Секс втроём это измена?
Здравствуйте. Буквально пару дней назад произошел ужаснейшие случай. Мы с мужем отдыхали с друзьями на вечеринке, пили, болтали. И как-то вроде бы нечаянно одна из подруг заговорила о сексе втроём, и невзначай нам это предложила. Муж сразу согласился, а я будучи под градусом тоже не отказалась. Ну в итоге мы поехали домой, и там все началось. Мой муж сразу начал ее раздевать, целовать, на меня вообще ноль внимания. Получился даже не секс втроём, а у них вдвоем. Мне так мерзко стало наблюдать, как он ее трахает, я встала и ушла. Они даже и не заметили моего отсутствия. Появилось такое чувство, что он мне изменил на моих же глазах. Я не смогла этого выдержать и ушла от него, сказала, что поживу пока отдельно. Вот теперь не знаю, что делать, перед глазами эта *** картина. Продолжать ли дальше с ним отношения или это уже конец?
Tanita2205
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Скорп
😄😄😄😄
А на моих глазах сасэтка столько лет домогалась парня, у меня такое же осчучение
*** я вклинилась туда
А на моих глазах сасэтка столько лет домогалась парня, у меня такое же осчучение
*** я вклинилась туда
Настя
Как он отреагировал на ваше решение пожить отдельно? Что-то сказал? Сожалел о произошедшем?
Гость
Автор, у мужа большой x/yй? Воняет?
Хохо
То, что вы описали точно не секс втроем. Измена это и сейчас он будет тра х х вашу эту "подружайку", пока вы там живете отдельно. Проследите за ним и сами убедитесь.
Али- баба
Не вся порнуха одинаково полезна.Требуйте сатисфакции МжМ в студию! Причем без участия мужа...пусть тащится от созерцания.
Ural-650
Технически это обычная измена. А вообще, даже разговоры о "втроём" указывают на неадекватность. Зачем Вам такой муж? Ведь по пьяни всегда выползает истинная натура человека. Желая Вам добра, советую разводиться.
Vaquero
Мерзость полная. Вы с мужем не уважаете друг друга совсем. Ваше поведение более, чем аморально. Что значит под градусом? Что это за женщина, которая пьёт наравне с мужиками? Поди и курите ещё? А если бы вам под градусом с другим мужиком предложили бы, что тогда? Почему стали поддерживать подобный разговор, а не пресекли его и не заткнули уши? Лучше бы вы этой подруге все волосы вырвали)
У меня было такое, честно скажу, но естественно без участия жены, потому как я её уважаю. Семья - это святое и должно быть выше всей этой грязи.
Мужика тоже не понимаю, как вообще позволил при жене вести разговоры о сексе? Как его не унизило, что жена согласилась?
Вашей вины тут больше, вот и расплата.
У меня было такое, честно скажу, но естественно без участия жены, потому как я её уважаю. Семья - это святое и должно быть выше всей этой грязи.
Мужика тоже не понимаю, как вообще позволил при жене вести разговоры о сексе? Как его не унизило, что жена согласилась?
Вашей вины тут больше, вот и расплата.
Vaquero
Прямо хочется верить, что это очередная разводка! Хотя и в жизни встречал подобное скотство.
Хохо
Vaquero
Сообщение было удалено
Ты жене изменял и еще что-то там мелешь про то, что автор виновата? Этот ты мерзкое *** как и муж автора. Иди подмойся лучше.
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
как мило)) высокопарные слова про семью, которая должна быть выше грязи от любителя ЖМЖ на стороне. так-то ваша семья по уши в грязи: то, что ваши жена и дети не участвуют в ваших оргиях не означает, что они не по уши в грязи
Ural-650
Vaquero
Сообщение было удалено
А вот моё скотство: встречался с девушкой, которая изображала девственницу, притом хорошо изображала - ходила в длинных платьях, в рубашках, недотрога такая, ругала своих "нецеломудренных" подруг и заявляла, что секс должен быть только в браке. Оказалось врала и изменяла. И успела залететь от одного из своих кобелей. А в этом обвинили меня - который с ней не спал. Я пошёл судиться с ней и её семейкой, и как запахло жареным, они струсили. А один из её кобелей согласился её сдать, кстати.
Гость
Гадость какая-то. Даже мертвецки пьяной не согласишься, чтобы был кто-то 3-й в супружеской постеле. Вы автор сами виноваты, дали мужу зелёный свет на измену.
Гость
Возможно, что всё это вообще не спонтанная, а запланированная акция подруги и мужа. Муж вообще теперь на Ваши возражения может сказать:бытьты сама этого хотела, я вообще не для себя , а для тебя старался. А может, и ничего не скажет, потому что ему пох Ваше мнение.
Вы не написали, что чувствует, думает, говорит, делает муж. Как он смотрит на ситуацию?
Вы не написали, что чувствует, думает, говорит, делает муж. Как он смотрит на ситуацию?
Али- баба
Сообщение было удалено
Что как "не изменить в ответ" может решить проблему? Ведь он сразу же раскается и приползет домой...
Гость
Сообщение было удалено
Теория заговора они планировали это в течении 10 лет...
Ведь не может же быть что по пьяни все вышло... Вы он по пьяни согласились на секс в 3, а он ее по пьяни трахнул...
Ведь не может же быть что по пьяни все вышло... Вы он по пьяни согласились на секс в 3, а он ее по пьяни трахнул...
Vaquero
Хохо
Сообщение было удалено
Сама лучше подмойся, а то лобковые вши проедят всю шкуру.
Да, изменял, но никогда не позволял себе чего-то подобного. И никогда не давал повода для ревности. В наших при мне, когда я с женой даже слово секс никогда не упоминается, а тем более подобные разговоры. Не могу представить жену под таким градусом, чтобы у неё сорвало крышу. И не представляю, как бы я относился к ней, если бы она согласилась на такое. Была у нас в компании такая приятельница, любила задавать интимные вопросы - всегда говорил жене - заткни уши и с презрением отворачивался.
Да, изменял, но никогда не позволял себе чего-то подобного. И никогда не давал повода для ревности. В наших при мне, когда я с женой даже слово секс никогда не упоминается, а тем более подобные разговоры. Не могу представить жену под таким градусом, чтобы у неё сорвало крышу. И не представляю, как бы я относился к ней, если бы она согласилась на такое. Была у нас в компании такая приятельница, любила задавать интимные вопросы - всегда говорил жене - заткни уши и с презрением отворачивался.
Гость
Я когда начинала встречаться с парнями проделывала такое «типа секс втроём» больше как проверка была ) подруга была хуже меня и они никогда бы с ней не встречались, но мужчинам всегда нужно что-то новое , хотя и встречалась я с ними месяца два примерно. Ни один не отказался ,когда видел что мы не против. Это мужская натура. Зря вы это сделали. И так как ваш муж поступил бы каждый , полностью переключился на «новенькую». Сейчас встречаюсь с парнем , умнее намного предыдущих. Даже пробовать такое не хочу из-за риска получить по башке и мне и подруги )) хотя уверена о его изменах я никогда не узнаю даже если они и есть. В этом и есть отличие умного и дурака )
Вам совет : если это единственный минус мужа, то забудьте об этом всем и живите и никогда больше не допускайте такого . Если он не очень, то ищите другого. И не думайте что вина в нем. Так бы поступили много мужчины даже если жена модель, а «новенькая» на троечку ))
Вам совет : если это единственный минус мужа, то забудьте об этом всем и живите и никогда больше не допускайте такого . Если он не очень, то ищите другого. И не думайте что вина в нем. Так бы поступили много мужчины даже если жена модель, а «новенькая» на троечку ))
Vaquero
Ural-650
Сообщение было удалено
Вы, наверное слишком наивны и молоды. Существует много признаков, по которым это можно определить. Даже по мимике можно чётко определить, когда человек говорит неправду. На словах поймать в мелочах. Один и тот же незначительный вопрос задаёшь несколько раз с разными формулировками - и человек поплыл, тем более, если нет чёткой легенды. Я просто следователем работал много лет, каждый день так подлавливал кого-нибудь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
началось оправдывание штанов их природой и натурой! так-то в ЖМЖ участвуют 2 женщины и один мужчина, так что, получается, там где природа срывает башню одному мужчине, она же срывает башню 2 женщинам
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
У одного знакомого сестра спала с тучей парней, залетела от кого-то, потом она со своей мамой пошла навещать каждого с претензией: я от тебя беременна. И в итоге один товарищ женился, посчитал что-то , прикинул, поверил, что его ребенок. В итоге она родила раньше его подсчётов на 2 месяца. Ребенок 3600. И вообще после того, как ребенок родился, мать роженицы стала выдавливать парня из семьи, потому что он свою роль сыграл и стал не нужен. Не знаю, чем это закончилось, т.к. закончилась учеба в институте и больше информации не было.
Гость
Истина
Сообщение было удалено
Зачем в течение 10 лет? Не надо утрировать .
Возникла у мужа и подруги идея, вот и реализовали её. Не в этот раз, так в другой бы. Всё к этому , возможно, уже шло.
Возникла у мужа и подруги идея, вот и реализовали её. Не в этот раз, так в другой бы. Всё к этому , возможно, уже шло.
Мизантропище
Надо больше бухать и трахаться всем селом. Чего уж там, жавайте, дегенараты, освобоэдайте Родину-мать для здоровый морально людей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ты правильно всё рассудила, это был секс вдвоём. Никогда бы не простила подобного, не смогла бы. Отвратительно.
Гость
Что-то автор не пишет о поведении мужа.
Что делает и говорит муж?!
Это тоже важно.
Что делает и говорит муж?!
Это тоже важно.
м мнение
Гость
Сообщение было удалено
Она разрешила, а сама на папятную!
Для ЖМЖ нужен сценарий, что бы все были задействованы!
Для ЖМЖ нужен сценарий, что бы все были задействованы!
Гость
Tanita2205
Сообщение было удалено
А я бы разок посмотрела как муж чужую *** на глазах у меня.Ведь за глаза *** же он других
Гость
м мнение
Сообщение было удалено
Ой, да какой сценарий? Одна тётка лежит, растопырилась. Вторая ей лижет бадрилюгу. *** шпилит вторую раком. Все кряхтят и стонут. В помещении стоит вонь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора было слегка по-другому:муж пилит подругу, автор на кухне пьет чай.
Гость
Tanita2205
Сообщение было удалено
Вы сами согласились, так что виноваты оба. Советую помириться с мужем и принимать такие решения на трезвую голову
м
сэм
Сообщение было удалено
Не все, а если и ревнивы, то это им в драйв,
утром ушла подруга, так моя полезла за добавкой,!
утром ушла подруга, так моя полезла за добавкой,!
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Ой,***,святая ,сцуко,простота,не надо за всех ***!!я тоже вчерась в кафе нажралась,но мой хотел токо меня,,,а не соседку
Злая Розамунда
Сама согласилась, сама слилась как безинициативная овечка, а теперь ещё обижается. Не представляю как мужчины терпят такое поведение. Извинитесь и не рушьте отношения на ровном месте.
Злая Розамунда
сэм
Сообщение было удалено
Взяли и решили сразу за всех женщин, особенно ваша теория справедлива для бисексуалок (далее истеричный смех)
Гость
Tanita2205
Сообщение было удалено
Любая групповуха - это мерзость! Это неуважение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мерзость, это судить о том , о чем нет и понятия!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Групповуха привлекает только ущербных, полноценные люди никогда не станут заниматься такой грязью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы в судьи!?
Почитайте про ущербных поэтов серебрянного века!
Или про праздники до христианской Руси, итд!
Почитайте про ущербных поэтов серебрянного века!
Или про праздники до христианской Руси, итд!
Гость
Розамунда. женщины собственницы . Я жуткая собственица , никогда делить не буду . не для меня такое. а при чем здесь бисексуалльность . если девушка би она не будет мужа ревновать что-ли . в так можно и до мужа с девушками пробовать если она би .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, это непричём, все ревнуют!
Главное в меру!
Главное в меру!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это что, пример для подражания? Это позор!
Васька
Tanita2205
Сообщение было удалено
У меня были достаточно длительные отношения с одной девушкой. Во время вечерней прогулки, я заметил, что она засмотрелась на одного парня и предложил ей подойти познакомиться с ним. Мы подошли вместе, я представил нас парню , мы немного поговорили минут 10 и потом я спросил нравится ли ему моя девушка, а затем спросил не хочет ли он поехать к нам домой прямо сейчас. Он согласился , и моя девушка не стала возражать (просто промолчала). Мы поехали к нам домой , и они занялись сексом на моих глазах. Потом этот парень сразу же ушёл, а мы с девушкой всю ночь трахались как животные. Не знаю почему, но измена пробудила во мне сильное необъяснимое желание, которое я никогда до этого не испытывал. Я чувствовал себя грязным похотливым животным, а она стонала и кричала от удовольствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть из немногих адекватных комментов, красава)
Гость
Сообщение было удалено
в чем суть семьи . что мужчина знает что ребенок его ! он осознано его взращивает . учит . передает свое мастерство, дело, наследие. из поколения в поколение растет и крепнет род.
теперь рассмотрим оргию. все друг с другом . никто ничего не знает. семей нет . родства нет . дети ничьи, беспризорники. растут как сорняки. мужики сами по себе . женщины сами по себе. как итог это просто стая животных.
теперь рассмотрим оргию. все друг с другом . никто ничего не знает. семей нет . родства нет . дети ничьи, беспризорники. растут как сорняки. мужики сами по себе . женщины сами по себе. как итог это просто стая животных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда-то я встречалась с одним парнем, он был очень продвинут и хорош в сексе. Я хотела экспериментов и предложила втроем, но МЖМ. Он сказал что если я хочу он сделает это и с другом нашим договорится. Но сказал что это с его точки зрения не мой формат и это может многое изменить. Не хочет он меня ни с кем делить.И я раздумала и не жалею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все люди ревнивы в равной мере, и раскрепощены тоже. Вам не пришло в голову, что многим нравится наблюдать, а кому-то может нравится иметь девушку перед своим мужчиной?
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Называется ***, у животных!
А людей с языческих праздников, а кого матриархат или патриархат,
всё зависило от количества мужчин и женщин, размножатся то надо!
А нуне общество не апасионарно, в психиатрии,грани между здоровым и больным нет!
А людей с языческих праздников, а кого матриархат или патриархат,
всё зависило от количества мужчин и женщин, размножатся то надо!
А нуне общество не апасионарно, в психиатрии,грани между здоровым и больным нет!
Гость
Мизантропище
Сообщение было удалено
ты для начала отрезвей,а то не попадаешь по клавишам, б ы дло.
Тина
Если бы теоретически такое случилось со мной, как у автора. Я бы ушла от мужа,не смога бы больше жить с ним. Потому как это чистая измена, измена вашими же руками.
La_ragazza
Вы сами на это согласились, т.е знали на что шли. Какой смысл обижаться? Сначала говорите да, а потом думаете что вам не приятно. Логика где?
Следующая тема
Предыдущая тема