Я женщина горячая, люблю секс без прилюдий, чтобы мужик подошёл, снял трусы и занялся делом, а мой новый мужчина меня пол часа маринует перед этим делом, целует, жмякает везде, пока судь да дело, у меня проходит все желание. Ещё мне не нравится что Это он делает медленно, как бы наслаждаясь, а мне не хватает темпа, и приходится помогать себе рукой. Можно ли это исправить? Или вот я такая, а он такой и все, мы просто не подходим друг другу?
+++ Думаю, что он будет очень рад узнав, что вы не любите прелюдию.
Гость
[2773121790]
переучить частично можно но темперамент это природа((((
Али- баба
[4101030967]
О, свой человек. Вы не одна такая. Моей жене тоже не нужна предвариловка. Давай, его скорее и именно темп, резкость...10 минут и она свое получила. Обижается, когда я за ней не успеваю.
Лилия
[1643776061]
А мне наоборот нравится медленно, по нарастающей. Видимо просто не подходите друг другу.
Лилия
[1643776061]
Автор, если вы в теме напишите пожалуйста в каких знаках солнце, луна, Венера и марс вашего мужчины. То что вы ищите, это мужчина с марсом в близнецах или овне.
Гость
[1685263907]
Вы случайно не увлекаетесь мастурбированием? Все симптомы ярой онанистки налицо.
Эль
[600886027]
Гость
Сообщение было удалено
Да, говорила конечно, он говорит ну ок, но потом всеравно все делает медленно и если все сразу случается не может кончить
Эль
[600886027]
Лилия
Сообщение было удалено
В теме) овен он, луна в тельце, венера в близнецах, марс в козероге А я стрелец, луна в овне и марс там же))
Эль
[600886027]
Гость
Сообщение было удалено
))) было дело, не было отношений до него пол года, но я честно говоря всегда любила такой секс, быстрый. Мне можно много, но по чучуть, а он любит 1 раз в день но по часу, это ужас, мне все там натирает и уже никакого удовольствия.
Я уже думаю может со мной что--то не так, я кончаю очень быстро 5-7 минут и могу по 2-3 раза в день
БиПлюс
[3576211658]
зачем такой нужен? он неэффективный тюфяк и нытик-романтик. Такие невостребованы и никому не интересны. Надо расставаться.
м мнение
[1878190274]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, темперамент у вас разный! Прийдется вам, первой начинать прелюдию, заводить его, смс звонки, что бы пришел и набросился! Но не каждый день! Я в теме у нас бывает и так и эдак, как говорится: застони обмани меня!
Гость
[1933172424]
БиПлюс
Сообщение было удалено
Да ты *** просто, больной человек.
м мнение
[1878190274]
БиПлюс
Сообщение было удалено
А! большинству нравятся , как раз такие, что бы заласкал, а секс после!
я окереваю, товарищ редакция
[1682866063]
Эль
Сообщение было удалено
))) было дело, не было отношений до него пол года, но я честно говоря всегда любила такой секс, быстрый. Мне можно много, но по чучуть, а он любит 1 раз в день но по часу, это ужас, мне все там натирает и уже никакого удовольствия.
"чучуть"?😭😭😭😭
БиПлюс
[651068559]
Гость
Сообщение было удалено
что, за живое задело? Это хорошо! первый шаг к тому, чтобы измениться.
Гость
[1933172424]
БиПлюс
Сообщение было удалено
Хм, а ты то кто такая сама? Практикующий психолог? Меня просто удивляет, какие причины считаются нормальными, что предложить человеку расстаться)
Гость
[3620588517]
Просто у всех для расставания совершенно разные причины. Думаю, в современном мире институт брака или создания пар уже не слишком популярен. А вы может быть живете прошлым :)
БиПлюс
[2427766761]
Гость
Сообщение было удалено
ряд причин. Расстаться лучше, чем жить с тряпкой.
Странник
[1795237640]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, человека вряд ли исправишь...Хотя больше от возраста зависит! в 20 лет я тоже нежный был, а где-то после 28 жесткий секс стал нравится, быстрей раздеть, сунуть в рот, потом раком поставить...