Гость
Статьи
Секс с …

Секс с автоинструктором

У кого нибудь был секс с автоинструктором? Расскажите, как началось, кто проявил инициативу и где в итоге случилось то самое?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Я
А что, у автоинструкторов xeр бриллиантовый, что все так стремятся с ними пожариться?
Гость
У меня был секс с сантехником. Двухметровый амбал мужик. Усатый блондин в красной бейсболке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немец?
Мария
Бе...на *** надо
Леленька
Мне тогда 21 год был. 40 с чем то ему вроде бы было. Не красавец, но обаятельный, знал как себя с женщинами вести. Намекал, но я не согласилась, девственницей была, постеснялась.
Гость
Фу! Инструкторов, сантехников и прочую обслугу я просто за людей не считаю. Чтобы меня кто-то трогал грязными руками в саже и машинном масле??? Да ни за что! У моего мужчины должны быть чистые белые ухоженные руки и карманы, полные денег. А чумазые работяги - это для быдлячек из деревни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должны быть, ан нету)))). Ты то кто, само, *** барачное.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто такая? Ты можешь давать или не давать обслуге, можешь считать их недостойными-но за людей не считать??? Они ничем не отличаются от тебя выдра. Бесят такие мнящие себя богинями. Я сама не на помойке себя нашла и бизнес в Лондоне, но таких как ты презираю. Небось шарф луи витон носишь поверх шубейки ))) знаем таких.
Гость
буе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нету, так пойди удавись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если если Лондон - это название села в какой-нибудь Курганской области)))))
Анонимка
Да был у моего друга коли с инструктором :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то некоторые сантехники гораздо больше зарабатывают, чем белоручки в офисах, кстати выглядят гораздо лучше, знаю такую вот "прислугу", который начинал сантехником, сейчас у него свой бизнес, а кто то в офисе штаны протирает на съемной хате и у родителей нахлебничуют с такими белоручками как вы
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
А он был пассивом или активом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не слышала, чтобы сантехник зарабатывал больше 500 000 руб. А за меньшее пусть идут к авторам предыдущих постов.
Форум: Секс
Всего: 72 493 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова