Девушки, у меня такой вопрос к вам. Мне 18, я девственница и мой молодой человек тоже. Пытались заняться этим 4 раза, как только он начинает входить, примерно на 2-3 см у меня начинается жуткая, адская боль, и крики сразу, ну и само собой все прекращается. Алкоголь не помогает, расслабиться не могу, тем более знаю какая будет боль. Помогите пожалуйста, как быть?
Противник вагинального секса дело говорит. На днях думал о его советах, и понял, что он не заблуждается во многом.
p.s. Если серьезно - получится. Хорошо, хоть не с "опытным", а то букет в придачу бы был)
маня
[2681755283]
значит, парень не ваш!
Гость
[2848292988]
Ural-650
Сообщение было удалено
Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО букет? Опытный вовсе не значит увешанный ЗППП. Есть опытные, которые из резины не вылазят)))). По теме- как раз опытный здесь был бы лучше. МЧ- девственник тычется своим полумягким, который еще и от страха падает, одно мучение на самом деле. Опытный просто и быстро проткнул бы хорошо стоящим. Есть, конечно, вариант (процентов 5 отведем на это), когда плева из легированной стали)))). Ну, здесь лидокаин может помочь (если на него аллергии нет)
Гость
[1347518196]
Амелия
Сообщение было удалено
Было так,рассталась с парнем из-за этого.Нет и не надо значит,Бог отводит.
Гость
[395376849]
У нас был петтинг , гораздо раньше, но мы не спешили, (родители врачи), и мы были просвещенные! А когда созрели, то сама оседлала!
Еленовна
[1800608562]
Как быть?- прекратить попытки...если не мазохистка
Еленовна
[1800608562]
Еленовна
[1800608562]
Еленовна
[1800608562]
Интернет сyка тупит!
Денис
[92360882]
Привет. Напиши мне. Я подскажу тебе как быть. Дам хороший совет.
[quote="Амелия" message_id="4963438"]Девушки, у меня такой вопрос к вам. Мне 18, я девственница и мой молодой человек тоже. Пытались заняться этим 4 раза, как только он начинает входить, примерно на 2-3 см у меня начинается жуткая, адская боль, и крики сразу, ну и само собой все прекращается. Алкоголь не помогает, расслабиться не могу, тем более знаю какая будет боль. Помогите пожалуйста, как быть? Привет. Напиши мне. Я подскажу как лучше сделать Тебе понравится prometey1791@mail.ru