Гость
Статьи
Сколько нужно не …

Сколько нужно не удовлетворять жену, чтобы она изменила?

Через какой период начнут появляться подобные мысли? Интересно мнение женщин, можно анонимно.
Евгений
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Потому что моросишь.Женщины очень наглые с ними надо по короче говорить
Марина
Измена женщины от секса не зависит
Гость
Зануда
Наверное, это зависит от темперамента женщины, наличия у мужа других косяков и возможности для женщины сходить налево. Ну и от того, любит ли она мужа.
Мне кажется, обычная любящая женщина сначала будет долго пытаться изменить ситуацию (разговоры с мужем, белье, скандалы и пр.), потом просто будет зла, как сто собак, и при этом испытывать чвство вины. И вот если в период, когда злость будет перевешивать, попадется ее бывший парень или еще кто-то...
Если она ***,то будет изменять!
Гость
Гость
моей жене секс не интересен,поэтому я здесь))))))))
Моей тоже был неинтересен,пока не произошла измена! Еще и с двумя !
Гость
Гость
Вы, мужчины, думаете только своим половым органом. А для женщины "не удовлетворять" значит по хамски относиться, пренебрегать в постели (быть быстрым, грубым, не доводить до оргазма и т.д.), не уделять внимания (не общаться, не выслушивать, не целовать, не обнимать и т.д.). Поэтому 70% мужчин не удовлетворяют своих жён, хорошо если только деньги в дом несут.
А если у мужика просто не стоит, но он готов удовлетворить жену орально, маниуально, словесно, она не изменит.
А если жена не дает в постели, то это значит что она по хамски относится пренебрегает в постели, и все остальное вышеописанное, или ей можно, а?
Форум: Секс
Всего: 72 508 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем