Гость
Статьи
Парень не занимается …

Парень не занимается сексом и не имеет к этому желания

Девушки, помогите в сложившейся ситуации! Есть парень, встречаемся три месяца, в сентябре будет год знакомству, очень хочу секса с ним, но он наотрез отказывается! На любые намеки, на любые ласки - сразу говорит нет. Я уже и по салонам бегать начала, прихорашиваться стала, чтобы хоть как-то привлечь его внимание, а он не хочет. Один раз переспал с какой-то подругой еще в школе, с тех пор (а уже с тех пор пять лет прошло, на минуточку), ни разу в постель к девушке не ложился. Он и целует меня, обнимает, говорит ласковые слова, мы любим друг друга до безумия, но наша любовь как была интеллектуальным обменом, так им и осталась! А я ведь хочу этого. Споить - никак не получается: он ненавидит алкоголь, не курит, ничего не принимает. Ну что же делать, подскажите! Так и придется себя вибраторами ублажать или, не дай бог, по чужим членам скакать?! Ведь промямлит, как я к другому уйду!
Таисия
9 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Молодец парень.
.
Сейчас многие молодые парни таких же взглядов.
.
И так будет с каждой.
.
_
Гость
ну ведь он же - мечта всех девушек вумена)))
ведь секс - это не главное)))
вы ведь вообще без секса все поголовно можете жить))))
Крыжовник
Троллллльььь???
Автор, *** они такие
Гость
Уходите. Если он и поменяет свои взгляды, то не с вами.
Гость
типичный ***
Скорее всего у него комплекс который навязала та самая девушка
гость
Гость
Сообщение было удалено
поголовно все?не киздите.из-за фригидш нех.обобщать
Я такая
А может он ***, а девушка ему нужна чисто для перекрытия?...
карабин
Погладить его ладонью надо, долго-долго. При приглушенном освещении, в одном темпе и траектории несколько минут, потом траекторию изменить и снова гладить. "Дай, я тебя поглажу!", "Да просто ж поглажу немножко, ничего такого не буду делать!", "Тихо сиди!", "Не разговаривай!", "Замри, не шевелись!"... Если шевелиться и болтать нельзя, то теперь он контролирует ситуацию внутренним монологом: "ну и к чему это?; бесполезно!; всё равно ничего не чувствую; она зря старается". Однако мозги так устроены, что сознание не держится на одной теме долго, отвлекается, возникают паузы в мышлении, "зависания" по несколько десятков секунд, когда никаких мыслей в голове нет. И вот они-то и снимают блок. Гладьте его почаще, а также щекотите пальчики, ладошки и пяточки. Расширяйте постепенно диапазон. Уговорите, чтоб погладить так же, но без рубашки - "ну, а что в этом такого смертельного? никого ж нет! я ж никуда не лезу! обычно ведь тебе нравится?" (ему нравится). А когда ладонь касается определенных деталей организма, уговаривайте противоположными аргументами ("тебя ж никто не раздевает, и ничего от тебя не требуется! Я тихонечко, ничего не сломаю и не испорчу! Замри, посиди хоть минутку без споров и пререканий!"). Растает как миленький.
Форум: Секс
Всего: 477 808 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы