Девочки,я в таком шоке не передать словами,сегодня услуга в курилке разговор начальника и зам директора (они дружат ).Начальник говорит (мою фамилию)типо ,она мне не нравится,но хочу ее причем в зад ,не могу сдерживатся и начали ржать..... Я всегда замечала что начальник смотрит на меня как на сексуальный обьект,но чтобы в зад.....Это унижение ((((сегодня даже плакала .Если что ,я замужем и мужа люблю ,мне 26,а начальнику 35
если бы у меня реально была такая ситуация, а вы просто тупо разводите. так вот я бы подстроила так, что любитель ас услышал бы от меня так же в курилке, что я хочу куни от него, побольше бабла, а потом он от меня такой ас получит, что его глаза повылазят)
мира
[3764034009]
наш начальник (недавно у нас) на проверке с коллегой-парнем обсуждал одну коллегу (не наш филиал), типа " вот бы на нее залезть". Так что это думаю не разводка, обычный мужик, который свой базар фильтровать не может, темболее они дружат. Забейте, автор.
Гость
[861531410]
Какая неженка для 26 лет)) они наверняка еще и не такое обсуждают, это меньшее из того что ты могла услышать)
Я всегда замечала что начальник смотрит на меня как на сексуальный обьект,но чтобы в зад.....Это унижение ((((сегодня даже плакала .Если что ,я замужем и мужа люблю ,мне 26,а начальнику 35