ну если ты девушку ценишь свою только за размер (я так понимаю груди) то тогда действительно, рассавайся, надеюсь что она найдет такого мужчину который будет ее ценить не за размер груди а за других качества, более духовные.
Ну да, конечно. Не такой уж гигант, чтобы бабы в ужасе разбегались. Скорее, неумение пользоваться. Поди скачаешь на них самозабвенно, аки конь восторженный, стараясь все 21 см вместе с яйцами загнать. Тут любая сбежит
Гость
[2764094297]
Ой люли мои люли
Сообщение было удалено
можно поискать среди "только фотографировавшихся" с болельщиками, у них там теперь вёдра.
Гость
[3428357516]
что такое 18 в обхвате? это миллиметры что ли?
Гадёнчик
[965742068]
Фотке ф студию!!
Гость
[2683856168]
У моего мужа 23см и примерно такой же обхват. Я, когда стала с ним жить, даже не знала , что это большой, потому что он у меня первый был. Вот живу с ним уже 35 лет и как-то никаких неудобств не испытываю. Я ему не изменяла и поэтому не знаю как по другому.
Люблю обрезанные члены и куни
[566560242]
Гость
Сообщение было удалено
Количество секса и половых партнёров на размер половых органов (член, влагалище) никак не влияют. УЧИТЕ матчасть и не пишите глупостей
Гость
[923087355]
Согласен с предыдущим оратором,у болельщиц ведра это не следствие,это причина...Ибо сказано в Писании что не наполнить сосуд бездонный...А у них мало что ведра,так еще и днище у оного отсутствует.