О контрацепции
Последнее время ежедневно занимаемся сексом, используем презервативы по инструкции, все как и должно быть. Но тем не менее я сомневаюсь, могла ли я как нибудь забеременеть? У меня критические дни прошли совсем недавно(2 дня назад), возможно и накручиваю себя. Думала купить какое нибудь средство типа постинора, раньше никогда не пила такие поэтому пока побоялась, но на всякий случай хочется максимально обезопасить себя от нежелательной беременности. Посоветуйте пожалуйста, какими препаратами лучше пользоваться и могла ли я забеременеть?
Тамара
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 191 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 395 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 931 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 019 ответов
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Безопаснее аборт сделать, чем постинор пить. Не сцы. Если презерватив не порвался все ок.
Гость
Постинор - не игрушки - гормональный сбой, кисты и доброкачественные новообразования гормональной природы частое явление. Вы понимаете с чем хотите играть?
Гость
Берите со смазкой спермицидной
Гость
Подберите тогда уж гормональные контрацептивы + презерватив
Однако, гормональные контрацептивы тоже далеко не безобидны. Но, в 100 раз лучше, чем постинор, препарат древнего поколения экстренной контрацепции
Однако, гормональные контрацептивы тоже далеко не безобидны. Но, в 100 раз лучше, чем постинор, препарат древнего поколения экстренной контрацепции
Гость
Пластырь "Евра" вам поможет.
slut_hunter69
презервативы - это самый надежный контрацептив в наше время, почти все слухи о залетах с использованием презерватива, официально не подтверждены, за исключением порванной резины.
Екатерина
Автор, купите тесты в аптеке и отслеживайте овуляцию в середине цикла - те самые "опасные дни", когда максимальная возможность забеременеть. И в эти дни старайтесь секс или не допускать, или к презервативу добавьте свечи, например "Фарматекс". А в остальное время спокойно пользуйтесь презервативами.
Гость
Если секс был сразу после месячных или вовремя. Вероятность забеременеть при стабильном цикле нулевая. Даже без презерватива вероятности практически нет
Гость
Сообщение было удалено
свечи фарматекс тоже препарат старого поколения, деньги за устаревший бренд,
по поводу тестов на овуляцию - пустая трата денег. По узи тесты не подтверждаются. Показывают, когда овуляция уже прошла. Да и дорого это. Я как человек планирующий б кучу денег на них извела, плюнула, сексом занимались задолго до дат, которые показывали тесты и Б
по поводу тестов на овуляцию - пустая трата денег. По узи тесты не подтверждаются. Показывают, когда овуляция уже прошла. Да и дорого это. Я как человек планирующий б кучу денег на них извела, плюнула, сексом занимались задолго до дат, которые показывали тесты и Б
Гость
Градусник по утрам в вагину на 5 минут решает все проблемы с датой овуляции.
Презерватив вреден. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Это всё правдо вредно.
Гость
Презерватив вреден. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Идите в платную гинекологию вас обследуют и можно настоять на том чтобы вам поставили внутриматочную спираль это один из самых надежных методов чтобы не залететь от вен болезней только презервативы если заподозрил что залетела бегом в клинику они возьмут кровь на хгч сделают УЗИ и если беременность подтвердиться а вы не хотите рано рожать то медикаментозный аборт таблетками врач рассчитает дозировку 2 препаратов после него обязательное УЗИ
Форум: Секс
Всего: 485 325 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как стать полностью фригидным ?3 ответа
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?71 ответ
- Как склонить жену?28 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло18 ответов
- Мастурбация на третьей неделе после обрезания9 ответов
- Он предложил интим18 ответов
- Влияет ли это на ваше удовольствие во время орального секса, если вы видите, что второй половинке нравится то, что он(а) делает?12 ответов
- Парень хочет это сделать44 ответа
- Вопрос сугубо к женщинам15 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?14 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?71 ответ
- Девушка не стонет во время секса58 ответов
- Парень хочет это сделать44 ответа
- Предохраняетесь ли вы?34 ответа
- Муж меня не хочет28 ответов
- Как склонить жену?28 ответов
- Он предложил интим18 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло18 ответов