Скажите хочется секса, есть партнер постоянный. Но не хватает его, он весь в работе. Вечером никакущие. Хочется секса у меня свой офис есть в Москве, помимо меня там 2 девочки и менеджер работают, в час дня все сваливают до 2.30 обедают. Вот думаю, может найти любовника, чтобы днем ко мне приходил на полчасика иногда. Что скажите какие мысли, где найти нормального? Чтобы понимающий был и не подцепить ничего
Купи вибратор, никакой головной боли, никаких измен, сцен ревности, венерических болезней, сплетен не будет. Закрылась в туалете и никто ничего не увидит. Иначе засекут и будет стыд и позор, прийдется с работы уходить. Оно тебе надо?
Ну дай объяву, дескать хочу секс, на постоянной основе, без обязательств, без москоепства, голый секс, пол часа/час, на моей территории, в обеденные часы, очередь выстроится на такую халявку, будешь выбирать подходящих))). Среди женатиков тоже полно таких, что и жён любят, поэтому любовниц не хотят заводить, и тратить на них деньги и время которые можно потратить на семью, жену, детей, и разнообразия при этом хотят, но в публичные дома идти, там и заразу какую подцепить можно, а тут чистенькая, готовенькая, халявная, праздник)))))
Хватит х..ню нести, любящий мужчина будет разнообразие искать с женой, а не с чужой м..ндой. :) А вот живущих без любви и по привычке реально куча, типа удобно и не более.)))
Смотря какая жена, есть жены, которые в рот не берут, в позе собачки не любят стоять, и выдавать охи ахи на полную катушку тем более, про анал и прочие фишки молчу, нереально на такое развести, вообще, то есть можно развести, но это унижает женщин, многие женщины разные))), с кем то прокатит, с кем то нет. Да и муж, что уважает свою жену, любит, не будет к ней слишком требователен, и разводить её на нечто более, что для неё дискомфортно. А вот получить это разнообразие от любовницы, это очень даже. Короче, есть категория женщин с которыми занимаются любовью, а есть категория с которыми просто секс))). И можно очень даже, любить жену, и при этом искать разнообразия на стороне.
Гость
[2538489500]
Anna
Сообщение было удалено
Ну вы в фантазиях своих варитесь, ржака!))) Типа в нашей стране,, где идеология у женщин либо «и надо замушш обязательно», или «я сама всё могу», или «секс за деньги» будут к какому-то женатому валенку в очередь стоять с радостным предложением минета и анала? ;-D Если только совсем юродивые.))) Реально, в номинации на самую смешную хню вы взяли приз.))) И жениться без совпадения в постели в том числе будет только датый на голову валенок. ;) Так что любящие любят дома супругов, а *** устроившие удобно волочаться. ;)
Да это вы какую-то хню несете, чесслово))), не вкуриваете ни в тему, ни в смысл написаного, вообще ни во что, прыгаешь с темы в тему, вырываешь какие-то фразы из контекста, и отвечаешь не в тему. Я не в твоей стране, раз, и два, автору нужен любовник, просто секс, не более, на час. Для неё это проблема, найти его, я лишь объясняю, что найти любовника для неё не проблема, объяву дать, и толпы, отсеивать и выбирать подходящего. Ты же несешь какую то ахинею про толпы баб, что стоят к женатому в очереди с желанием ему отсосать.