Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 851
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина может любить одну, но сексом заниматься с другими женщинами. И это нормально, по вашему. Такова жизнь :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина может любить одну женщину, но сексом заниматься с другими. И это нормально по вашему. Такова жизнь :)
Роза
Сообщение было удалено
В понимании мужчин вы и есть автомобили. Ничего не попишешь. Привыкай.)))
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина да, а женщина - нет. Потому что женщины более возвышенные существа. А те кто как мужчины разделяют секс и любовь - то это падшие женщины, и их все презирают.
Слыхала? Презренная Роза!)))
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. А если ты даже попытаешься её уважать, он к тебе на шею сядет. Циник проверял.
Гость
Сообщение было удалено
Если у жены больше одного (тебя) - это уже днище.
Гость
Сообщение было удалено
Роза падшая женщина. Ей всё нормально.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А рогатая жена не днище, а счастливица.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А сколько у твоей жены пробега?
И рога ей не мешают, колеса не трут?
Юля
Сообщение было удалено
Это у неё стокгольмский синдром какой то.
Твоя Совесть
Сообщение было удалено
Ну вот мы с циником такие. Страдалец тоже. Вокруг меня вообще все такие. Кстати, 80% разводов по инициативе женщин. Значит даже среди тех кто разводятся - 80% порядочных мужчин.
Циник
Ве
Сообщение было удалено
Там трактовок много.
ВедьМа = знать много (об энергиях , мужчинах, женщинах и т д)
Веста = Столб(п) знаний Делится на Авесту и Веды.
Я о таком только знаю.
Твоя Совесть
Сообщение было удалено
Да хоть две буквы поставь. По крайней мере тебя хоть тут узнавать будут.
Циник
Гость
Сообщение было удалено
В этом мире никому верить нельзя , мне -- можно. :))) Женщины тоже ещё те.. брехушки.
Гость
Сообщение было удалено
Чокнутая, мне не надо ничего оправдывать.) Я никого в своей жизни не бросил. Я честный человек.)
Гость
Сообщение было удалено
За какое дело Чокнута? Ты с ума сошла?
Хотя ... о чём это я.)))
Ну а вот на Юлю ты зачем прыгаешь? Она тебя вообще первый раз видит.)))
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Я наверное запутался Извините.. Гостей много.. слов тоже.. Я пояснил , что понял я. :)) Так или нет -- решать вам.
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Так! Прелесть. Перестань вводить Be в заблуждение ну или троллить его. Когда я узнал твою историю , я понял почему я к тебе сразу так относился чисто интуитивно. Прелесть ты и есть. По моей классификации ты -- Зайка, но тролишь как Лисица :)))
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Твоё "не подарок" -- это ваши внутренние проблемы. Если вы не нашли подхода друг к другу, то виноваты оба, но мать его могла бы и на твою сторону стать.. вообще-то. Т ч косяк с их стороны. А ты -- Зайка. И не вводи больше меня в заблуждение.. Не получится :))
Прелесть
Циник
Сообщение было удалено
В смысле зайка?
Юля
Прелесть
Сообщение было удалено
Так с первым кобелем тогда как у вас, простите, случка состоялась если он не вскакивал на ваши хочуны?? А сейчас, мне понимается, вы не хотите, а вас того, ахают???.... Совсем всё грустно...
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Кому я там что подпеваю?? Вы понимаете, что истина -- одна! Если истина имеет трактовки (пути разные) то она уже не истина. Да и вы мои , как минимум, постулаты перечитайте.. если уж так пошло или аргументируйте. Например Прелесть для меня реабилитирована. Она больше троллит , как я понимаю уже.
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Т е продолжаем логику -- честная и с четью. От первого лица! :) Отлично!
Прелесть
Юля
Сообщение было удалено
Давайте раз и навсегда. Не лю обсуждать столь интимные темы. Изредка у первого получалось. Инициатива мужа меня заводит.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Но жена почему то рогатая.
Прелесть
Юля, так что прекратите беспокоится за мою секс. жизнь)) Там все более чем хорошо)
Прелесть
И зная сколько тут озаботов, которым только дай такое почитать и... Я с вашего позволения не буду описывать что у нас там в постели происходит). Скажу только: я довольна в этом плане)
Прелесть
Циник
Сообщение было удалено
То есть ты сомневаешься в том, что мне наплевать на девственность?). У меня ведь и до первого не было никаких подобных принципов.
Циник
Гость
Сообщение было удалено
ЭЭ...э Я никого никуда не тяну. Есть начальные условия. Кому они подхоодят -- те разберутся. И да.. У меня есть такие, кто на такие условия готов пойти.. Я не готов.. с ними идти.. И никого не заставляю. Просто описал кусок реальности. Извините что моя реальность не соответствует вашим предствалениям :)
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Ну лично меня это не оскорбляет и даже не раздрожает, сколько просто обезличивает участника. Это ещё один показатель -- всёравно с кем... Так зачем тогда нужен именно я? Вот мне -- не всё равно с кем... Т ч пожалуйста придумайте себе ник :)) Хоть какой-то :)
Циник
Юля
Сообщение было удалено
Прелесть не может быть фригидной.... По определению. Иначе вс её посты про гулёнок-умничек -- реальный стёб. :))) Вобщем не-ве-рю. ! :)
Циник
Роза
Сообщение было удалено
Так оне бл...во искореняет!! Как видит -- сращу уничтожает, а на войне с врагами все средства хороши :)))
Гость
Сообщение было удалено
Жёны не бывают рогатыми. Это уже гаремы, когда мужчина делает многократный выбор.
Циник
Роза
Сообщение было удалено
беспорядочный и не осознанный с кем попало и парой десятков партнёров.. Нет ? Это хорошо?
Гость
Сообщение было удалено
20 лет. Рогов нет. Копыт тоже.)
заплоднитель мух
Важна анальная девственность. Её теряют сознательно. А вот плеву
может любой 10-тилетний сопляк пробить 10-тилетнейдуре.
Циник
Сообщение было удалено
Хм. Зайка. Она мне мою бывшую напоминает. Так же мила и примитивна.)
Циник
Роза
Сообщение было удалено
Вам физиологию рассказать? Девушка т е девственица -- защищена плёнкой. У неё лет с 13 начинаются выделения. У мальчика лет с 14 выделения. Разница в том, что девственность мальчика ни на что не влияет и никак не проверяется. Т е его половая связь не отслеживаема, зато у девочки всё по плёнке определяется.. Ну как вам ещё пояснить? Вы знаете сколько мальчиков прикидывались на моей практике переб длудными ровестницами -- мальчиками-колокольчиками??? Потому, что девочки решали, что они сейчас этому мальчику кааак покажут как надо.. Да не тут-то было... Тщеславие .. знаете ли у некоторых зашкаливает.. От того и попадают..
Юля
Сообщение было удалено
Она его эпоксидкой обмазала, для крепости.) Раз не вскакивал.)
Прелесть
Сообщение было удалено
Я надеюсь ничего криминального. Ну там без АС и ОС. А то мой шаблон сломается. Перестанешь напоминать мне бывшую.)
Циник
Роза
Сообщение было удалено
Ну .. пусть бы меня девки в классической форме изнасиловали... И что? Физиологически мальчика изнасиловать девочка не может. Особенно если мальчик не хочет. А вот наоборот получается. На счёт сдержаться. Вы в ОАЭ пройдите в короткой юбке.. вам там быстро пояснят что с вами не так. На счёт "Вы насилуете" ни я ни среди моих знакомых таких долбоящеров нету.
Циник
Роза
Сообщение было удалено
Значит попадали на тупых бычар. Сочевствую. Но вообще мне девочки-модельки рассказывали, да и показывали, что можно быть и в короткой юбке и на тебя даже не посмотрят, а можно одеться в длинную и будешь предметом желания всех гомодрил в округе. Потом показали как эхто выглядит на првктике. Выглядело правдоподобно.
Циник
Сообщение было удалено
Розе без разницы с кем и как. Ей главное чтобы он только был (секс). Таких озабоченных как она я не встречал.
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Особенно последнее предложение. Да и о любви.. Какую не спроси -- все потеряли дев..ть по глупости. , потому, что мама не объяснила, потому, что уговорили ну и т д. Я не знаю ни одной, которая до замужества теряла дев..ть потому как для здоровья реально надо.. А если ей всёравно с кем -- зачем я??? Вопрос риторический -- не 1 раз подниал я его тут. Это вопрос, только начало диалога..
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Зачем было с таким связываться? Почему в ЗАГС не утащила? Имаела полное право. ... И маму бы его отрегулировала за одно.. А чего ей в тебе непонравилось?
Маьчику явно было не до тебя.... Бывают и такие...
Циник
Твоя Совесть
Сообщение было удалено
Девуля С никами осторожнее, а то сейчас как Прелесть мне понарвишься... :)))
Циник
Твоя Совесть
Сообщение было удалено
Меня тебе хватит? До самого конца... больше года... Видеть мучения любимого человека -- не так просто. Ещё сложнее -- не сбежать в ужасе. Это ведь не в постели валяться ради удовольствия. А когда знашь итог -- это вообще нифига не просто. Аж поток картинок и чувств пролетел перед глазами сейчас..... Т ч.. Моя Совесть -- чиста. Своих -- не бросаем. Ни при каких обстоятельствах. Ни жён , ни детей.
Циник
Гость
Сообщение было удалено
А так и бывает. Она ждёт признания в любви и белого платья на свадьбу с одного, и тому не даёт - вдруг тот любить перестанет, а с другим долбится , потому как для здоровья надо.. А когда таких спрашиваеь -- что за *** , они ешё и посылают типо ты ничего не поинмаешь в нашей женской натуре... Проходил такую практику...
Циник
Роза
Сообщение было удалено
Это и есть блуд, который уценивает взвешенные отношения и приравнивет их к примитивным случкам...
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Иметь... но не в качестве жены.. Просто уточняю момент...
Предыдущая тема