Почему появляется секс.влечение к автоинструкторам?
Часто об этом читаю. Да и у меня та же фигня происходит. Западаю исключительно на инструкторов по вождению. Почему их у меня много? Потому, что, поняв на 4-6 занятии, что моё влечение уже выходит из под контроля, я расстаюсь с инструктором и ищу нового(менее симпатичного). Но и со следующим инструктором происходит то же самое. Недавно снова распрощалась с очередным инструктором, с которым прокаталась 5 занятий, а ощущение такой, как будто от меня что-то оторвали. Как будто с родным человеком рассталась. После расставания с ним плохо сплю, всё время думаю о нём и сгораю от желания. Ну не бред ли??? В других условиях я не такая падкая на мужиков. Да и у меня есть МЧ, с которым я живу и активно занимаюсь сексом. То есть, если это не с голодухи, то от чего? И как можно с этим бороться?
Женщины любят подчиняться тем мужчинам, которых считают сильнее (умнее, опытнее) себя. Наверное, это один из многих женских критериев, годится ли мужчина для отношений.
Почему именно инструкторы по вождению? Пёс его знает.
Как бороться? Найти себе мужчину, неважно, инструктор он или кто-то другой.
Уверенность. Если чел только и занимается по зизни, что тарантас гоняет. Он убежденный тарантасист. Если род занятий более серьезный, то человек может быть менее в себе уверен ))
Абстракция
[1363212755]
Гость
Сообщение было удалено
да) и выучиться уже наконец вождению у интруктора-женщины))
Гость
[1853767885]
чушь какая. у меня было 4 инструктора, мне в и в голову бы не пришлось на них западать. обычные рабочие мужики - спасибо за аренду авто, час откатала и свободны. это лично ваша заморочка.
Гость
[1464567593]
Гость 5,
никто и спорит, что это личная заморочка Автора. Тут важно другое: заморочка в широком смысле достаточно распространена.
Памела Андерсон, например, западает на длинноволосых рок-певцов.
На кого западаете вы, Гость 5?
ну и ну
[4238045777]
Инструктор был один, откатала с ним 30 часов - да, прикольный дядька, простой, пообщаться можно было, пока катаешься, но чтоб ТОГО... Так что, автор, у вас что-то с головой...ну, или пониже.
Автор, это похоже у вас синдром лифта ;)) - в вашем случае авто. Правда странно, а вы на водителей такси еще не западали? Не? Т.е в тесном помещении (можно и авто к ним отнести) люди проще подстраиваются друг под друга и им КАЖЕТСЯ, что якобы именно это тот человек ...........ну нужное можете вписать сами. Но только стоит выйти из лифта, авто и увы...очарование момента проходит.
Лиса Патрикеевна
[554049763]
ну и ну
Сообщение было удалено
Аналогично. Просто некоторые путаю в целом симпатию к человеку с сексуальным влечением. У меня есть друзья-мужчины и я могу искренне восхищаться их талантами и качествами, но это не значит, что я мечтаю с ними сексом заняться.
Я сама будучт замужем чуть не влюбилась в инструктора. слава богу сохранила на уровне "детской влюбленности в учителя" на муже это отразилось тем, что стала больше внимания уделять ему и поняла, что по-настоящему люблю только его.