже самое и у женщин. Любящая женщина, как бы противно ей не было, сама захочет сделать М любимому. Иными словами, в сексе можно понять, кто любит, а кто позволяет любить.
Олег
Сообщение было удалено
Респект и уважуха, Олег!
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Пиз д ец---минет не позволяешь себе делать. Но сам пилотируешь в вагине. Здорово
Гость
потому что не все гомосеки
Автор
Сообщение было удалено
--------
Раз это журнал Women.ru, тогда вопрос понятен, а то сразу не понять, кто кому делать не любит ММ или принимать от ЖМ. Просто так воспитан, просто стесняется показывать себя. А, так любят все, только комплексуют.
Форум: Секс
Всего: 72 507 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем