Ой автор, как то ты слишком технично к сексу относишься, да и кто ж тебе скажет, у всех по разному, даже одна и та же девушка в разное время одну и ту же ласку будет воспринимать по разному. А для того что бы любая ласка была в кайф нужно быть возбужденной, когда будет возбуждение вам будет все равно чем он вас ласкает, лишь бы он это делал, нагонял ещё большее возбуждение и дал кончить. А если у вас ничего не шевельнулось и вы легли на куни сухая и в «трезвом уме» и чисто технически отслеживаете ощущения, то конечно не кончишь. Впринципе рука и язык это практически одно и то же, но некоторых именно возбуждает тот факт что ее целуют в писю, она начинает гореть, течь, низ живота сводит сладострастным напряжением, соски стоят, влагалище трепещет и вот вот начнутся уже эти оргазмичные судороги. Не хочу пугать, но рука в плане ласк клитора более практична чем язык, языком пять минут полизал и устал, нужное давление может не дать, нужный ритм не выдержать, а потом тебе уже кончить хочется, хочется быстрей, а у него уже рот устал, он уже не может быстрей, рука в этом плане удобней, она сильнее и выносливые чем язык. Но не стоит полагаться на силу и быстроту, это путь в дезадаптивную мастурбацию (чем вы и занимаетесь в душе) когда не задействуется ваша чувственность и возбуждение, а чисто технически и грубыми движениями вы выдавливаете оргазм, потом стимуляция становится грубее и оргазм получить сложнее.
И вот вопрос,Если я от своих пальцев ничего не чувствую, смогу ли я почувствовать что-то от языка? По ощущениям язык похож на ласки пальцами? В общем, опишите ваши ощущения и разницу. Очень надо!