Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже мч не дает мне делать минет. Считает это унизительным для меня, хотя раньше очень любил говорит. Я люблю куни, а он не любит делать. Иногда просто в приказном порядке заставляю его, раз в полгода, ну и когда он в хорошем настроении - не отказывает.
Всё это ваши внутренние проблемы с головой. Вы либо занимаетесь сексом, либо выдумывает себе ограничения. Ласки и есть ласки, что минет, что кунилингус.
Я с Вами полностью согласна. Считаю это просто чем-то аморальным,извращением. Есть традиционный секс,есть поцелуи и прикосновения рук. Не понимаю,как не противно это делать,а потом ещё и целоваться после этого. Аж тошнить начинает,как представлю.
У меня моя жена не любит меньет но очень любит когда я по пол часса вылизываю я просто очень люблю лизать
У меня тоже мч не дает мне делать минет. Считает это унизительным для меня, хотя раньше очень любил говорит. Я люблю куни, а он не любит делать. Иногда просто в приказном порядке заставляю его, раз в полгода, ну и когда он в хорошем настроении - не отказывает.
не терплю минет . считаю это унижением девушки. самбы под страхом смерти не сосалбы.
так как кого попало к себе не подпускаю мне неприятно если любимая девушка унижается.
куни аналогично не люблю. не встречал девушек котором куни вот прям необходимы.
автор вроде бы сейчас есть извращенцы которым полизать в радость. ищите всяких больных на сз. напишите в анкете.