О контрацепции
Последнее время ежедневно занимаемся сексом, используем презервативы по инструкции, все как и должно быть. Но тем не менее я сомневаюсь, могла ли я как нибудь забеременеть? У меня критические дни прошли совсем недавно(2 дня назад), возможно и накручиваю себя. Думала купить какое нибудь средство типа постинора, раньше никогда не пила такие поэтому пока побоялась, но на всякий случай хочется максимально обезопасить себя от нежелательной беременности. Посоветуйте пожалуйста, какими препаратами лучше пользоваться и могла ли я забеременеть?
Тамара
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Безопаснее аборт сделать, чем постинор пить. Не сцы. Если презерватив не порвался все ок.
Гость
Постинор - не игрушки - гормональный сбой, кисты и доброкачественные новообразования гормональной природы частое явление. Вы понимаете с чем хотите играть?
Гость
Берите со смазкой спермицидной
Гость
Подберите тогда уж гормональные контрацептивы + презерватив
Однако, гормональные контрацептивы тоже далеко не безобидны. Но, в 100 раз лучше, чем постинор, препарат древнего поколения экстренной контрацепции
Однако, гормональные контрацептивы тоже далеко не безобидны. Но, в 100 раз лучше, чем постинор, препарат древнего поколения экстренной контрацепции
Гость
Пластырь "Евра" вам поможет.
slut_hunter69
презервативы - это самый надежный контрацептив в наше время, почти все слухи о залетах с использованием презерватива, официально не подтверждены, за исключением порванной резины.
Екатерина
Автор, купите тесты в аптеке и отслеживайте овуляцию в середине цикла - те самые "опасные дни", когда максимальная возможность забеременеть. И в эти дни старайтесь секс или не допускать, или к презервативу добавьте свечи, например "Фарматекс". А в остальное время спокойно пользуйтесь презервативами.
Гость
Если секс был сразу после месячных или вовремя. Вероятность забеременеть при стабильном цикле нулевая. Даже без презерватива вероятности практически нет
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
свечи фарматекс тоже препарат старого поколения, деньги за устаревший бренд,
по поводу тестов на овуляцию - пустая трата денег. По узи тесты не подтверждаются. Показывают, когда овуляция уже прошла. Да и дорого это. Я как человек планирующий б кучу денег на них извела, плюнула, сексом занимались задолго до дат, которые показывали тесты и Б
по поводу тестов на овуляцию - пустая трата денег. По узи тесты не подтверждаются. Показывают, когда овуляция уже прошла. Да и дорого это. Я как человек планирующий б кучу денег на них извела, плюнула, сексом занимались задолго до дат, которые показывали тесты и Б
Гость
Градусник по утрам в вагину на 5 минут решает все проблемы с датой овуляции.
Презерватив вреден. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Это всё правдо вредно.
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов