Что бы вы подумали о человеке, который не хочет никогда вступать в сексуальные отношения? Если дал обет целомудрия, например? Если это девушка? Парень? Допустим, есть мужчина, 30 лет, красавец, успешный карьерист, квартира, отпуск заграницей два раза в год и убеждённый девственник. Как бы вы отнеслись?
Отклонение какое-то. У нормального человека таких мыслей не возникнет
Гость
[2982495050]
Нормально. Есть такие люди, ***. Им секс не нужен. Много времени освобождается на карьеру и хобби, и не нужно думать, к кому себя пристроить.
Гость
[1470781538]
Я бы хотела с таким познакомиться. Пишите successgirl77@mail.ru
Иван
[3779309251]
Когда не занимаешься сексом и остаёшься девственником прям какая-то положительная энергия появляется. И на душе так хорошо, что не один сомнительный "кайф" в виде траха не способен этого заменить. Те кто постоянно трахаются не поймут почему девственники хотят и дальше оставаться таковыми.
Иван
[3779309251]
Девственность это чистота. И пока человек чист то он не так зависит от траха и может без него спокойно обходится. А если потрахается раз то будет потом трахаться постоянно и зависеть от секса как от наркоты.
Гость
[2115914037]
Иван
Девственность это чистота. И пока человек чист то он не так зависит от траха и может без него спокойно обходится. А если потрахается раз то будет потом трахаться постоянно и зависеть от секса как от наркоты.
мне 41 и девственик, без тараканов, просто ни кому не нравился и стеснительный. Зато принимаю теперь это как дар божий и что избранный. Так становится мне не скучно р жить проще, а что еще мне делать то
Гость
[1776069793]
Мне 43 года, девственник. Лишаться девственности не собираюсь.
43-летний Девственник !!!
[697426075]
Гость
Не поверила бы. У мужиков не бывает таких желаний.
А вот и бывает !!!
[697426075]
Иван
Это верно !
[697426075]
Лисичка
Отклонение какое-то. У нормального человека таких мыслей не возникнет
Что любишь потраххаться ???
[697426075]
Meliyamay
Встречаться я бы с таким точно не стала. Так как я не собираюсь отказываться от своих желаний.
Допустим, есть мужчина, 30 лет, красавец, успешный карьерист, квартира, отпуск заграницей два раза в год и убеждённый девственник. Как бы вы отнеслись?