Замечать стала что у него частая внезапная эрекция
Мужу 28 , восточный. Вместе 6 лет , регулярный секс. Замечать стала что у него частая внезапная эрекция. Пришел с работы , засыпает и эрекция , вышли гулять опять, идем в магазин та же история. Спрашиваю почему так , говорит не знаю. Он очень темпераментный, и нет проблем в сексе , но вот так часто я не замечла раньше ... помогите разобраться
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 915 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Культ девственности1 886 ответов
- Секс после 50-и22 056 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 886 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нервное. Или демоны питаются его энергией,заставляя думать о сексе с кем то. От этого и стоит.
Ольга
Так у этих зверьков стоит на все, что шевелится. Бабу увидел в мини-юбке - встал, картинку увидел - встал. Не знаете что ли, за кого замуж выходили?
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Понимаете, это происходит когда рядом нет никого кроме меня, мы общаемся на отвлеченные темы
Ольга
Трусы жмут, телку вспоминает с работы, мало ли причин
Ве 🌴
Автор
Сообщение было удалено
Мысли, автор. Мысли. Эрекция управляется мозгом мужчины. Он думает о ком то или о чём то. Образ какой то обнажённой девушки крутится у него в голове. Кто то поразил его воображение и зацепил его мысли. И это явно не скрипачка.)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит что такое бывает. Это не связано с сексуальным вличением. ТИпа от жары или просто мыщцы ... стоит ли доверять ему?
Автор
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Можно пример приведу.. Пришел с работы , уставший , поел, лег на кровать, почти засыпает , пообщались немного- смотрю эрекция! Прошло минуты 3 , заснул , эрекция сохранилась но ослабла...
или приехали на стоянку , никого нет, я говорю что то о машине , общаемся. И он мне говорит смотри у меня стоит , реально не знаю почему ...
как на это реагировать?
или приехали на стоянку , никого нет, я говорю что то о машине , общаемся. И он мне говорит смотри у меня стоит , реально не знаю почему ...
как на это реагировать?
Ве 🌴
Автор
Сообщение было удалено
Ну какие ещё мышцы!!)))
Пещеристое тело наполняется кровью - это эрекция. Команда к заполнению это рефлекс на обнажённое женское тело.
Пещеристое тело наполняется кровью - это эрекция. Команда к заполнению это рефлекс на обнажённое женское тело.
Гость
Нах тебе эта обезьяна далась... А всает у него потому что шайтан попутал
Ве 🌴
Автор
Сообщение было удалено
Ну во сне то у всех стоит. Под утро особенно. А вот чтобы просто так ... У меня такого точно никогда не было. Всегда была причина.)
Может вам к врачу надо? К психологу?
Может вам к врачу надо? К психологу?
Автор
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина?
Автор
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Эрекция начала не во сне , а когда он засыпал и еще общался со мной. Тоесть до того как заснул. А после спустя 3 минуты спала.
Думаете стоит на то о чем он думает? Но это же наверно нужно конкретно представлять кого то или что то? А если мы с мужем находимся на улице или в магазине ?
Думаете стоит на то о чем он думает? Но это же наверно нужно конкретно представлять кого то или что то? А если мы с мужем находимся на улице или в магазине ?
Гость
Восточный тему создал
Ирина
Ах-ха-ха!!!!!Я 12 лет отматала!!!И вечно наблюдала подобное..Просто спит...И я смотрю,а член шевелится,встает и падает самопроизвольно и во сне....Сейчас сын,4,5 года,как хочет писюхать,так и *** мнет....во сне то же....Извените....Какает и *** у сына становится невообразимым!Всяко бывает...
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Это Ве. Автор, не давай мужу читать комментарии Ве, у мужа от них встаёт.
опытный
скоро вы ему надоедите, он будет других русских наташ потряхивать. а потом и вас перестанет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это женщина, не слушайте её- обычно глупости пишет
Гость
У него триплит. Он больной. Срочно к врачу. Это инфекционньый болезнь. Заразился от другой женщины. Действует только на мужчин. Постоянно сам себе кончает. Даже на дороге по пути идешь пешком. Короче триплит - это болезнь, протекает.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Сама ты зверёк. А что для тебя норма? Отсасывать полчаса, чтоб на 5 минут встало?
Форум: Секс
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Пропала близость в браке26 ответов
- Про секс в 18+ и 30+9 ответов
- Эх времена эх нравы53 ответа
- Девственница в 30+8 ответов
- Почти нет близости у молодоженов16 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Простой вопрос50 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов