Оральные ласки
А есть ли девушки, которые не любят вообще минет, но при этом им мужья делают кунилингус? Как этого добиться? Я вот минет вообще не переношу никак, но кунилингус люблю, при этом я не эгоистка. Есть ли мужчины не любящие минет или еще какой-то хитрый прием, чтобы этого не делать? Короче говоря, девочки, выручайте, что в этом случае делаете, может у кого то есть личный пример?
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
не терплю минет . считаю это унижением девушки. самбы под страхом смерти не сосалбы.
так как кого попало к себе не подпускаю мне неприятно если любимая девушка унижается.
куни аналогично не люблю. не встречал девушек котором куни вот прям необходимы.
автор вроде бы сейчас есть извращенцы которым полизать в радость. ищите всяких больных на сз. напишите в анкете.
так как кого попало к себе не подпускаю мне неприятно если любимая девушка унижается.
автор вроде бы сейчас есть извращенцы которым полизать в радость. ищите всяких больных на сз. напишите в анкете.
Гость
А вам вот без письколизания вот прям никак??? Проблема всей жизни))?
Гость
Всё это ваши внутренние проблемы с головой. Вы либо занимаетесь сексом, либо выдумывает себе ограничения. Ласки и есть ласки, что минет, что кунилингус.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
+100 000
Нат
У меня тоже мч не дает мне делать минет. Считает это унизительным для меня, хотя раньше очень любил говорит. Я люблю куни, а он не любит делать. Иногда просто в приказном порядке заставляю его, раз в полгода, ну и когда он в хорошем настроении - не отказывает.
Тратил
Люблю минет и все мне его всегда делают..а куни категорический, нет..меня просто вырвет.. и да.. моя женщина будет такой в постеле как мне надо! А вот девочка не делающие минет просто даром не нужна. Сразу бы разорвал общение как это узнал.
Ural-650
Ольга
Сообщение было удалено
В семидесятых в Союзе видимо очень популярно было? ;-)
алексей
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна. Считаю это просто чем-то аморальным,извращением. Есть традиционный секс,есть поцелуи и прикосновения рук. Не понимаю,как не противно это делать,а потом ещё и целоваться после этого. Аж тошнить начинает,как представлю.
Гость
Тратил
Сообщение было удалено
Значит минет ты любишь делать,а *** лизать нет? Будешь лизать и с аппетитом
Гость
Как можно делать минет чужим мужикам? Фууу, это можно делать только с мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, захотел минета - женись. И так - раз в неделю минимум. Ну и долбообы вы
Гость
я - девушка, минет делаю, но куни сама не люблю... мне гораздо приятнее рукой клитор
Гость
люблю куни, а минeт фу, делаю конечно но из под патки) я че должна унижаться, мужик должен делать, баба нет. везде матриархат в природе. моя бы воля я бы мужику после секса голову бы откусывала и выплевывала бы. да
Гость
Минет так-то извращение. Впрочем сегодня уже ничто не извращение, все всё забыли. Ебл...вый 21 век
Гость
Тратил
Сообщение было удалено
Кому ты сдался дрочер?:) Тебе бы радоваться если девка полизать даст, фатазер хyев:)
Гость
Оральные ласки были придуманы для женщин, им сложнее достичь оргазма, поэтому иногда необходима дополнительная стимуляция, а сосание хyев - это было придумано потом, с целью унизить женщину, превратить её в вещь, это уже не ласки а траханье в рот, раньше таким образом опускали тех, кого за людей не считали, всегда терял уважение к женщинам, которые сосали xуи, для меня это не женщины, это вещи, с хyecocками будет заводить отношения только помойщик-дегенерат, нормальные мужчины такую побрезгуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы с головой у тех, кто считает сосание половых органов ласками. Когда тебя трахают в ротовую полость и сливают в твою глотку отходы организма, которые обычно спускают в унитаз, это не ласки, это мерзость, вот у кого действительно проблемы с головой, так это у женщин сосущих хyи, сколько не встречал таких, они все поголовно глупые, неинтересные и закомплексованные в жизни, поэтому хоть в постели они стараются быть открытыми, женщины, сосущие хyи - это дегенерация и мерзость женского пола, которая позорит образ женщины в целом
Гость
По моей просьбе жена переодически делает мне минет. Раньше я ей тоже писю целовал, но сейчас я это не делаю. На мои вопросы нравится ей куни или нет отвечает уклончиво, а при традиционном сексе кончает почти всегда. Дорогие женщины как вы думаете стоит ли мне иногда радовать ее писю оральными ласками?
логичная
Гость
Сообщение было удалено
Стоит радовать, женщинам это нравится.
Александр
А есть ли девушки, которые не любят вообще минет, но при этом им мужья делают кунилингус? Как этого добиться? Я вот минет вообще не переношу никак, но кунилингус люблю, при этом я не эгоистка. Есть ли мужчины не любящие минет или еще какой-то хитрый прием, чтобы этого не делать? Короче говоря, девочки, выручайте, что в этом случае делаете, может у кого то есть личный пример?
Моя девушка, любит, чтобы я ей лизал, часто просит этого - "полижи мне языком", а вот сосать не любит, уговаривать долго надо. И то чуть-чуть во рту подержит и все. Мне просто лизать нравится, потому ей это удовольствие доставляю, ну и возбуждается очень сильно
Моя девушка, любит, чтобы я ей лизал, часто просит этого - "полижи мне языком", а вот сосать не любит, уговаривать долго надо. И то чуть-чуть во рту подержит и все. Мне просто лизать нравится, потому ей это удовольствие доставляю, ну и возбуждается очень сильно
Кира
valentinovich_93
Сообщение было удалено
Любишь кататься -люби и саночки возить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно стоит, а она вам супер минет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нат
Сообщение было удалено
я жене каждый раз делаю перед сексом.она кончает и я потом занимаюсь с ней сексом уже не здерживаясь.я и вам бы отлизал.если желаете пишите...
Винница. Мне 23 очень красивый и сексуальный мальчик! Хочу научится делать королевский кунилингус. Кто даст возможность попробыать и научится)
Гость
Нат
Сообщение было удалено
Моя жена не делает минет, говорит это унизительно для неё, но сама очень часто в пошлой форме заставляет лизать, да ещё обсуждает с замужними подругами что оргазм получает только когда я ей лижу.
Александр
У меня тоже мч не дает мне делать минет. Считает это унизительным для меня, хотя раньше очень любил говорит. Я люблю куни, а он не любит делать. Иногда просто в приказном порядке заставляю его, раз в полгода, ну и когда он в хорошем настроении - не отказывает.
А я очень люблю делать куни, жена кончает от моего язычка.
Гость
У меня моя жена не любит меньет но очень любит когда я по пол часса вылизываю я просто очень люблю лизать
Гость
А как же прилюдии ,оральные ласки,это ведь очень важно перед сексом,ну не просто как животные потрахаться и все, подобные ласки должны быть обоюдными ,при ласках кунилингуса девушка еще больше раскрывается и доверяется своему любимому мужчине и если это происходит между супругами ,а не с первым встречным ,то в этом ничего плохого нет,а каждый раз однообразие приедается,в свою сексуальную жизнь нужно вносить что то новенькое для разнообразия и это тоже очень важно,а то что говорят как супружеский долг ,это как лишь бы лишь бы получается,это уже не с любовью получается.
Гость
Моя любимая девушка тоже очень любит куни и кончает от него,но и она мне тоже делает миньет ,без всякого принуждения и ей это нравится,даже когда применяем секс игрушки она еще больше кончает, раннее она даже не знала и не испытывала таких оральных ласк что бы ей ласкали там язычком,пришлось научить кое чему и ей очень понравился куни, если все чисто и ухожено у девушки там,как и у мужчины,то ничего в этом унизительного нет ,все должно быть обоюдно,а не лишь бы мне было хорошо .
Гость
Всё это ваши внутренние проблемы с головой. Вы либо занимаетесь сексом, либо выдумывает себе ограничения. Ласки и есть ласки, что минет, что кунилингус.
Совершенно верно сказано, сами себе выдумывают ограничения,как можно просто взять и начать заниматься сексом без подобных оральных ласк,ведь на головке члена как и на клиторе у девушек столько нервных окончаний и от подобных ласк такой кайф,не понимаю таких кто не приемлет подобные ласки .
Гость
Я с Вами полностью согласна. Считаю это просто чем-то аморальным,извращением. Есть традиционный секс,есть поцелуи и прикосновения рук. Не понимаю,как не противно это делать,а потом ещё и целоваться после этого. Аж тошнить начинает,как представлю.
Ну это однообразная традиционная долбежка просто приедается ,а как же внести разнообразие в свою сексуальную жизнь , включите фантазию,попробуйте и вам самим понравится,потом просто сами поймете что были не правы, какой интерес каждый раз сунул,вынул и на боковую, сексуальная жизнь играет очень немаловажную роль в супружеской жизни ...
Гость
У меня моя жена не любит меньет но очень любит когда я по пол часса вылизываю я просто очень люблю лизать
Скажу больше,возбуждает даже сам аромат выделения у девушки при возбуждении,это так устроен организм у девушек-женщин, это покруче всяких феромонов от аромата которых мужчина возбуждается еще сильнее, так создала природа женщину и не просто так ведь!!!
Гость
я тоже делаю
Гость
делаю тоже
Гость
Я бы с удовольствием сделал тебе куни.
Гость
не терплю минет . считаю это унижением девушки. самбы под страхом смерти не сосалбы.
Вот не вижу унижения. Если по желанию. Мне приятно лично, хотя сам куни не люблю. Да и девушка тоже.
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше17 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо63 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов