Срочно! Завтра будет первый секс!!!!
Алёнка
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 206 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Культ девственности2 189 ответов
- Секс после 50-и23 107 ответов
- Секс по дружбе3 576 ответов
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
768 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
. Да не облизывают жён-девственниц,успокойтесь уже.Все так же как у всех в браке.И разводятся также,только у постаревшей жены крыша едет на тему,,ради кого я просрала свою жизнь».
Гость
Сообщение было удалено
И в неё кончили или нет.
Гость
Целку то хоть сломали тебе? Кончила или не кончила?
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что девственость не панацея ни от чего.
Рита
Сообщение было удалено
никак интернет опять в психушке?
Рита
Какие-то дары мужу в виде чего угодно) больной разбушевался сцжик, или это старая больная женщина? О чем угодно говорят кроме главного, любовь, страсть. Автора нет, значит, все хорошо у неё :)
Гость
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya
Гость
Сообщение было удалено
причина измены - только гулящая натура мужика либо его слабость сказать женщине в лицо правду, что она ему не нужна. Вот и вся причина.
Гость
Сообщение было удалено
Каую же чушь Вы здесь пишете! Это не более, чем просто Ваше мнение, в которое Вы уверовали. Ничего общего с реальным положением дел в вопросе мотивации измен, это не имеет.
Гость
С каким мужчиной который вас трахал вы получали максимальное удовольствие что вы даже на момент теряли связь с реальностью испытывали сумасшедший оргазм? с мужчиной кавказкой национальностью и его обрезаной шпагой или славянскими мужчиной или ктото другой
Гость
А ты хоть уверена что твой парень знает как срывать целку
Гость
Что он уверен что и как делают или хотя бы смотрел и ты должна полностью расслабиться и доверить ему всю себя а если не очень знает и ему главное сунуть чтоб дальше уже по-любому будет трахать когда захочет и как захочет и когда вот цель уже близко от этих мыслей что он наконец войдёт в тебя и будет первым мужчиной чей член был в этой красивой нетронутой узкой киски в этот момент не думаю что он так переживать и думать как бы не сделать больно. Ну как бы
Гость
Что он уверен что и как делают или хотя бы смотрел и ты должна полностью расслабиться и доверить ему всю себя а если не очень знает и ему главное сунуть чтоб дальше уже по-любому будет трахать когда захочет и как захочет и когда вот цель уже близко от этих мыслей что он наконец войдёт в тебя и будет первым мужчиной чей член был в этой красивой нетронутой узкой киски в этот момент не думаю что он так переживать и думать как бы не сделать больно. Ну как бы
Ну как бы не было ее если ты решила отдать именно ему самое драгоценное, свою целочку то будь готова потерпеть пару минут боль смотрел какой у него член и как он сорвет
Гость
А так если боль всеровно не избежать хоть маленькую так как это ваш первый раз пусть хоть сделает чтоб ты не боялась и не начала сомневаться пусть целует вас всю везде и ласкает чтоб вы расслабились а лучше всего поможет расслабиться и заодно подготовить киску можете даже сами попросить чтобы он полизал ее всю что вы хотите это
Форум: Секс
Всего: 485 566 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Что делать когда интим так себе16 ответов
- Девушке надоел секс со мной60 ответов
- Низкое либидо?22 ответа
- Для парней вопрос35 ответов
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..31 ответ
- Параметры в штанах39 ответов
- Как вы мастурбируете в семейных поездках?20 ответов
- Возраст согласия, сколько лет должен быть?456 ответов
- Трудности с сексом23 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Возраст согласия, сколько лет должен быть?456 ответов
- Как женщины спят с полными мужчинами?104 ответа
- Девушке надоел секс со мной60 ответов
- Параметры в штанах39 ответов
- Для парней вопрос35 ответов
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..31 ответ
- Трудности с сексом23 ответа
- Низкое либидо?22 ответа
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Как вы мастурбируете в семейных поездках?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите как себя вести во время секса, как обычно мужчины кончают? Я потом буду вся грязная? Сейчас я побрилась везде, сделала педикюр, приготовила новое белье красивое. Перед этим делом выпью таблетку обезболивающего и выпьем шампанского.
Он не знает что я ещё девственница (((боюсь опозорится, и в том плане что мне уже 19, а я ещё ничего серьёзного с мужчинами не имела (((
Как себя вести раскрепощенно? Если я буду наверху, это сильно больно в первый раз?