Ношу ДНК всех своих партнеров?!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 878 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты чего курнула, авторша?
Гость
Тебя как минимум бывший муж трахал ...
Сбежал- значит ты бревно.
Сбежал- значит ты бревно.
Гость
Ни удовольствие доставить, ни заинтересовать, ни денег заработать- ничего не умеет, злыдня завистливая.
Rita
Читала я про такую гипотезу.Её так же успешно и раскритиковали.ДНК содержится не только в сперме.Но и в крови,и в слизистой и т.д.Так что граждане СССР ,вспоминайте автоматы с газировкой за 3 копейки и один стакан на всех...Мы все друг другу братья и сестры
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Стаканы в автоматах мылись.
Гость
скажите что подруга - свинокорова с какой то частью рыбы и злаков, потому что в ее маму чаще попадала ДНК еды, чем человека.
Гость
Есть тут медики. Она ведет речь о телегонии, это теория, по которой у ребенка от второго мужчины могут быть черты первого из-за того, что переносится ДНК. Телегония считается лженаукой. Хотя статей в инете хоть отбавляй. Покажите мой пост подруге. И пусть погуглит что-нибудь по тегам "телегония лженаука"
Гость
Если она спит с несколькими мужчинами одновременно, но рожает от одного из них, можно еще предположить, что чужие сперматозоиды подлизались и делов натворили. И даже тут уже смешно. Но каким образом должен мой ребенок быть похожим на моего бывшего мужа китайца с которым я уже 10 лет в разводе?
Zombie Cat
Гость
Сообщение было удалено
эээ нет. есть одно прекрасное видео о том, как происходит оплодовторение. когда сперматозоид (один единственный) попадает в яйцеклетку, яйцеклетка закрывает свои поры и туда уже никто и ничто не попадет. так что "примазался" это почти тоже самое, что орать на каждом шагу, что телегония работает.
спец
Да, существует такое. Я и читала об этом и видео смотрела, это правда, что днк хранит в памяти всех партнеров какие у вас были, так и есть, это уже не гипотеза, а это уже доказали. Если девушка спала со многими у нее и днк будет это показывать, особенный шок для пап, который будет думать, что ребенок похож на него и только на него, но на самом деле у ребенка будет присутствовать весь набор днк всех партнеров, ребенок может даже быть и непохожим на папу. Так это и доказали так что правда.
Гость
а вы не думали, что женщина подсознательно часто выбирает один типаж мужчин которые так или иначе чем-то похожи друг на друга? Вот и весь секрет...
м мнение
Ага! не так всё просто, а потом, раз и родила черненького,
бабушкин вылез!
бабушкин вылез!
Гость
давненько смотрела научную передачу там была женщина нигреьянка так вот она родила от мужа якобы но ребёнок был похож на любовника очень и муж её заподозрил в измене так как ребёнок на него не был похож сама женщина боялась ДНК теста потомучто ребёнок был чуть ли ну не копией любовника в итоге тест ДНК показал что это ребёнок от мужа чему она удивилась и рассказала что в день зачатия у неё было несколько половых связей сперва с мужем потом с любовником или наоборот уже не помню и да в этой передаче говорилось почему так вышло действительно есть какие то ДНК и ребёнок может быть похож не на био отца а какого нибудь парнишу с кем ахалась его жена. моё же мнение что телегония возможна но в редких случаях и что ДНК возможно хранится какие то сутки в матке женщины иначе в мире был бы ковардак
Гость
это как про инопланетян. никто ни х е р а лично не видал, но с умным видом рассуждают про их цвет и рост, начитавшись чуваков делающих на этом деньги. телегония, уфо, лохнесс, йети, призраки, марсиане, религия и что там еще, приносили и приносят некоторым дядям и тетям хорошие тугрики. особенно доставляет история официальная. альтернативная вообще сказка!
Форум: Секс
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Был такой интимный сон2 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?40 ответов
- Нет секса в отношениях2 ответа
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?42 ответа
- Женская сексуальность17 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс39 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Оральный секс107 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?42 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?40 ответов
- Оральный секс39 ответов
- Как намекнуть парню на секс?38 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S Если тут медики? хотелось бы чтоб вы научно опровергли или подтвердили эту тему.