Гость
Статьи
Мужчине 25 лет не …

Мужчине 25 лет не интересен секс

Добрый день! Общаюсь с классным мужчиной моложе меня: мне 30, ему 25: внешность, целеустремлённость, интеллект, достаток, настроен на семью - всё при нём. Разница в возрасте его не смущает. Видимся сейчас редко. Зашёл разговор об интиме (пока его не было и ещё долго не будет по определённым причинам): опыт у него есть, но оказалось, что он считает его нужным для рождения детей, семейным долгом, но интереса к нему особо нет ("а что, должен быть?" - его слова!), потребности не очень большие. В отличие от моих... При этом утверждает, что со здоровьем всё в порядке. Причин не верить ему нет. На словах для него, как я поняла, хотя бы через день - предел желаний и возможностей. Даже в первое время... У меня шок, у меня не такой большой опыт, но впервые сталкиваюсь с парнем его возраста с таким слабым либидо... Совсем не уверена, что мне будет хватать! Уламывать его каждый раз или оставаться фрустированной - не вариант( Что думаете, стали бы вы связываться с таким мужчиной с серьёзными намерениями при всех его других достоинствах? Ведь дальше будет только хуже! Большая просьба язвительность, хамство и мат оставить при себе :)
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Просто у парня работает мозг,а не ***.Мой муж,один раз в месяц,но как...просто зверь.На год хватило бы.Ему важен интеллект,это его возбуждает,а не тупая ***,у которой кроме секса в башке больше ничего нет.Я такой была.Сейчас много разговариваем и реально поняла,что не одной *** сыт человек
Когда на раз в год перейдешь, напиши, как оно!
Гость
Гость
Парень прав. Секс нужен только для зачатия детей.
Ну и кобелям с кобелихами, которые до свадьбы дотерпеть не могут.)))
Ханжа вы
Гость
Вальтер
Бросайте его. Он - импотент. В его возрасте, только о сексе и думаешь, помню по себе. Мне сейчас под полтос и уже конечно не то. Но даже сейчас, стараюсь встречаться с молодыми девчонками.
По себе не суди. В нынешнее время многие мужики поняли, что если ты предложишь бабе секс, то на 80% она скажет, что она ему только для секса и т.п. нужна. 90% Мужчин в нынешнее время - независимые люди, если они захотят заняться сексом, то они просто наймут женщину легкого поведения, которая за деньги сделает все и вся, а еще проще есть вариант- Кулакова , захотел рано кончить,он кончил и он не зависит от потребности партнера. Раньше женщины раскидывались мужиками, а сейчас плачут в интернете, почему мужчины предпочитают холостую жизнь, а не женщин и т.д., тоже самое и с сексом, женщины сами отталкивают мужчин, если те предлагают заняться сексом, поэтому, у мужчин пропадает интерес к сексу и головной боли от всего этого нет у мужчин(даст тебе женщина или нет и т.д..).
Гость
Я женщина. И мне вообще не интересен секс. Мне он всегда был только для размножения. От секса всегда встречала только проблемы как аборты, воспаления, то что ты как вещь которую имеют и ты не нужна как личность, а только как тело для удовлетворения чужих нужд. Вообще избегаю мужчин которым секс важен.
Так что - есть и женщины кто не хочет и мужчины (при этом не извращенцы, не больные на голову). Кому секс важен ищите тех кто жить с вами будет именно ради него) и одевайте розовые очки что вас любят, не любят - тыкать хотят, плюс обслуга дома)
Артем
Вальтер
Бросайте его. Он - импотент. В его возрасте, только о сексе и думаешь, помню по себе. Мне сейчас под полтос и уже конечно не то. Но даже сейчас, стараюсь встречаться с молодыми девчонками.
Зачем бабам секс? Им денег надо , в сексе они мало чего чувствуют притворяясь что им нравится
Артем
Секс это мерзко и со стороны выглядит стыдно жалко и низко ...
Артем
Автор
Понимаете ли, сложно быть не особо желанной для мужчины. Чувствую, что про "через день" он приврал. Знаю, что это будет не лучшим образом сказываться на отношениях. Он как тот чемодан без ручки...
Зачем вам секс если только клитор чувствителен , и то есть девушки у которых клитор не чувствителен
Гость
Вальтер
ясно, педофил ***
Форум: Секс
Всего: 71 878 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем