Гость
Статьи
Задыхаюсь - интим

Задыхаюсь - интим

Проблемы с дыханием в сексе.

И так поехали....уже около года у моей жены есть проблема ...скорей всего скопился стресс и все взорвалось...

Перед началом секса начинаеться зевота, нехватка воздуха, иногда слезы, часто и сам приступ так до секса и не доходит

Иногда общеми усилиями доходит до секса и уже в время него не хватка воздуха ( приступ).

В какой то момент она стала задыхаться во время секса ( скорей всего психологически,физически здорова)

Врачи, психологи и так далее везде были пьем ад какойто...от него напрочь пропало желание к сексу... с дыханием стало лучше

Но полная ***
Пару дней назад снизили дозу , но желание еще не появилось а стресы стали сильней

1) кто то с таким встречался?
2) если у кого было то почему?
3) как лечились ?
Люблю ее а прмочь как незнаю :(
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения
У меня похожая ситуация. Только мы с парнем вместе не живем и ситуация ещё более усугубилась. Это всд, панический атаки, невроз, тревожное расстройство, называйте как хотите. У меня парень уже пол года терпит почти полное отсутсвие секса, отношения немного хуже стали, трудно и ему и мне. Если вы любите ее, должны понимать, что у неё проблема и убегать от проблем - это не по мужски, ей тоже тяжело. Как только она пройдёт курс медикаментов со временем все наладится, хотя все индивидуально, у меня это уже полгода...
А
Евгения
Сообщение было удалено
Спасибо
Да вск очень верно написали
Так я и не бегу
А наоборот
Гость
Поговорить с женой, что вам секс требуется, что ей же не больно-ну так пусть просто позволяет вам снимать напряжение даже если ей самой не требуется. Чтобы не была "собакой на сене", ни себе, ни мужу. И все будет нормально. закончится половой акт- так и ей полегчает. А вообще изначально надо было не останавливаться при ее "задыхании", а продолжать фрикции, вполне возможно, это у нее возбуждение и оргазм так проявляются, а она просто с перепугу стала останавливаться, на самом деле если бы продолжили, ничего с ней не случилось бы плохого, а удовольствие получила бы! она тупо боится собственного возбуждения и приближения оргазма, потому что видимо, не чувствует свою женственность. И тут не антидепрессанты надо пить, а к психологу или психотерапевту ходить для пробуждения этой самой женственности.
Гость
врач
Сообщение было удалено
Да не мужик тут виноват, а сама девушка себя накрутила! У меня такое было. Не совсем до панических атак, но до неприязни к сексу и нервного напряжения и отсутствия малейшего удовольствия. Просто потому что был в жизни напряженный период, ну а я как "правильная жена" постеснялась сказать мужу "не сейчас, я устала", стала все равно давать даже без желания и имитировать- ну так и привыкла. В результате уже через несколько месяцев стало стыдно признаваться, что столько врала, что на самом деле так,как у нас было, мне не доставляет удовольствия, а доставляет по-другому. Казалось неуместным вдруг заявить "а вот сейчас мне хочется по-другому" и неожиданно все радикально изменить. В результате продолжила терпеть то, что не нравится, и имитировать. Как следствие - неприязнь к сексу. Так и живу. Иногда бывают и срывы, и слезы, но пытаюсь выкручиваться, что это наоборот, от удовольствия, это бывает у некоторых. В планах постепенно это изменить тогда, когда изменится обстановка- к примеру, когда будет секс вне дома, в какой-то поездке или что-то такое, тогда это будет выглядеть более естественно, тогда и вернуть на прежние рельсы с наличием удовольствия и тогда, когда хочется, а не по обязаловке.
Вообщем так! Хотелось бы уточнить, а у жены только от секса такие нюансы возникают с самочувствием? Или при физических нагрузках тоже?
Раньше или сейчас принимала разные мощные препараты? Лекарственные я имею ввиду?
Гость
К гипнотерапевту. 1-3 сеанса и, если проблема действительно психологическая, то она уйдёт.
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова