Кто в паре отвечает за контрацепцию?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 897 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс после 50-и22 278 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я если покупала, то в магнит косметике, вместе с химией. Как то не напрягало. Но сейчас лично мне это не тарахтело.
Не тарахтело...мдааа, автор, вы готовы еще родить или на аборт сбегать?
Не тарахтело...мдааа, автор, вы готовы еще родить или на аборт сбегать?
гость
[quote="Гость"] НЕ ПРОДОЛЖАЙ, У ТЕБЯ ЖЕ НИЧЕГО НЕТ. на что он обижаюсь отвечает И У ТЕБЯ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕТ.
.
На эту фразу спокойно отвечайте: "Презервативов нет, значит и секса нет". И каждый раз ему талдычьте эту фразу как дyрaчкy. Однажды дойдет.
так и дойдет до другой,которая в любое время готова,и мозг не будет выносить,глупые женщины.потом не плачте...
.
На эту фразу спокойно отвечайте: "Презервативов нет, значит и секса нет". И каждый раз ему талдычьте эту фразу как дyрaчкy. Однажды дойдет.
так и дойдет до другой,которая в любое время готова,и мозг не будет выносить,глупые женщины.потом не плачте...
Анало Говнет
Не хочешь трахаться дай дорогу молодым. Включи зелёный свет на походы налево. Если тебе трах не нужен, скорее всего он и беспонтовый. Не мучай мужика. Или *** разрабатывай
Оль
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Господииии, вам сколько лет ???? Быть такой затюканной и пришибленной в плане сексуальных отношений....
Гость
Про контрацепцию шутка есть, что почему женщины должны пить гормоны и т. п., ведь логичнее стрелять холостыми, чем боевыми патронами в бронежилет. Не точно но суть вроде ясна😀 а ваш муж в курсе, что вы его не хотите? Если да, то значит ему все это надо, пусть и презики любит 🤔
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Обычные дни - это миф. Особо хитрые сперматазоиды до двух недель в женщине прятаться могут. В вопросе же написано - два раза беременели по залёту, используя ППА.
Форум: Секс
Всего: 482 041 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как получить вагинальный оргазм?18 ответов
- Секс6 ответов
- Нет желания во время лечения14 ответов
- Девушки, вы дрочите?45 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме38 ответов
- Размер прибора15 ответов
- Первый раз с девушкой7 ответов
- Жена намекает на мжм40 ответов
- Первый раз19 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Возбуждает женщин?68 ответов
- Вопрос для женщин62 ответа
- Девушки, вы дрочите?45 ответов
- Может ли мастурбация заменить секс?41 ответ
- Жена намекает на мжм40 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме40 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской26 ответов
- Как ощущается первый секс?20 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?19 ответов
- Первый раз19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как итог: муж снова подкатывает, презервативы закончились. Дабы его лишний раз не обнадёживать, сразу останавливаю его попытки фразой НЕ ПРОДОЛЖАЙ, У ТЕБЯ ЖЕ НИЧЕГО НЕТ. на что он обижаюсь отвечает И У ТЕБЯ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕТ. ПОЧЕМУ ЭТО У МЕНЯ ДОЛЖНО БЫТЬ?
А, блин, у кого?! Если секс нужен ЕМУ?!
Короче, если у вас нормальные отношения со своей второй половинкой, кто у вас отвечает за контрацепцию?