Кобель ваш мужчина и вас не любит . Если бы вас любил ,утолял бы свои потребности с вами . Любящий мужчина никогда не согласится ,чтобы его женщину сно шал у него на глазах другой мужчина и не травмировал свою женщину присутствием еще одной женщины в постели. В любом случае вы разведетесь ,соглашайтесь на МЖМ и посмотрите на его реакцию .
Спустя два года совместной жизни столкнулись с мужчиной с проблемой.
По его мнению, 99% мужчин изменяет и это заложено природой (оплодотворить больше, создать потомство и тд). Я в целом знаю, что практически все гуляют - на разок, или прям с любовницей. Но всегда казалось, что у меня то иначе будет. Сказка, принц, все дела.
Заявил, что сейчас его не тянет, но если потянет и я буду категорически против - значит я хочу его ограничить, не дать жить так, как ему хочется.
Также сказал, что я категорически отвергла его разговоры о сексе втроём (вначале общения), но ему этого было бы достаточно, мол ты в курсе, тоже участвуешь, не обман, а я утолю нужду и получу выброс гормонов.
Вот я и задумалась - может это выход?
Или же лучше закрыть глаза и не знать, что он когда-то будет с кем-то?
Странно для меня это... Говорит, что если я захочу изменить, то он согласится на МЖМ.
Что посоветуете? Какахи не кидать, мужчина достойный того, чтобы подумать)) любит, содержит, заботится, уважает, удивляет, мотивирует. #секс