жалеете ,что лишились невинности до замужества ?
Inna
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 114 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я лишилась невинности до за мужества с парнем за которого в последствии вышла замуж. Поэтому неочëм не жалею.
Гость
Нет. Характер бы очень сильно попортился за лет 10 воздержания (замуж до 25-30 лет не пошла бы в любом случае). И сейчас в загулы бы уходила (а как не уйти, если партнер выбран наобум, а не как лучший из лучших?), что ни к чему хорошему в браке не приводит
Когда долго выбираешь, либо много лет встречаешься тоже приходит неудача обычно.
Гость
Я жалею вседа думала, что дам тому едиственому и на всю жизнь. Толи судьба, толи дурь в моей голове распоридилась по своему. До мужа у меня был один мужчина который и лишил меня невиности. Даже на свадьбе чувсвовала себя глупо когда надела фату. Тоже замуж выходит тут сама невиность.
Гость
Гость
Я жалею. Не понимаю дамочек, которые пишут что нет. Хотя это просто шл.хи, прости господи. Я по молодости, по глупости в 22 года занялась любовью с парнем. Оправдывать себя смысла нет, знаю что виновата. Мы встречались 5 лет, поцеловались впервые спустя 8 месяцев с начала отношений. Тоже был серьезный шаг, но это можно и скрыть от мужа.
Мы расстались и мне 30 и я не могу выйти замуж, потому что знаю, что испорченная нормальному мужчине не нужна. Я готова нести этот грех, и хочу привести себя в пример, как делать не надо.
Мы расстались и мне 30 и я не могу выйти замуж, потому что знаю, что испорченная нормальному мужчине не нужна. Я готова нести этот грех, и хочу привести себя в пример, как делать не надо.
Да. Испорченная жена мужу не нужна.
Гость
Я жалею вседа думала, что дам тому едиственому и на всю жизнь. Толи судьба, толи дурь в моей голове распоридилась по своему. До мужа у меня был один мужчина который и лишил меня невиности. Даже на свадьбе чувсвовала себя глупо когда надела фату. Тоже замуж выходит тут сама невиность.
Муж никогда не простит тебя
Гость
Мне стыдиться нечего я остовалось девственицей до самой свадьбы и лишилась еë в первую брачную ночь. Муж до сих пор ценит меня за то, что по мужикам не гуляла. А хранила себя для него одного едиственого. А вот муж до нашего знакомства был ещё тот ходок. Слышала от его друзей. Но, что поделаешь такая мужская природа. Все парни до свадьбы по бабам гуляют. Типа опыта набираются чтобы знать, что в постели с женщиной надо делать.
Гость
я не могу простить любимую жену.
Страшно мучаюсь всю жизнь.
Нужно было ей сохранить себя для меня, для нашей с ней семьи.
И не было бы у нас этого ада.
Женщины, что же вы наделали....
Страшно мучаюсь всю жизнь.
Нужно было ей сохранить себя для меня, для нашей с ней семьи.
И не было бы у нас этого ада.
Женщины, что же вы наделали....
Гость
Какое же это ГОРЕ.
ОНО НЕ ИМЕЕТ ИСХОДА.
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ЭТОМ ЧЕРНОМ МИРЕ.
А ЧЕРНЫЙ ОН - ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ПОИМЕЛИ
ОНО НЕ ИМЕЕТ ИСХОДА.
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ЭТОМ ЧЕРНОМ МИРЕ.
А ЧЕРНЫЙ ОН - ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ПОИМЕЛИ
Гость
Еще как ищут. Да и качество понятие растяжимое. Можно сказать "приемлемый". Но ведь это и у мужчин так. Вот я, например, женился... Ну что, если есть звезда и рот... Но зато в жене много других достоинств. Но я же знаю и помню, что были у меня гораздо более сексуально привлекательные, и могут быть, и можно даже вернуть одну из прежних. Я верен жене, но ложась с ней в постель и глядя на нее, не могу не вспоминать и не думать о тех, с тонкой талией и большими сисями и нежным голоском и помоложе. Так вот, зачем нам нужна эта тоска? Что от нее - от ваших добрачных гуляний - хорошего в семейной жизни?
Фууууууууу, после таких вот иужчких комментариев хочется, чтобы вам были доступны особи только вашего пола. Е-те друг друга. Как же вы отвратительны, если выбираете партнера ТОЛЬКО по внешности, еще и сравниваете со своей ЖЕНОЙ. ДА ЛУЧШЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БЫТЬ ОДНОЙ ЧЕМ С ОДНИМ ИЗ ВАС
Форум: Секс
Всего: 484 040 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Проблемы с новым мч13 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм11 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы10 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности126 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров68 ответов
- Парня возбуждают другие17 ответов
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?20 ответов
- ЖМЖ в паре13 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности126 ответов
- Проблемы с новым мч13 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм11 ответов
- Мужские помпы10 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если да, то почему?