Мужчине не интересен секс?
Автор1
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Секс после 50-и22 056 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 915 ответов
- Культ девственности1 886 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 885 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Котейко Behemoth
Нормальный движ. Больше чем на секс сближаться не хочет.
Качели устраиваешь ТЫ себе, потому что ты липучка. Спокойнее будь - и интерес у него появится.
Качели устраиваешь ТЫ себе, потому что ты липучка. Спокойнее будь - и интерес у него появится.
Гость
Автор Может у парня на Вас Планы
Карбофос
мужчина просто хочет с тобой дружить
а ты лезешь со своим сексом извращенка
а ты лезешь со своим сексом извращенка
Гость
Станете жить вместе, всё наладится.
Когда много работы, очень часто бывает что на "встречаться" банально нет времени.
Когда много работы, очень часто бывает что на "встречаться" банально нет времени.
Автор1
Просто хороший гость
Вы какая-то нимфоманка
Гость
А почему у него прямо не спросите? И почему так пропадает, и сколько ему нужно секса?
Карбофос
а мне кажется ты врешь все
тут все прекрасно знают что женщинам секс не нужен
тут все прекрасно знают что женщинам секс не нужен
Гость
Вы ему не интересны, а не секс
Гость
Вы у него запасной вариант. Секситься помимо вас у него есть еще с кем. Если вы даже психанете -варианты есть. Серьезных отношений не хочет. То , что серьезных отношений нет скорее всего правда, но это не значит, что он хочет на новый уровень с вами переходить
Гость
Просто как бы я готовая, а он этим не пользуется, может мужчинам в 40 лет уже не важен секс или *** любят ?
Не обобщайте. Сексуальные аппетиты у людей разные. Кому каждый день подавай, кому и раз в месяц норм. Это не зависит от пола или возраста.
И если взять 40-летнего мужчину, то как-то рановато на покой ещё, там как раз один из последних выбросов гормонов, как в юности.
Тут всё индивидуально, никто не скажет сколько Вашему мужчине нужно и что для него норма.
И если взять 40-летнего мужчину, то как-то рановато на покой ещё, там как раз один из последних выбросов гормонов, как в юности.
Тут всё индивидуально, никто не скажет сколько Вашему мужчине нужно и что для него норма.
Гость
Автор у вас Любовь?
Гость
Это не качели, а полное отсутствие мозгов у тебя
Те не нравится что он пропадает, но ты с маниакальной настойчивостью терпишь это и чё то ждёшь от него..клещами тянешь из ситуации то, чего нет
После первой его пропажы должна! была забанить и заббыть его
А почему он должен к те за сексом ехать? Больная штоль?
Он другую бабу трахает
Это с тобой ему секс не интересен
Те не нравится что он пропадает, но ты с маниакальной настойчивостью терпишь это и чё то ждёшь от него..клещами тянешь из ситуации то, чего нет
Он другую бабу трахает
Автор1
Он другую бабу трахает
Он другую бабу трахает
Другой 100% нет у него, тогда бы было бы понятно почему ко мне не ездит за сексом и я бы вопросов не задавала, :а тут странный случай, я думаю он завершил бы отношения если бы другая была
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
40 лет? Да он уже импотент!
Автор1
Он другую бабу трахает
Он другую бабу трахает
Я жду потому что секс нравится с ним
Гость
Ну значит ему не совсем все равно, так бы не писал, но в том то и дело что он не пользуется этим регулярным сексом, а раз в 2 недели, это странно!
Ничего странного. В вашей жизни появился мужчина, который особого интереса не проявлял, иногда пропадал. Вы решили, что если дать ему секс, то это его к вам как-то привяжет. Но мужская психология устроена иначе. Он в принципе получил от вас все, что хотел, не прилагая особых усилий. Вы ему особо больше не интересны. Скорее всего он общается с другими женщинами, а к вам приезжает, когда там совсем голяк. Для этого и поддерживает с вами отношения в виде переписки
Гость
Скорее всего такие у него потребности в сексе, не чаще 1 раза в 2 недели. Тут ничего не изменится. А со временем еще реже будет.
Гость
Автор, вы у него не одна и секс наверняка есть с другой/другими. Если вы работаете в одной компании, вряд ли он афиширует наличие других женщин. А вы его приглашали к себе, писали что скучаете? Может он думает, что Вам чаще и не надо
Гость
Вот у людей заботы - секс какой то 🙄
Гость
Интересные дела, может не уверен в себе в сексуальном плане? я своему джент купила спрей, тоже долго не мог мне признаться, что плохо с эрекцией. Зато сейчас как в 17 лет на каждом углу зажимает
Автор
Автор, вы у него не одна и секс наверняка есть с другой/другими. Если вы работаете в одной компании, вряд ли он афиширует наличие других женщин. А вы его приглашали к себе, писали что скучаете? Может он думает, что Вам чаще и не надо
Писать что скучаю = показать что я за ним бегаю. Ради секса он должен напрягаться
Гость
Можно не писать конечно, что вы страдаете и скучаете, есть другие способы - флирт, горячие сообщения, отправляйте фоточки с намеками - губки полуоткрытые с красной помадой, ножки за рулем в коротком платьице. После таких сообщений, подкрепленных флиртом, мужчина мчится ко мне со стоячим членом.
Гость
Автор Парней Дофига Не Этот Другой Чё Вы Дергаетесь
Форум: Секс
Всего: 481 217 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Эх времена эх нравы11 ответов
- Девственница в 30+5 ответов
- Почти нет близости у молодоженов13 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Простой вопрос50 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Переспала после клуба с парнем63 ответа
- Мужчина16 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»11 ответов
Популярные темы за сутки: 81 тема
- Бревно в сексе69 ответов
- Переспала после клуба с парнем63 ответа
- Простой вопрос50 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Занимательная физиология27 ответов
- Первая близость у обоих27 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?23 ответа
- Эх времена эх нравы16 ответов
- Мужчина16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И теперь снова начал пропадать, прошло 2 недели, а он сослался на дела.Мы из общей компании, знаю что много работает и у него никого нет.
Я понимаю что это эмоциональные качели он устраивает, но как у него не появляется желание за 2 недели, даже просто вечером ко мне приехать заняться сексом? Мужчине 40 лет.
Избегающий тип привязанности? Но он пишет спрашивает как дела каждый день. У кого были такие персонажи?