парень хочет попробовать анал, а я боюсь, многие рассказывали , что попа болит и этот процесс не приятен что посоветуете ? и может если у кого то опыт был, подскажите как чиститься
Полный бред ! Вы это пишите на основе своего опыта или чьего? Как мантру передаете из уст в уста. Пустишь в попу сразу в попе дыра будет и все вывалится. Пишу на основе своей практики- никаких дыр не образуется. Смысл в ощущении наполнености и конечно после предварительного разогрева, когда вся уже течешь
Привет. Любите в попку?
Гость
[2029481141]
Катя О.
В семье ДОЛЖЕН иногда практиковаться анальный секс... ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ !!!
Привет. Обожаешь в попку?
Гость
[2029481141]
Кристина
Нужно хорошо размять попку, использовать смазку, в идеале начать с чего то по меньше, если член конечно уже не является чем то по меньше Сначала может и больно, но потом и оргазмы будут
Любите в попку?
Гость
[2029481141]
Пелагея
Пробуйте без боязни. Многим женщинам это нравится. Только они это скрывают. Главное не бояться и не настраивать себя, что это будет очень больно. В первую очередь обязательно смазка. И почистить себя перед актом.Два-три раза введите клизьму и выпускайте. Для разработки советую использовать обычный огурец. Сначала тонкий, потом потолще. Хорошо смажьте свою дырочку и огурчик. В толщине огурчика дойдите до толщины члена вашего партнера. Кстати огурец еще и полезен. Для организма. Можно его вилкой попрокалывать, чтобы он вам сок пустил. Это даже врачи советуют в лечебных целях. Ну а потом спокойно принимайте член вашего партнера и наслаждайтесь. Не забудьте презерватив. И обильно смажьте. И дырочку и член с презервативом. Смазка на презервативе имеется, но лучше добавить. Если нет лубриката, то подойдет вазелин, даже растительное масло. Уверяю, что потом захочется снова.
Вы любите секс в попку?
Гость
[2029481141]
Гость
Какую дурь пишете. Многим женщинам нравится АС. Я отношусь к таким. С мужем не часто, но занимаемся с удовольствием. 20 лет в браке. И никаких проблем со здоровьем не возникло)
Нравится секс в попку?
Гость
[3506311807]
Я бы оставила для мужа первый анал
Гость
[2042551827]
чЧонгук
Девочки, КАК УЧИЛА ЛЮДМИЛА ПЛЕТТ (две Т, а между ними мягкий знак. Я Вас что, бью что ли??!) АНАЛЬНЫЙ И ОРАЛьНЫЙ с$кс - это извращенные виды с&кса, в дальнейшем - это отразится на ваших детях, вырастут гетерастами и игроманами.
Это когда в период беременности будешь заниматься АС,если до или после то все нормально.
Глупые вопросы мальчиков,конечно женщины это практикуют и скрывать глупо.Это разнообразие в сексе,для женщин это нормально и оральный секс, и анал практикуют все женщины и это природа.Пусть мамы вам расскажут и нечего мальчикам по женским форумам делать.
что посоветуете ?
и может если у кого то опыт был, подскажите как чиститься