Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 930 ответов
- Мужчины и девственницы3 319 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 296 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 710 ответов
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 113 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Культ девственности2 292 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Мастурбация с проникновением за секс не считается? И ты наверняка себя после этого девственницей считала?
Автор
Для начала, поговорить с ним и рассказать все, как есть. Скорее всего, он ничего не знает, и так не будет знать, что вы от него хотите, а вы продолжите мучиться.
Обязательно поговорить и учиться всему вместе!
Обязательно поговорить и учиться всему вместе!
Павел29
Радует что опыт обоюдный,похвально.Откуда такие колбасы по 20 см ,что за негрила там? ну разные у вас комплекции.Расходитесь.Если не можете разойтись,тогда выбрости близость а тем более секс как непотребное из вашей жизни.Секс развращает.
Гость
Это продолжение вчерашней темы о сексе с миниатюрной девушкой?
Павел29
Сообщение было удалено
Если надо будет продолжим))
Гость
Я после первого раза такого бросила...надо было сразу как увидела послать его
Гость
Смазка вам в помощь. Неопытный парень-горе в семье))
Гость
А, диаметр какой? Он важней!
Гость
Мои поздравления! Большой член -- это престижно.
Гость
Сообщение было удалено
Подружки узнают, будут завидовать!219475
Гость
Член в районе 19,5 - 20 см - очень большая проблема для большинства девушек, женщин, даже не очень молодых. По своему опыту знаю, все время приходится напрягаться, готовится, вся естественность уходит. Что то там он им разрывает, повреждает.... Так что смешно читать как некоторые мечтатели и фантазеры пишут о 22-25.
Что делать-то?
Ради эксперимента недавно занималась сексом с парнем, у которого 18 см. По его словам. Я не измеряла, но реально большой. Было больно.
Таким инструментом надо уметь пользоваться, а не так "у меня большой член, любите меня и его".
Таким инструментом надо уметь пользоваться, а не так "у меня большой член, любите меня и его".
Гость
Сообщение было удалено
да вас не поймешь. то пишут 18см мало/минимум, то пишут 18см - много.
так много или мало. у меня 16см (12см в обхват). мало или много. я запутался. но с девушками всегда секс был супер.
лишь с одной девушкой секс был мучением - у ее очень узкая п з да была, у меня аж падал через некоторое время, т.к. прекращалось кровообращение туда из-за узкого диаметра ее ва ги ны.
так много или мало. у меня 16см (12см в обхват). мало или много. я запутался. но с девушками всегда секс был супер.
лишь с одной девушкой секс был мучением - у ее очень узкая п з да была, у меня аж падал через некоторое время, т.к. прекращалось кровообращение туда из-за узкого диаметра ее ва ги ны.
Гость
Сообщение было удалено
Какой выбрать - большинство женщин заявили, что толщина полового члена важнее длины!
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Для меня много. Еще и диаметр приличный. Если с таким постоянно иметь секс, звезду растянешь.
Когда здешние любители больших членов пишут про 20 см и больше, я офигеваю и все сжиматься начинает инстинктивно.
Когда здешние любители больших членов пишут про 20 см и больше, я офигеваю и все сжиматься начинает инстинктивно.
Гость
Сообщение было удалено
так приятно эти слова от тебя слышать. давай я тебя замуж возьму, детей родишь мне. я уже влюбился.
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Я не хочу замуж и рожать. Детьми звезду растягивать.
Гость
Сообщение было удалено
У нее дочка уже есть. И несколько тра.хателей. У нее и так все растянуто уже. Есть у нее тут темка,где она делится похождениями.Так что не советую. Если только ахнуть и послать нак.уй
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Вечно вы выдумываете. У моих партнеров обычные органы, к счастью ничего мне не растягивают. Только у одного был такой большой и это был разовый перепихон.
Ребенка я не рожала, звезда осталась прежней.
Ребенка я не рожала, звезда осталась прежней.
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Рост, возраст, вес, телосложение, сексуальные предпочтения
Гость
Сообщение было удалено
27л. рост 16см (12см в обхват). стройное.
писку лизать, и анал.
писку лизать, и анал.
Гость
Сообщение было удалено
Является отличным достоинство 21 см
.
.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вы же в своей теме написали,что в разводе,дочка у бабушки,вы пока что по МПХ скачете. Что не так? Ваши же слова.
Гость
Сообщение было удалено
У одного мужика был большой мужской орган 22 см девушки его боялись а многиx женщин привлекал его большой член.
Гость
Вот вам реальная история мужчины с нормальный размером члена. Которая может быть поможет немного развеять мифы о больших/маленьких членах. Вообщем член у меня примерно 19 - 19,5 см. Диаметр - 5 см. примерно. Недавно случайно наткнулся в группу каких-то чекнутых в ВК, где они выкладывают фото своих членисов. Так вот скажу, что эти членики реально уродливы по сравнению с моим. Т.е. я обладатель вполне солидного и красивого члена. Недавно освоил интимную гигиену и стрижку и все стало вообще ЗБС. Так что вы думаете дорогие друзья? Чисто психологически "да" - это огромное преимущество. И для мужика и для женщины. Т..е. никаких комплексов ты никогда не испытаешь и девушке очень приятно психологически, что рядом с ней мужчина с нормальным большим членом. Мне это неоднократно говорили и я чувствовал это в женщине. На практике же все прозаичнее... Занятия сексом не всегда проходят на ура. Например моя любимая женщина - довольно миниатюрная. И ей этот член великоват, ей больно. Часто бывает дискомфорт, надо готовится к сексу. Ни о каком спонтанном быстром сексе речи быть не может... Часто я раньше чувствовал прям ее эту боль... Но это не главное проблема. И что вы думаете? Чувствую, что эта моя любимая скоро решится меня оставить... Потому, что я ***, по ее словам. Так что размер члена - не так важен, преимущество скорее психологическое. Техника хорошего секса - поважнее... Набор других основных мужских качеств - гораздо важнее.... Вот такая история.
Гость
Член в районе 19,5 - 20 см - очень большая проблема для большинства девушек, женщин, даже не очень молодых. По своему опыту знаю, все время приходится напрягаться, готовится, вся естественность уходит. Что то там он им разрывает, повреждает.... Так что смешно читать как некоторые мечтатели и фантазеры пишут о 22-25.
От лобковой кости меряется?
Форум: Секс
Всего: 489 007 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Почти вечная тема.3 ответа
- Не понимаю ощущений от секса5 ответов
- Тревожность из-за секса1 ответ
- Подскажите, кто разбирается?5 ответов
- Парень не кончает11 ответов
- Не хочу куни от мужа4 ответа
- Развожусь из-за минета266 ответов
- Эякуляция без оргазма и ощущений, вопрос мужчинам4 ответа