Гость
Статьи
Как часто женщины …

Как часто женщины мастурбируют?

Мы молодая семья. В прстели все хорошо, но сегодня второй раз за месяц застал жену за этим занятием. Первый раз сделал вид что незаметил. Но помоиму она сильно часто этим занимается. Ведь два раза это только то что я заметил. Я аккуратно распросил ее может она чегото хочет нового или я ее не удовлетворяю. Она говорит что все хорошо и чтобы я не переживал. Говорит что все женщины это делают постоянно. Я боюсь ее потерять. Она намного красивее меня. Я переживаю что у нее может появится другой.
Алексей_питер
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Мало конечно
Да да, а потом и еще один х.... себе присмотрит ))))))) Это все, начало конца, это фиаско )))))))) Она уже наполовину твоя, наполовину дилдо, потом будет на треть, ну а че, сам виноват, не раскрыл её желаний )))))))))))
Гость
Гость
Раз в день достаточно. Когда лень это делать и терпимо, то через день. Имею практически ежедневную потребность в оргазме. Как можно не иметь оргазм целую неделю - я не понимаю. Процесс занимает не более 5 минут. Знаю точки, куда надавить. С мозгами у меня порядок. Сама себя полностью обеспечиваю. Зачем нужен мужчина - вообще не понимаю.
Жиза
Гость
ЗмейкА
У меня то же был такой период, с 14 до 17 лет ! При этом оргазмы были всегда и шикарные! Сейчас тоже обожаю это дело, хотя оргазмы так же ничуть не хуже и всегда, но возможности из-за ритма жизни поубавилось. Парни мне не интересны... обожаю сама с "фантазией"...
+++++++
Форум: Секс
Всего: 72 377 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема