классика это единственное что по настоящему безопасно. все остальное это противоестественно и в конце концов вызовут проблемы. со здоровьем , психикой и т.д.
Гость
[3443245473]
Автор
Сообщение было удалено
А разве одно другому мешает?Разве неприятно головку облизать или куни принять
Гость
[2832020625]
Автор! )))))). Развелась из-за орального секса!!!! Что могу Вам сказать ..... любят оральный секс те!!! У кого плохо стоит . И это факт . Даже дискутировать не буду с теми, кто ниже напишет всякий бред А любовника найдёте . Есть здоровые мужчины !)
[quote="Гость" message_id="64419029"]А кому ты такая с ограничениями нужна? Если только ты не выглядишь как мисс мира. Необязательно делать минет,хотя многие мужчины это обожают.Интересно почему автору это не нравится?Неужели неинтересно?
Гость
[3745324657]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! Тоже такую фигню заметила среди мужиков, у кого хорошо стоит, тот отдерет)))) что надо, а те кто с полустоячим- им всем сосать надо. Или сами они лижут женщинам, потому что понимают что не могут членом удовлетворить и чтобы им самим сосали, фуууу
Гость
[3745324657]
Борис
Сообщение было удалено
Это вызывает рвотный рефлекс, как это может быть приятно? Единственная причина- сделать приятно любимому человеку, но и это не всегда срабатывает. Аж передернуло при мысли об этом, хотя сексом заниматься люблю и удовольствие получаю от крепкого члена в том месте, где задумано природой...))))
anna
[463956610]
С нами вы сможете найти для себя идеальную любовницу или содержанку, которая будет отвечать всем предъявляемым вами требованиям. все зависит от пожеланий обратившегося к нам клиента, а наши профессиональные менеджера по подбору, со своей стороны сделают все, чтобы Вам найти идеальную кандидатуру из нашей базы соискательниц.Пишите нам на почту companion1008@gmail.com или звоните 0685104234
К сожалению,в последнее время мужчин,которые любят минет,прибавилось.Но если Вам это противно,то лучше себя не напрягать.Я лично встречал мало женщин,которые минет обожают:большинство хочет именно в киску-это нормально.Минет-это маленькое извращение.
Борис
[834289482]
Автор
Сообщение было удалено
Извините,Вы замужем?
Гость
[192252418]
Москва и МО ищу любовницу, сам женат, мне 30 лет, спортивный, чистоплотный. на машине. kouch91@mail.ru
Гость
[3317461716]
Гость
Сообщение было удалено
Здрасти,машину времени…раньше как кролики поролись во все двры.почитайте маркиза де сад секс пир