Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Бедная девушка! А Вы озабоченный да еще и изменщик. Отпустите ее.
Гость
Расстаться
Гость
Поздравляю. Ты узнал, что женщинам секс не нужен.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Он женщинам нужен, но не в 21 год да и в таком количестве.
Гость
3 раза через день? это как?
Olesya
Животное
Б-ка
Поищи себе подруг старше 30-35, больше шансов найти достойный темперамент. А у девушек и у юнцов сексуальности редко совпадают, увы.
Гость
так и представляю это *** создание, которое ходит с над.ро.че.нным и мечтает куда-то свой стручок всунуть....😂😂😂 небось вставишь, и потом как отбойным молотком долбишь? тра.ха.ться научись сначала, а не дро.ч.ить с помощью девушки.... бедная)))))
на работу устройся, ***!!!
на работу устройся, ***!!!
Sабринна
😂😂😂😂Моя рекомендация-найдите барышню постарше,скажем пусть ее возрастной коридор будет в пределах 30-45 лет.Это волшебный возраст у большинства женшин и шишка дымится не будет😁и мозги перестанут плавиться.
Девушки в возрате Вашей партнерши недаром ценят мужчин от 40 годков,там и ухаживания и прелюдия с языком....а тут шишка и по сухому-непорядок😆
Девушки в возрате Вашей партнерши недаром ценят мужчин от 40 годков,там и ухаживания и прелюдия с языком....а тут шишка и по сухому-непорядок😆
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
А я очень рада,что меня муж каждый день хорошо е.бет,я всегда готова и хорошо кончаю.Я счастливая
Гость
Тебе нужна *** за 30, они развратнее и никому не нужны, так что шышка дымиться будет по другой причине😆
Гость
Девушка не получает удовольствие от секса с вами, потому что вы не умеете заниматься сексом. И не важно сколько там у вас сантиметров, если вы не чувствуюте свою партнершу и не слышите ее. Знаете ли вы о таком слове как прелюдия например? Советую почитать работы сексологов, все популярно объяснят.
Василиса
Ну дак Вы т.рахать не умеете. Наверно, долбите, ни темпа не ощущаете, ни скорости. А если насухую -Ваще жесть. Еще и 5см прибор - не тонкий. Вот и воет она от вас.
Найди нормальную бабу.
Почитал комменты и понял, почему мужики налево ходят.
Гость
Вы ей не подходите, потому что она не возбуждается и вообще Вас не хочет. Либо по темпераменту разные. Ищите другую. Эту оставьте в покое. Баб полно...
Аня
Не исключено, что новой девушке со временем тоже секс надоест. Ведь секс для женщины не главное. Так и будете всю жизнь новую находить ради одного только секса? Любой женщине со временем секс просто приедается.
Светик
Гость
Сообщение было удалено
Ты озабоченная.
Гость
То есть жениться на ней вы НЕ ДОЛЖНЫ, а секс она вам ДОЛЖНА?
Форум: Секс
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня5 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?72 ответа
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?51 ответ
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?72 ответа
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?51 ответ
- Браку конец???32 ответа
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Что же делать?17 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Как часто?10 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 26. Девушке 21.
Мне нужен секс, хотя бы 3 раза через день.
*** 15 см, в диаметре 5 см.
Вот тут и начинаются проблемы.
Она воет, говорит не могу столько раз и так часто. Избегает постоянно, а у меня шишка дымит. Пытаюсь который месяц на разговор с ней, так заканчивается скандалом. Даже не пытается найти компромисс. Неделя за неделей и так постоянно последние пол года. Мы вместе 4 года (гражданский брак). Дошло до того, что налево несколько раз уже ходил. Стал спокойней.
Сильно бесит это, поэтому есть несколько вариантов:
1. Гулять налево и спокойным домой приходить.
2. Найти новую девушку.
3.Ваш вариант.