Секс в обед
Скажите хочется секса, есть партнер постоянный. Но не хватает его, он весь в работе. Вечером никакущие. Хочется секса у меня свой офис есть в Москве, помимо меня там 2 девочки и менеджер работают, в час дня все сваливают до 2.30 обедают. Вот думаю, может найти любовника, чтобы днем ко мне приходил на полчасика иногда. Что скажите какие мысли, где найти нормального? Чтобы понимающий был и не подцепить ничего
Света
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
дама
*** что сказать, ничего хорошего
Маман
Купи вибратор, никакой головной боли, никаких измен, сцен ревности, венерических болезней, сплетен не будет. Закрылась в туалете и никто ничего не увидит.
Иначе засекут и будет стыд и позор, прийдется с работы уходить.
Оно тебе надо?
Иначе засекут и будет стыд и позор, прийдется с работы уходить.
Оно тебе надо?
Гостьизмена
вибратор
Гость
Email pishi
Гость
Est pishi email
Ну дай объяву, дескать хочу секс, на постоянной основе, без обязательств, без москоепства, голый секс, пол часа/час, на моей территории, в обеденные часы, очередь выстроится на такую халявку, будешь выбирать подходящих))). Среди женатиков тоже полно таких, что и жён любят, поэтому любовниц не хотят заводить, и тратить на них деньги и время которые можно потратить на семью, жену, детей, и разнообразия при этом хотят, но в публичные дома идти, там и заразу какую подцепить можно, а тут чистенькая, готовенькая, халявная, праздник)))))
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Хватит х..ню нести, любящий мужчина будет разнообразие искать с женой, а не с чужой м..ндой. :) А вот живущих без любви и по привычке реально куча, типа удобно и не более.)))
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какая жена, есть жены, которые в рот не берут, в позе собачки не любят стоять, и выдавать охи ахи на полную катушку тем более, про анал и прочие фишки молчу, нереально на такое развести, вообще, то есть можно развести, но это унижает женщин, многие женщины разные))), с кем то прокатит, с кем то нет. Да и муж, что уважает свою жену, любит, не будет к ней слишком требователен, и разводить её на нечто более, что для неё дискомфортно. А вот получить это разнообразие от любовницы, это очень даже. Короче, есть категория женщин с которыми занимаются любовью, а есть категория с которыми просто секс))). И можно очень даже, любить жену, и при этом искать разнообразия на стороне.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Ну вы в фантазиях своих варитесь, ржака!))) Типа в нашей стране,, где идеология у женщин либо «и надо замушш обязательно», или «я сама всё могу», или «секс за деньги» будут к какому-то женатому валенку в очередь стоять с радостным предложением минета и анала? ;-D Если только совсем юродивые.))) Реально, в номинации на самую смешную хню вы взяли приз.)))
И жениться без совпадения в постели в том числе будет только датый на голову валенок. ;) Так что любящие любят дома супругов, а *** устроившие удобно волочаться. ;)
И жениться без совпадения в постели в том числе будет только датый на голову валенок. ;) Так что любящие любят дома супругов, а *** устроившие удобно волочаться. ;)
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы какую-то хню несете, чесслово))), не вкуриваете ни в тему, ни в смысл написаного, вообще ни во что, прыгаешь с темы в тему, вырываешь какие-то фразы из контекста, и отвечаешь не в тему. Я не в твоей стране, раз, и два, автору нужен любовник, просто секс, не более, на час. Для неё это проблема, найти его, я лишь объясняю, что найти любовника для неё не проблема, объяву дать, и толпы, отсеивать и выбирать подходящего. Ты же несешь какую то ахинею про толпы баб, что стоят к женатому в очереди с желанием ему отсосать.
Гость
сосать будешь ?
Форум: Секс
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Как намекнуть парню на секс?16 ответов
- Оральный секс46 ответов
- Почему это нравиться?31 ответ
- Сексуальная жизнь в 45+33 ответа
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа
- Все таки девственница или нет?13 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов