Сколько нужно не удовлетворять жену, чтобы она изменила?
Через какой период начнут появляться подобные мысли? Интересно мнение женщин, можно анонимно.
Евгений
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 667 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Наверное, это зависит от темперамента женщины, наличия у мужа других косяков и возможности для женщины сходить налево. Ну и от того, любит ли она мужа.
Мне кажется, обычная любящая женщина сначала будет долго пытаться изменить ситуацию (разговоры с мужем, белье, скандалы и пр.), потом просто будет зла, как сто собак, и при этом испытывать чвство вины. И вот если в период, когда злость будет перевешивать, попадется ее бывший парень или еще кто-то...
Мне кажется, обычная любящая женщина сначала будет долго пытаться изменить ситуацию (разговоры с мужем, белье, скандалы и пр.), потом просто будет зла, как сто собак, и при этом испытывать чвство вины. И вот если в период, когда злость будет перевешивать, попадется ее бывший парень или еще кто-то...
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
+++
Элен
Мне не приходили такие мысли ВООБЩЕ. Даже в кризисы отношений. Мой муж мне не изменял, были возможности и способы в этом убедиться даже. За что же я так с ним жестоко поступлю? Мужчины ведь тяжело очень женскую измену воспринимают. Я просто хотела уйти и подать на развод...
Гость
Вы, мужчины, думаете только своим половым органом. А для женщины "не удовлетворять" значит по хамски относиться, пренебрегать в постели (быть быстрым, грубым, не доводить до оргазма и т.д.), не уделять внимания (не общаться, не выслушивать, не целовать, не обнимать и т.д.). Поэтому 70% мужчин не удовлетворяют своих жён, хорошо если только деньги в дом несут.
А если у мужика просто не стоит, но он готов удовлетворить жену орально, маниуально, словесно, она не изменит.
А если у мужика просто не стоит, но он готов удовлетворить жену орально, маниуально, словесно, она не изменит.
Гость
меня муж 10 лет не удовлетворял, но в остальном устраивал. налево не ходила ни разу
Гость
Я секс вообще не люблю, могу им сколько угодно не заниматься...
Гость
я сама справляюсь , а мужа люблю не смотря на то что в сексе у нас разные предпочтения и желания . за 7 лет ни разу не левачила
Гость
Вы думаете, что изменяют только неудовлетворенные женщины?
Гость
А неудовлетворенность тут ни при чем, женщины эмоциями живут, а не физическим просто сексом/оргазмом.
Гость
2 года без секса. Думаю о разводе, но не об измене.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Если непорочная девушка/женщина - уважение и почитание. Девство у нормальных людей всегда ценится - что у мужчин, что у женщин. Но если берет алень какое-то б/у, то пусть это б/у закроет рот и благодарит, что и таким взяли, а не на помойку выбросили.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
С моральной точки зрения это правильно. Но я из-за отсутствия секса бы не стал разводиться. Если бы мне девушка сказала, что фригидна и вообще никогда не захочет секса, я бы её в жены взял с радостью, и ни разу бы не упрекнул.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Как только мужчина упадет в глазах женщины,так сразу мысли такие и начинают появляться.
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Если непорочная девушка/женщина - уважение и почитание. Девство у нормальных людей всегда ценится - что у мужчин, что у женщин. Но если берет алень какое-то б/у, то пусть это б/у закроет рот и благодарит, что и таким взяли, а не на помойку выбросили.
Взяли?Замуж выйти-это хомут на себя надеть.Взяли они.
Взяли?Замуж выйти-это хомут на себя надеть.Взяли они.
Гость
5 лет живу без удовлетворения в сексе. Сначала были проблемы со здоровьем, не позволявшие получать удовольствие привычным образом, стала имитировать, а потом так и привыкла, уже менять что-то было поздно. И ничего, живу, налево даже и не хочу. Если мне в кои-то веки захочется - могу сама себя удовлетворить раз-два в месяц, а обычно и в этом нет потребности. Мне вообще-то далеко не 20 лет, у меня другие приоритеты в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, именно так.
Гость
моей жене секс не интересен,поэтому я здесь))))))))
Гость
Какой глупый вопрос. Неудовлетворенные женщины преспокойно удовлетворяют себя сами.
Маря
не знаю как остальные, но я лучше удвлетворю себя сама, чем схожу на лево. я своего мужчину люблю, и если из-за чего либо не занимаемся сексом, а мне хочется, пойду в душ и все будет окей
а так в постели у нас все хорошо
а так в постели у нас все хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже не интересен, что я там не видела)
Гость
Евгений, поясните подробнее ситуацию.
Я жену удовлетворял ежедневно. Все было супер просто. Тем не менее изменила.
Причина - у нее накопились внутренние обиды за прошлое. Никак не связанные с сексом вообще.
Я жену удовлетворял ежедневно. Все было супер просто. Тем не менее изменила.
Причина - у нее накопились внутренние обиды за прошлое. Никак не связанные с сексом вообще.
Гость
Она и та тебе изменит, найдет причину, щелкнет чтото в мозгу и изменит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С мужем но села уже полгода, оба молодые. Не тянет вообще, ни друг с другом, ни на лево. Не знаю, мы же не животные. Потянет снова на секс, будем заниматься, а нет, так нет. Слава Богу, и без него хорошо живётся
Гость
Нет секса, налево ***
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Это вам так сейчас кажется! Либо вы тоже склонны к бревну.
Нормальный мужчина сможет не ходить направо-налево, но смысл жениться на фригидной???
Нормальный мужчина сможет не ходить направо-налево, но смысл жениться на фригидной???
"Это вам так сейчас кажется!"
- 100%. Нет секса нет отношений.
- 100%. Нет секса нет отношений.
Али- баба
Гость
Сообщение было удалено
Секс никак на приоритеты в жизни не влияет, наоборот, подстёгивает...
а не замахнуться ли нам на Уильяма, так сказать, Шекспира???(с)
а не замахнуться ли нам на Уильяма, так сказать, Шекспира???(с)
Гость
Секс с мужем исчез года через три после замужества. Мысли начали лет через 5 появляться. Изменила через 10. Терпеливая оказалась ))
Вит
Ural-650
Сообщение было удалено
Д.о.л.б.о.е.б!😱😱😹😹
Ural-650
Сообщение было удалено
Если ценится и у мужчин, и у женщин, то получается б/у берет б/у и может заткнуть себе рот на эту тему, сам не только с завода выпущен, чтобы такое заявлять.
Если уж на вашем языке.
Если уж на вашем языке.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Месяц выдержу,а потом хоть с кем лишь бы хорошо кончить.Когда муж был в командировке дала 20-летнему практикаанту в подсобке раком по быстрому и хорошо кончила,а та вскоре и муж приехал
Гость
А почему муж должен не удовлетворять жену? Он мужчина или как? Как там в клятвах....поклоняться телу и тд. Не удовлетворяет значит рано или поздно появится тот кто удовлетворит. Или просто бросит
Много знаю
Отсутствие секса не всегда пусть к измене, но всегда к разрыву отношений.
2-3 месяца критический срок осознания наличия проблемы, а далее все зависит от причин и следствий.
2-3 месяца критический срок осознания наличия проблемы, а далее все зависит от причин и следствий.
Гость
Много знаю
Сообщение было удалено
чаще обычного к первому. гормоны и гетерохронность затухания половой потребности одного из супругов. ну ради чего отказывать себе в естественной потребности, чтобы похлопали в последствие по плечу или памятник поставили?
пс отношения в основном держатся на матбазе
пс отношения в основном держатся на матбазе
Гость
2 года выпрашиваю секс у мужа. Выгляжу хорошо, стройная, подтянутая. И разговаривала с ним и обсуждала и 101 способ как сделать чтоб мужу нравилось и все. капец...не могу больше. Сейчас, кажется выйду на улице и изнасилую кого-нибудь...пойду поплачу...а потом любовника найду
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
вот да, абсолютно так...я зла как 100 собак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так не могу😱😤😥😥
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Из всех - ответ для меня самый понятный.
О себе. И муж темпераментный, утром (часто, но не всегда), и вечером (спит как убитый, как завершит).
И любовник (женатый- 2 детишек), как по графику - три раза в неделю.
НЕТ СЕКСА - НЕТ ЛЮБВИ...
О себе. И муж темпераментный, утром (часто, но не всегда), и вечером (спит как убитый, как завершит).
И любовник (женатый- 2 детишек), как по графику - три раза в неделю.
НЕТ СЕКСА - НЕТ ЛЮБВИ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где ты живешь, я выезжаю😂
Гость
ежедневно и во всех смыслах. если она тупо не тянет деньги
"2 года выпрашиваю секс у мужа. Выгляжу хорошо, стройная, подтянутая. И разговаривала с ним и обсуждала и 101 способ как сделать чтоб мужу нравилось и все. капец...не могу больше. Сейчас, кажется выйду на улице и изнасилую кого-нибудь...пойду поплачу...а потом любовника найду"
- Странно это очень. 2 года выпрашивать секс. Ух. У нас секс каждую ночь, иногда и утром или днем если выходной. 18 лет вместе. Оба всегда готовы. Тем не менее...
"Из всех - ответ для меня самый понятный. О себе. И муж темпераментный, утром (часто, но не всегда), и вечером (спит как убитый, как завершит). И любовник (женатый- 2 детишек), как по графику - три раза в неделю. НЕТ СЕКСА - НЕТ ЛЮБВИ..."
- А мне непонятно. Вот как вас женщин понять. Если муж удовлетворяет зачем нужен любовник...Странно мне все это.
Так и у нас. Все было прекрасно - на руках ношу, цветы дарю, в поездки по миру пожалуйста, в деньгах нет проблем вообще, дом отличный, детки.
На кой черт ей потребовался любовник? Захотелось попробовать...Зачем. К чему он ей. Почему я не хочу других женщин. Жена удовлетворяет на 200%. Мне никто не нужен кроме нее. А она на тебе, постоянные интриги, переписки с мужчинами, всякая ерунда...
- Странно это очень. 2 года выпрашивать секс. Ух. У нас секс каждую ночь, иногда и утром или днем если выходной. 18 лет вместе. Оба всегда готовы. Тем не менее...
"Из всех - ответ для меня самый понятный. О себе. И муж темпераментный, утром (часто, но не всегда), и вечером (спит как убитый, как завершит). И любовник (женатый- 2 детишек), как по графику - три раза в неделю. НЕТ СЕКСА - НЕТ ЛЮБВИ..."
- А мне непонятно. Вот как вас женщин понять. Если муж удовлетворяет зачем нужен любовник...Странно мне все это.
Так и у нас. Все было прекрасно - на руках ношу, цветы дарю, в поездки по миру пожалуйста, в деньгах нет проблем вообще, дом отличный, детки.
На кой черт ей потребовался любовник? Захотелось попробовать...Зачем. К чему он ей. Почему я не хочу других женщин. Жена удовлетворяет на 200%. Мне никто не нужен кроме нее. А она на тебе, постоянные интриги, переписки с мужчинами, всякая ерунда...
Сергей
Санкт-Петербург. Ищу девушку для регулярных, дружеских отношений. Симпатичный, спокойный. Не женат. Не курю, не пью.
Гость
Измена по любой причине поменяет как вас, так и мир вокруг вас. По увидите, как вам перестало везти в жизни, даже в мелочах, придут неприятности и болячки, не только к вам , но и к родным.
Это как самопроклятие.
Нельзя !
В край? Развод.
Это как самопроклятие.
Нельзя !
В край? Развод.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
😃 и как же ты ее найдешь, если ни телефона ни почты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?Не несите чушь. Все эти “предсказания” -фигня. Мне вот сейчас не очень везет , и что дальше?А ничего страшного
Гость
Skomander
Сообщение было удалено
Это точно.
Как про мою.
Как про мою.
Гость
Да не в трахе счастье, ну каждай день и что, если в остальном не денег ни эмоциональной поддержки...Нафиг нужен тогда этот секс?
Гость35
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова, подпишусь под каждым словом.
Наталья
Саша
Сообщение было удалено
Женщины, если не нимфоманки совсем, часто в походах налево ищут не собственно перепихон, а новые свежие эмоции, драйв, романтику, неизвестность. Женщины очень эмоциональные, они эмоциями питаются. И благополучие в данном случае может даже пллхую службу сослужить, когда даже побеспокоиться не о чем, особенно если у дама живая, энергичная. Мне кажется, именно в этом может быть у вашей жены причина.
Евгений
А если не запрещать, позволять со всеми общаться, дать понять, что не ревнуешь, то изменить будет легче?
Следующая тема
Предыдущая тема