Минет: унижение или норма?
Thezomby
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 461 ответ
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 812 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 960 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
383 ответа
Последний —
Перейти
Гость
О каком унижении женщины может идти речь при минете!!!!???ведь если член мужчины находится в ротике женщины,кто у кого во власти????
А вообще я не понимаю,какой может быть секс полноценным без этого!!!Я просто не понимаю,когда говорят что противно брать в рот член любимого мужчины!!!на то он и любимый,что бы любить его до последнего миллиметра!!
Не будете делать минет вы,сделает другая!!!!
Аксиома!!!
А вообще я не понимаю,какой может быть секс полноценным без этого!!!Я просто не понимаю,когда говорят что противно брать в рот член любимого мужчины!!!на то он и любимый,что бы любить его до последнего миллиметра!!
Не будете делать минет вы,сделает другая!!!!
Аксиома!!!
Я постоянно сосу и глотаю. 👅
Гость
В сексе нет ничего унизительного если это доставляет удовольствие обоим. Минет и куни это всего лишь оральные ласки. А сперма гораздо чище той же слюны которую мы литрами глотаем во время поцелуев. Не брезгуем же в засос целоваться.
Гость
Это унижение только для тех кому минет противен. Сам по себе минет унижением быть не может. Мне например нравится делать мужу минет. Меня это заводит, мне это в кайф, поэтому меня минет не унижает совсем. Если мне это нравится это и мне приятно это делать, то ни о каком унижение и речи быть не может. И с другой стороны если девушка переступает через себя, побаливает брезгливость то тут, да минет это уже унижение. Сам процесс минета никого унизить не может, унижение это то что человек делает то что ему не приятно.
Отрадно слышать, что есть ещё здравые, адекватные люди
Олег
Это сугубо индивидуально, каждый решает сам для себя. Я например не считаю для себя унижением встать на колени и вылезать жене обе медовые дырочки, слизать сок когда потечёт. Унижением это станет если жена начнет про это рассказывать посторонним людям.
Атлет876
Одна хорошая знакомая🤭 рассказывала, что куни это норма для мужчины, а минет унижает женщину (если это не минет любовнику и тогда это не, в счёт и не унижает женщину😁)
У семьи двое детей (две девочки 4 и 6 лет)
Муж куколд/рогоносец, который воспитывает чужих детей/двух девочек (будучи заведённых, в браке от того самого любовника, которую Девушка сосëт на регулярной основе😊🤭)
К слову, любовник не русский (не славянской национальности), а турок. Настоял на том, чтобы Муж-Жены сделал вазэктомии (мотивировав тем, что Его гены слишком слабые😉😁).
Муж куколд/рогоносец, который воспитывает чужих детей/двух девочек (будучи заведённых, в браке от того самого любовника, которую Девушка сосëт на регулярной основе😊🤭)
К слову, любовник не русский (не славянской национальности), а турок. Настоял на том, чтобы Муж-Жены сделал вазэктомии (мотивировав тем, что Его гены слишком слабые😉😁).
Атлет876
Одна хорошая знакомая🤭 рассказывала, что куни это норма для мужчины, а минет унижает женщину (если это не минет любовнику и тогда это не, в счёт и не унижает женщину😁)
К слову
Я 26-ий девственник (за всю жизнь ни разу не было отношений, за интим вообще молчу🤭) и встретил эту прекрасную Даму на форуме. Пока просто общаемся😉🤭...
Я 26-ий девственник (за всю жизнь ни разу не было отношений, за интим вообще молчу🤭) и встретил эту прекрасную Даму на форуме. Пока просто общаемся😉🤭...
Форум: Секс
Всего: 480 760 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Муж не хочет секса1 ответ
- Опрос достоинства12 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?32 ответа
- Анальный секс и обрезание14 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?39 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
- Женская сексуальная активность165 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женская сексуальная активность165 ответов
- Как определить , что парень девственник?39 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?33 ответа
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Анальный секс и обрезание14 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
- Опрос достоинства12 ответов
- Секс позы8 ответов
- Муж не хочет секса1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что касается куни, то мне оно не принципиально. Парень хочет - делает. Не хочет. Да и не надо. Классический секс все равно приятнее.
Сейчас я замужем. И кругом все пишут: "не сделаешь ты - сделает другая". Неужели это так и мой благоверный скоро пойдет налево? Или есть такие пары, которые обходятся без этого процесса?