Ни больно, ни приятно. Может я недостаточно хотела партнера?
Произошел первый раз. Было вообще не больно, никакой крови(очень переживала по этому поводу) очень легкое проникновение, очень много смазки, прям ручьи блин. И партнер очень старался, даже куни делал 3 раза, но никакого оргазма, и приятных ощущений. Пробовали пять раз в течении суток, разные позы, но ничего , абсолютно. Просто как долбеж какой-то... прям не знаю, что не так. Я и мышцы "там" и расслаблять и наоборот сжимать пыталась, и его просила иногда чуть по-другому "работать", но это никак не повлияло на ситуацию. Хотя когда он очень быстро "долбал", появлялись такие приятно-болевые ощущения, но прям капец слабые, еле-еле... Может это быть от недосыпа?Это просто единственное оправдание, которое могу найти... Не хочется верить, что я фригидная. Может я недостаточно хотела партнера?
Алиса
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 192 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Культ девственности1 893 ответа
- Секс по дружбе3 456 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 964 ответа
- Мужчины и девственницы3 234 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сколько вам лет? Считается что самый пик сексапильности приходит годам к 30-ти у женщин, у мужчин намного ранее, где то в 19-25.
Гость
Вы кончаете, когда сами себе клитор мастурбируетe?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Алиса
гость
Сообщение было удалено
Мне 26. Партнеру-23. Не пью, не курю, наркотики не принимаю.
Гость
Автор, вы в 26 лет первый раз, что ли, в постели с мужчиной?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. И что? Я как-то боялась и дико стеснялась до этого.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну и все ок тогда, не фригидная. Первый раз никто не кончает, вам еще повезло, что боли не было. Продолжайте пробовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, автор, не бойтесь, это все пройдет. У меня фригидность, т.е.ни сама с собой, ни с каким партнером, несмотря на возбуждение и смазку не чувствую ничего. Единственное что могу почувствовать иногда боль.
Гость
Если вы в принципе кончаете, значит не фригидная. И , вообще, "фригидность женщины" , выдумки неумелых мужиков. Либо вам мужчина не нравится, либо он не так что-то делает.
Мария
В следующий раз советую вам просто расслабиться и получать удовольствие от секса, а оргазм потом сам придет)))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня успокоили. Может мне какие-то упражнения поделать? Ну там растяжечку или еще что-то
Алиса
Мария
Сообщение было удалено
Мария, я очень старалась, даже во время куни. Эта часть для меня всегда была самой неловкой. Думала никогда не дам мужчине там ничего делать ртом, боялась, что там что-то не так у меня вдруг. Но очень старалась преодолеть все и расслабиться.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну, можно саму себя чем-нибудь пoтрахать, лаская клитор при этом. Особенно классно, если на животе лежать, и саму себя чем-нибудь трaхать, а вторую руку умаслить и ласкать клитор. Под этим углом, трaхая себя, вы будете стимулировать клитор с обеих сторон. Особенно важно не просто себя долбить, а разнообразить движения. И по кругу, и мелкими, как бы жалящими движениями, и вперед-назад покачать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у вас есть смазка - вы не фригидная
спец
Может плохо выделилась смазка? Может дело в слабых интимных мышцах? Тогда надо их тренировать.
Форум: Секс
Всего: 481 715 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нет секса с женой19 ответов
- Оргазм у парня11 ответов
- Игрушки для взрослых35 ответов
- Сижу и плачу от одиночества15 ответов
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?7 ответов
- Почему если красивый то ничего не умеет?9 ответов
- Влечение32 ответа
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке84 ответа