Гость
Статьи
мастурбация

мастурбация

как отучить себя мастурбировать? очень плохо себя чувствую после и обсыпает "хотюнчиками" после этого дела. восстанавливаюсь месяц после этого дела. и сонливость постоянно,работать не могу. мужика нету (
я
11 ответов
Последний — Перейти
очень плохо себя чувствуете после мастурбации? восстанавливаетесь месяц? это как же вы себе мастурбируете))
гость
что значит "обсыпает хотюнчиками"?
хВика
это прикол🤣 наверное
Гость
банан используйте , а не баклажан
Гость
Жалкое зрелище.
Гость
Тоже не могу отучиться, только что теребонькала опять.
Гость
Маленькая ну скажи еще что нибудь))) покажи себя))
.
психику лечить нужно.антидепресанты пей ,они снижают всякое желание
Гость
Обычное ПОИС как разбитость после секса или мастурбации, вообще после возбуждения и особенно после оргазма бывает у мужчин. Говорят, это аутоиммунная реакция, нечто типа аллергии на собственную сперму и собственные гормоны. Но у женщин это единичные случаи, у вас же спермы нет, а свои гормоны - так они же могут влиять и без мастурбации, да и тут что секс, что мастурбация одинаково влияют. Вы уверены, что причина именно в мастурбации, а не наоборот- например, у вас случился гормональный сбой, из-за этого и либидо слишком повысилось, и прыщи полезли, и самочувствие не очень, ну так из-за этого либидо и стали мастурбировать? То есть ваш онанизм - это скорее всего, не причина, а следствие гормональных нарушений. Вообще могу предположить, что это дело можно скорректировать с помощью ОК. Но самостоятельно пить что попало лучше не надо, стоит сходить к врачу для их подбора.
одноглазый змей
Я могу помоч. Избавляю от маструбации.
Мастурбирую бесплатно для девушек и женщин через видеозвонок в телеграмм. Камеру на лицо можно не направлять. Мой телеграмм @devochkamo
Форум: Секс
Всего: 477 430 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова