Спрашивать не спрашивал, но за столько лет про всех знает.
Гость
[876977573]
Нет
Гость
[3692519366]
Что значит спрашивает? Постоянно спрашивает, каждый день?)))
гостья
[1517624420]
Да, муж до свадьбы раз спросил. Сказала, что один был, на самом деле 4, он пятый
рыжая бесстыжая
[1177559489]
гостья
Сообщение было удалено
А почему вы соврали?
гостья
[1517624420]
рыжая бесстыжая
Сообщение было удалено
ну, тогда ещё совсем молодая была, не хотела чтобы он знал. А позже к этой теме не возвращались)
Гость
[3443245473]
Один раз спрашивал,ответила честно человек 10 было.Главное,что муж меня лучше всех е.бет и он это знает,знает что не изменю.У меня большая п.изда,а ему нравится
Гость
[1950720100]
Спрашивал до свадьбы ещё.тоже уменьшила цифру))
Катя
[1447014790]
Мужчины часто такое спрашивают. Лучше больше трёх цифру не называть))) Запросто решит, что ***. Но мой вот докопался-таки, узнал реальное количество. 10. Сказал, что это нормально сейчас, ничего такого в этом нет)) но мужчины ооочень разные. Лучше не шокировать.
В этот раз у меня все легко. С нынешним мужчиной мы знакомы всю сознательную жизнь и фокусы друг друга были на глазах. Я помню и видела почти всех его кобылиц, он видел всех моих горе-бойфрендов, то, как мы жгли в юности, ну это для всех было не секрет. В общем окружении были как два ненормальных неугомонных персонажа. Чисто поржать. Когда мы начали жить вместе, половина людей сказали "ну наконец-то.. вы должны быть друг с другом, мы всегда так думали, вот и до вас дошло".. Поэтому все норм. Никакие остальные мужья и мужчины даже в курсе не были, что было до них. Зачем людям сон здоровы портить? У меня без косметики андрогинная внешность, плюс я никогда ярко не красилась, короткие юбки, и вообще юбки не люблю. Вежлива до тошноты, пока не достанут. Поэтому все воспринимали хорошей девочкой. А зачем людей разочаровывать?
не спрашиваю. P.S. но и слышать не захочу, если сама начнет говорить
Гость
[2177456904]
Никогда не понимала зачем мужчинам эта информация и считаю задавать такой вопрос своей женщине некорректно. Тебе не все равно, чего у нее там было до тебя? Я вот про бывших своего мужчины, про которых не знаю, - и знать не хочу. Что мне даст это знание?
Гость
[2776865901]
Гость
Сообщение было удалено
Если баба сосала или лизала очко своим бывшим мужикам - наxeр такую бабу, тут элементарное чувство брезгливости отталкивает. Женщины, которые практикуют извращенный секс, минет, анилингус и так далее, должны рассказывать своим новым мужчинам о своём прошлом, по требованию мужчины, лучше сразу рассказать, чем потом, когда уже будете в браке и будут дети
Гость
[2305719770]
Жужа
Сообщение было удалено
Конечно спрашивал. Отвечала вопросом: - Хочешь узнать все в подробностях? Могу рассказать. Обычно больше никто не хотел знать подробности,а мне иногда так хотелось рассказать:)
Гость
[2089395919]
Правда был у меня молодой любовник 23 года ему . Вот ему я рассказала всю свою половую жизнь в красках. Мы сутки были в постели. Так у него от моих откровенных рассказов стоял, как каменный. Хорошая ночь была,жаль что только одна в моей жизни такая страстная была. Парень конечно ушел навсегда. Я не жалела. Мужчины любят такие рассказы,но после них они уходят .
Гость
[596974032]
Спрашивал у всех с кем начинал встречаться и распрашивал пока не узнавал всю поднаготную! Лучше сразу дать отворот поворот, чем связать жизнь с блядью, хоть и бывшей!
Гость
[596974032]
Гость
Сообщение было удалено
Типичный и яркий пример того, что *** парням не нужны! На раз потягал и выбросил! Девушки - задумайтесь!
Гость
[4095846447]
Гость
Сообщение было удалено
Это он мне нужен на несколько раз,пока у него есть деньги! А девушки только в детском саду. В школе их уже нет,не ищи...
Гость
[596974032]
Гость
Сообщение было удалено
Отозвалась типичная меркантильная ***! Я ***, даже не стесняется!!!
Гость
[4046770607]
спрашивают они все спрашивают) мне 27 лет. у меня было 12 парней, каждому из них я сказала что он второй) сказать что он первый не получится, потому что уже не девственница)