Все время задаюсь этим вопросом. Для меня это почему-то унижение. 1 раз в жизни решила порадовать свою "первую любовь". В итоге меня просто вырвало на него (хотя я не заглатывала и пр.). Потом зареклась этим больше не заниматься. Что касается куни, то мне оно не принципиально. Парень хочет - делает. Не хочет. Да и не надо. Классический секс все равно приятнее. Сейчас я замужем. И кругом все пишут: "не сделаешь ты - сделает другая". Неужели это так и мой благоверный скоро пойдет налево? Или есть такие пары, которые обходятся без этого процесса?
Так думают только ограниченные женщины.Минет существует тысячилетиями,и не считается унижением.А то что кому-то что-то нравиться или не нравиться это дело другое.Лично для меня минет важная часть секса,и я делаю куни.
Оральный секс обязателен для женщин и по желанию для мужчин.
Гость
[1984911573]
Ольга
О каком унижении женщины может идти речь при минете!!!!???ведь если член мужчины находится в ротике женщины,кто у кого во власти???? А вообще я не понимаю,какой может быть секс полноценным без этого!!!Я просто не понимаю,когда говорят что противно брать в рот член любимого мужчины!!!на то он и любимый,что бы любить его до последнего миллиметра!! Не будете делать минет вы,сделает другая!!!! Аксиома!!!
Я постоянно сосу и глотаю. 👅
Гость
[2453832316]
В сексе нет ничего унизительного если это доставляет удовольствие обоим. Минет и куни это всего лишь оральные ласки. А сперма гораздо чище той же слюны которую мы литрами глотаем во время поцелуев. Не брезгуем же в засос целоваться.
Гость
[3952192908]
Катрина
Это унижение только для тех кому минет противен. Сам по себе минет унижением быть не может. Мне например нравится делать мужу минет. Меня это заводит, мне это в кайф, поэтому меня минет не унижает совсем. Если мне это нравится это и мне приятно это делать, то ни о каком унижение и речи быть не может. И с другой стороны если девушка переступает через себя, побаливает брезгливость то тут, да минет это уже унижение. Сам процесс минета никого унизить не может, унижение это то что человек делает то что ему не приятно.
Отрадно слышать, что есть ещё здравые, адекватные люди
Олег
[2657186213]
Это сугубо индивидуально, каждый решает сам для себя. Я например не считаю для себя унижением встать на колени и вылезать жене обе медовые дырочки, слизать сок когда потечёт. Унижением это станет если жена начнет про это рассказывать посторонним людям.
Олег
[2657186213]
Гость
Я постоянно сосу и глотаю. 👅
Так это ты по работе наверное😂. 12 то тебе исполнилось? По клиенту видно малолетка суходрочер пишет 😂
Олег
[2657186213]
Олег
Так это ты по работе наверное😂. 12 то тебе исполнилось? По клиенту видно малолетка суходрочер пишет 😂
Что касается куни, то мне оно не принципиально. Парень хочет - делает. Не хочет. Да и не надо. Классический секс все равно приятнее.
Сейчас я замужем. И кругом все пишут: "не сделаешь ты - сделает другая". Неужели это так и мой благоверный скоро пойдет налево? Или есть такие пары, которые обходятся без этого процесса?