У меня маленький
У меня член маленький, просто крошечный. Моя девушка смеется надо моим размером и говорит,что я ущербный. Я говорю, давай тогда расстанемся, большой и толстый член себе найдешь, а она сразу типо , ну я же люблю тебя. Что делать, достали уже ее подколы.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классно, только вот ты его заводишь:?
Был у меня парен с маленьким членом. Я его чувствовала внутри и все такое. Но для меня большой член это фетиш мой. Мне нравится понимать что в меня входит большой член. Ну расстались мы с тем парнем, прав по другой причине. Ну и следующего парня я решила выбрать чтобы с большим был.
Ну вот и выбрала - муж мой с большим член, но понимаешь ему секса никогда не хочется, Секс раз в 2 месяца. ***
Вот и ирония - не нравился маленький член, но зато был Секс. А тепер есть большой член, зато секса нету 😅😅😅😅
Если честно плакать хочется. ...
Ну вот и выбрала - муж мой с большим член, но понимаешь ему секса никогда не хочется, Секс раз в 2 месяца. ***
Вот и ирония - не нравился маленький член, но зато был Секс. А тепер есть большой член, зато секса нету 😅😅😅😅
Если честно плакать хочется. ...
Ищи средний член. )пошол мерить свою свистюльку. )))🤣🤣
Гость
самоуверенности мужиков можно только позавидовать)) мне вот с микроскопической грудью сроду не придет в голову себе мужика искать.
что за глупость. Я, как говорится, занят, но для меня размер груди - на сотом по важности месте. И я точно знаю, что половине моих знакомых этот размер не важен. Вот размер мужского органа может быть важен, поскольку это инструмент. Но и тут уменье должно сильно влиять. Да и девушки тоже разные. Есть вообще фригидные, но славные.
Форум: Секс
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Голышом по кайфу1 ответ
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу1 ответ
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема