Гость
Статьи
посоветуйте...

посоветуйте...

Посоветуйте, как убедить мужа вернуться к нормальному режиму дня. Пока работал на работе в офисе с утра, всё в порядке было. С вечера ложился спать, утром просыпался, ехал на работу. Сейчас с работы уволился, работает дома. Ночью..Потом отсыпается пол дня, где-то в два он только просыпается. Туда-сюда, я вечером прихожу с работы, ужинаем. Говорит,что уснуть не может, да я понимаю, что он не вырабатывается дома. А мне такой график тоже не нужен, и дома ничё не помогает, типа получается сутки работает, работает типа как днём, ночью уснуть не может, мается, начинает работать, а потом спит до обеда. Ночью как привидение, я из-за того,что он тусит просыпаюсь, а мне на работу вставать в 6 утра. В общем, не знаю, в праве ли я его теребить, ну такая постановка меня однозначно не устраивает, что за ночная жизнь...На нормальную работу устраиваться не хочет, эта по его словам хоть стабильный доход приносит, а сейчас в кризис-поди устройся..Вот как мне с ним говорить?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Хорошо что работает, многие мужья не работают и спят до обеда, вот уж это проблема, так проблема. Может ваш муж позже на работу устроится или ему надоест такой ночной график, но в любом случае он сам должен решать, когда ему ложиться спать, вы его заставить не сможете поменять режим дня.

Автор
#2

1, дело в том, что он вообще сова, и если эти его ночные тусовки не прекратить он полностью перейдёт на ночной режим, что для меня катастрофично, ибо днём он будет полнейшим тормозом, вечно просящим сварить ему кофе и жалующимся на недосып

~Dark Angel~
#3

Если днём захочет спать, пусть выпьет кофе.

Гость
#4

Кризис....не кризис, а нормальный мужчина всегда должен зарабатывать! Хоть немного, но работать на работе!(в меру сложившихся обстоятельств) и не мешать жене отдыхать после работы. Гоните его на любую работу, а то так втянется, что потом метлой не выгонишь. Когда начнет ж... от дивана отрывать на работу, тогда и мозги на место встанут. А вы вообще что перед ним прыгаете, кофе вариьте и т. д. Совсем себя уже не цените? Любите что ли так сильно, что розовые очки нацепили? Ведь многое зависит от поведения самой женщины.

Таша
#5

В общем то особой проблемы не вижу... поговорите, обсудите, найдите компромис...

#6

Мужик деньги приносит? Приносит. В чем проблема то? Пусть спит себе