Гость
Статьи
красивая грудь или …

красивая грудь или попа? что больше нравится парням?

Парни что вас возбуждает сильнее в девушках? Красивая и умеренно большая грудь или красивая и упругая попа? Например, если у девушки маленькая грудь, но зато у неё красивая и сексуальная попа, то считаете ли вы, что попа компенсирует отсутствие большой груди?
Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Маргоша
Фигура груша это уродство, к этой фигуре ещё обычно прилагаются уродские неразвитые узкие плечи. Напоминают мне самок динозавров. К такой фигуре ещё обычно прилагаются ноги тумбы и обязательно целлюлит на опе
целлюлит у девушек нормально, ненормально это когда его нет. Да и сиськи это лишь жир, именно поэтому они "набухают" во время беременности, ведь начинают работать как нужно
Типа груши с узкими плечами, небольшими грудями и широким тазом.
С причёской пикси. Это самые секси женщины.
Гость
не попа, а ***, так точнее.
Гость
С 14ти лет порядок осмотра: попа+талия, плечи+шея, лицо, ноги, грудь. Т.е. грудь в последнюю очередь. В отличие от :-)
Гость
Гость
Совершенная глупость.Кесарево сечения делается не из-за узких бёдер,а по мед показаниям(неправильное предлежание плода,различные патологии и тд)Узость и ширина бёдер не влияют совершенно на рождение ребёнка.Одно могу сказать точно ,что роль играет только генетика
Какой бред.Именно,когда таз узкий,а ребенок крупный,то он по родовым путям не пройдет.И требуется КС.Причем здесь генетика?
Гость
Гость
Какой бред.Именно,когда таз узкий,а ребенок крупный,то он по родовым путям не пройдет.И требуется КС.Причем здесь генетика?
БАБЫ ЗО МОЗГОВ НЕТ ДЕГРОДАЦИЯ
Гость
нет
Гость
Гость
и длинные волосы! У большинства мужиков это пунктик прям.
В точку
Гость
Гость
По моим наблюдениям мужчины на любую попу оглядываются....лишь бы только она принадлежала женщине, и не жирной женщине. Если говорить о груди, то у меня например 2 размер, вроде небольшая, но тоже все пялятся постоянно, декольте не ношу. Так что подумайте лучше о мозгах.
проникнуть в неё мужчина среднестатистический хочет обычно
Гость
Гость
Обидно…. Я телом стройная а вот лицо от папы пухлое и прыщавое.
сильно прыщавая?
Гость
мягкие зубы
Иван
Гость
Грудь конечно.
Мазохист, а если грудь нормальная а попа об коленки бьется, ну ты ***
Форум: Секс
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Предыдущая тема