Засмеялась во время секса
Ситуация дико смешная не могла не поделиться . С парнем хотели заняться сексом целуемся .. сняла рубашку , хотела снять брюки , но ... ремень видимо был против этого я и так и сяк не могла никак в итоге заржала . Сами понимаете что после этого ничего не было( с парнем поговорила вроде норм. Но на следующий день пошёл покупать новый ремень . А вы ржали когда-нибудь во время секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 806 ответов
- Есть верные мужчины?4 021 ответ
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 460 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ржёшь только ты. Фу
Гость
Ахахахаха какая смешная история! Ааааа усраца можно!!
Гость
Знакомый рассказывал. Во время активного секса со стены упал ковер. Накрыло конкретно. Они даже испугались. ))))) Потом ржали.
Гость
вот тоже ничего особенного и тем более смешного не увидела в этой ситуации.......у вас до секса и не дошло, только кофточку сняла......детский сад какой-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый эмоциональный секс ) и страх и трах и ржач
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да им по 15 наверно мои школы пришли и пока родителей нет хотели переспать . Только штаны не научились расстёгивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои=со **
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Да. Когда он не смог открыть коробку с презервативами. Тогда я предложила помочь поскольку ногти длиннее. Надо было видеть наши отчаянные лица. Ничего не получалось он предложил принести с кухни нож и тут я не выдержала. Смеялись до слез. Но пакет открыли и все было.
Гость
Ну посмеялись и что , я тоже смеюсь но это не останавливает нас
Я вообще не выжу смысла в сексе с серьезными лицами. Люблю, как выразилась Автор, поржать, и во время секса тоже. Можно смешную пошлую шутку отмочить или неприличный анекдот. Очень способствует, знаете ли.
Не вижу в ситуации Автора ни малейшей проблемы. Да я бы с заевшим ремнем целый спектакль разыграла. Парниша просто комплексун, извините.
Не вижу в ситуации Автора ни малейшей проблемы. Да я бы с заевшим ремнем целый спектакль разыграла. Парниша просто комплексун, извините.
Гость
тебе ко врачу надо. провериться. ибо в ремне нет решительно ничего смешного, тем более достойного "ржача". может с психикой непорядок и у тебя странный ассоциации от обыкновенных предметов.
Гость
Да было смешно. Занимались сексом, в позиции "раком". Я не сдержалась и выдала мощный залп! Мне тогда реально, очень смешно стало.
Гость
Была в позиции сверху. Днем были проблемы с кишечником,понос. Так в самый ответственный момент почувствовала,что вытекло на него что-то.Когда поняла что это не сок любви, стало стыдно и готова была зареветь. Он меня успокоил, мы пошли помылись и продолжили. Перезвонил часа через 3 и спросил, люблю ли я его. Я выдержала паузу , и он ответил себе сам -Ааа, забыл, ты же *** на меня хотела! В итоге стал моим мужем .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда думаю, почему они так упаковывают , что в ответственный момент в ход идут ногти женские , сила мужская и зубы общие. В таком кураже и такой облом .
Гормон роста
очень нравится, когда дама может посмеяться во время секса)
гость
чаще всего когда отношения близкие секс начинается со смеха.
ну там дома когда. в третий раз за день. не медленно ж и печально
ну там дома когда. в третий раз за день. не медленно ж и печально
Форум: Секс
Всего: 480 750 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?23 ответа
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов