А вот у меня история такая... родила 4 месяца назад, первый секс после родов был 2,5 месяца после них. Скажу честно было страшно тк меня зашивали внутри( были разрезы), но на удивление не было боли вообще. Но нормального секса с мужем у меня нет , и это *. Его спрашиваю как ощущение он говорит как и до беременности было узко. Но блин как там может быть узко когда от туда вылез ребёнок в 3 кг.??! Но и мне никого удовольствия секс не приносит , я член вообще не ощущаю в себе, такое ощущение что нитка в бокале мотается😁🙁 врач посоветовал мне упражнение Кегеля делать , делала не могу ничего не сжимается. Раньше до беременности могла. И фигура у меня поменялась на 50% была фигура как у модели а щас как «корова». Посоветуйте как мне быть, борюсь что муж пойдёт налево...
само собой. вы же только родили . вам этого ребенка надо на ноги поставить тогда и опять захочется. так уж организм устроен что хочет когда готов к следующему ребенку.
Сергей
[3892972518]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда у Вас 50 на 50 пойдёт ли он на лево
Гость
[2436464941]
алексей
Сообщение было удалено
Он секса хочет , а я нет ! Ему говоришь в лоб не хочу, я ещё и заболела вообще слабость. Тк ему пофиг , хочу и всё.
Гость
[2436464941]
Сергей
Сообщение было удалено
ну чё ж теперь.
м
[395376849]
Гость
Сообщение было удалено
Вы женщина, вы мама,вы должны быть мудрой! Бывает желание появляется, когда кончите кормить грудью, то есть когда гормоны придут в норму, год, примерно. А муж, если любящий, должен понять и решать совместно, такой муж быстрей разбудит желание, И ос массаж (лучше совместный) в таком положении необходим!
Гость
[3856514415]
Гость11
Сообщение было удалено
Ну и пусть идет. Невелика потеря. От такого мужа избавиться - разве это не подарок?
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, что женщина с маленьким ребенком легко может найти нового мужа, ещё лучше первого
Просто организм еще не восстановился! Лучший вариант, поговорить с мужем, сходить к хор. врачу, он объяснить, что лучший вариант забота о матери ребенка и о ребенке! Женская психология и организм, так устроен, что все внимание ребенку! А задача мужа, оказать внимание и заботу, жене и ребенку и ему, конечно со временем воздастся! Обычно после родов, сексуальность просыпается, появляется оргазм! Упражнения кегля, можно делать, просто сжимая по очереди мышцы вагины и ануса, (можно делать везде, так как, незаметно, но надо долго) хорошо помогает массаж, как общий, так и мочеполовой области!
Ольга
[2649280684]
Вот и я столкнулась с проблемой ослабления мышц влагалища. Первое время после родов надеялась, что ситуация восстановится естественным путем, но этого не последовало. Пришлось обращаться к врачу. По рекомендации подруги (у нее была похожая ситуация) обратилась в Центр женского здоровья на Кутузовском. Провела там процедуру сужения влагалища гиалуроновой кислотой и забыла обо всех этих проблемах. Теперь никаких неудобств, при интимной близости и больше ощущений.
И фигура у меня поменялась на 50% была фигура как у модели а щас как «корова».
Посоветуйте как мне быть, борюсь что муж пойдёт налево...