Во время секса жена хочет, чтобы я рассказал о других девушках, которые мне нравятся. И что я хочу с ними сделать. Видно, что ее это очень заводит. Почему не говорит? Есть такие же? Какие могут причины?
Фактически, ее заводит, что я ей изменяю с другими. Такие вопросы задает, например - Ты хочешь, чтобы она сделала тебе минет?
ксю
[2205660528]
ну в принципе когда возбужден - бошку сносит) так что ничего ужасного не вижу))
Гостья
[1157214713]
Меня тоже заводит,нравится представлять,как муж трахает других,и при сексе я его могу спрашивать ,хочешь ли ты эту трахнуть и тд.Но!!!Я безумно ревнива и это только в фантазиях и на словах,в реале бы просто прибила бы,если застукала.А так это просто заводит.
Николай
[3559090240]
на такие вопросы есть только один правильный ответ. НЕТ! НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Возбуждение пройдёт, а вопросы у неё к тебе останутся. Кто это тебе минет делал???
Гость
[3443245473]
Он
Сообщение было удалено
Жена спрашивает мог ли бы я ее маму?После такого вопроса присмотрелся к теще,а ведь мог бы разок если дала,сиськи и попка у нее упругие
Он
[2666003707]
Сказать, что меня это не интересует?
Николай.
[1160801781]
Меня обратное заводит - как трахают мою жену.
Гость
[1160801781]
Меня заводит, как жена трахается на стороне.
Гость
[1919230042]
Он
Сообщение было удалено
ЖМЖ это фантазия мужчин. Ты опять прокололся. МЖМ женская фантазия и немного мужская.
Гость
[331595480]
Моя властная подруга хочет чтобы я находясь в гостях у пары наших друзей, улучшив момент пошёл в ванную, нашёл трусики хозяйки , надел их, включил видео на телефоне, и начал теребить свои соски, подрачивать и постанывать. Вот такое задание.
Меня тоже заводит когда жена заовремя секса называет меня другим именем и просит чтоб я тразл ее ещё сильнее
Гость
[287955515]
Она тащится от ревности, у меня такое же, дайте ей что она хочет
Гость
[287955515]
Николай.
И меня
Гость
[2847938488]
Николай.
Фантазии во время секса это одна история, да, это означает, что жена поддерживает вашу игру и хочет большего удовлетворения и для вас, это не так часто переходит в реальность, вот когда жена начинает во время секса говорить, хочу чтобы ты меня спереди, а другой сзади, и дальше вы покупаете резиновый член, анальный пробку, что бы в реал носит привести ощущения с фантазиями, то это значит, что жена реал но хочет два члена. Это редкость в отношениях, но значит жена имеет как минимум переписку с другими мужчинами, где эти фантазии открыто обсуждаются и её это заводит и возбуждает и соответственно пр муже озвучивал это она получает большее удовольствие. Но когда муж об этом во время секса говорит, то жена это поддерживает, чтобы приятно мужу сделать, и дальше дело не перейдет ни куда. И если после секса эту тему поднимать, хотя бы к слову, то у неё будет много в голове вопросов и она прекратит такие эксперименты во время секса. Вопросы женщины во время секса о том, хочешь ли ты эту трахнуть или другую её подругу, это из разряда самооценки ну и повод пристальное к тебе присмотреться, не кобель ли ты и вообще определить круг своих подруг. Потому что между собой они делятся многим, в том числе и как изменяют и готовы ли вообще к этому и бывают у них провокационные вопросики под винцо и хиханьки, типа как тебе мой, если бы он не был мужем моим, дала бы ему? И подобное. Женщины эти моменты используют с точки зрения сбора информации и конкуренции. И да, она поняла, что может использовать момент, когда член мужика в ней, для добывания нужной ей информации.
Гость
[2847938488]
Гость
Меня заводит, как жена трахается на стороне.
Интересные фантазии). Да, ты понимаешь что это произошло, ноты не понимаешь как это произошло, где, что было и куда). Это заводит, ты пытаешься додумать ситуацию, исходя из предпочтений жены в сексе, комфорта, темперамента. Её состояние после этого. Интересные ощущения. Ещё прикольно подсматривать за чьим то сексом, специально или случайно даже. Какие то фантазии возникают и когда некоторых женщин видишь, их лица одежду, улыбку и представляешь а как они в постели с мужем. Или фото интересно посмотреть чьей то жены и поговорить с мужем, обсудить, просто, что как, как любит, какие то моменты интимной жизни и предпочтений. И понимаешь, что мужчины не знают своих жен часто от слова совсем, как и жены гасят огонь внутри себя часто сознательно и потом живут обыденно и предсказуемо, раз в неделю легла, ноги раздвинула, он вставил подергался, кончил и спать *** к жопке. Потом эксперименты с душем в ванной, что бы не дай бог никто не знал, как я умею и могу кончать. Мысли о том, как другой её трахает, иногда банально измена из головы в реал носить переходит.