Мужчине 25 лет не интересен секс
Добрый день! Общаюсь с классным мужчиной моложе меня: мне 30, ему 25: внешность, целеустремлённость, интеллект, достаток, настроен на семью - всё при нём. Разница в возрасте его не смущает. Видимся сейчас редко. Зашёл разговор об интиме (пока его не было и ещё долго не будет по определённым причинам): опыт у него есть, но оказалось, что он считает его нужным для рождения детей, семейным долгом, но интереса к нему особо нет ("а что, должен быть?" - его слова!), потребности не очень большие. В отличие от моих... При этом утверждает, что со здоровьем всё в порядке. Причин не верить ему нет. На словах для него, как я поняла, хотя бы через день - предел желаний и возможностей. Даже в первое время... У меня шок, у меня не такой большой опыт, но впервые сталкиваюсь с парнем его возраста с таким слабым либидо... Совсем не уверена, что мне будет хватать! Уламывать его каждый раз или оставаться фрустированной - не вариант( Что думаете, стали бы вы связываться с таким мужчиной с серьёзными намерениями при всех его других достоинствах? Ведь дальше будет только хуже! Большая просьба язвительность, хамство и мат оставить при себе :)
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 202 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто у парня работает мозг,а не ***.Мой муж,один раз в месяц,но как...просто зверь.На год хватило бы.Ему важен интеллект,это его возбуждает,а не тупая ***,у которой кроме секса в башке больше ничего нет.Я такой была.Сейчас много разговариваем и реально поняла,что не одной *** сыт человек
Когда на раз в год перейдешь, напиши, как оно!
Гость
Бросайте его. Он - импотент. В его возрасте, только о сексе и думаешь, помню по себе. Мне сейчас под полтос и уже конечно не то. Но даже сейчас, стараюсь встречаться с молодыми девчонками.
По себе не суди. В нынешнее время многие мужики поняли, что если ты предложишь бабе секс, то на 80% она скажет, что она ему только для секса и т.п. нужна. 90% Мужчин в нынешнее время - независимые люди, если они захотят заняться сексом, то они просто наймут женщину легкого поведения, которая за деньги сделает все и вся, а еще проще есть вариант- Кулакова , захотел рано кончить,он кончил и он не зависит от потребности партнера. Раньше женщины раскидывались мужиками, а сейчас плачут в интернете, почему мужчины предпочитают холостую жизнь, а не женщин и т.д., тоже самое и с сексом, женщины сами отталкивают мужчин, если те предлагают заняться сексом, поэтому, у мужчин пропадает интерес к сексу и головной боли от всего этого нет у мужчин(даст тебе женщина или нет и т.д..).
Гость
Я женщина. И мне вообще не интересен секс. Мне он всегда был только для размножения. От секса всегда встречала только проблемы как аборты, воспаления, то что ты как вещь которую имеют и ты не нужна как личность, а только как тело для удовлетворения чужих нужд. Вообще избегаю мужчин которым секс важен.
Так что - есть и женщины кто не хочет и мужчины (при этом не извращенцы, не больные на голову). Кому секс важен ищите тех кто жить с вами будет именно ради него) и одевайте розовые очки что вас любят, не любят - тыкать хотят, плюс обслуга дома)
Так что - есть и женщины кто не хочет и мужчины (при этом не извращенцы, не больные на голову). Кому секс важен ищите тех кто жить с вами будет именно ради него) и одевайте розовые очки что вас любят, не любят - тыкать хотят, плюс обслуга дома)
Артем
Секс это мерзко и со стороны выглядит стыдно жалко и низко ...
Артем
Форум: Секс
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Испытываете ли вы оргазм?2 ответа
- Муж не получает оргазм от орального секса15 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов